Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
я тут в любовных перипетиях участников разобраться пытаюсь, но мне леень
я так поняла, особо разбираться не в чем - Дилан не может определиться с барышней, делаю вывод из рассказанного Арсением.
Либо! Дилан определился, а Арсений сливает недостоверную инфу, что тоже вероятно. как кто-то тут говорил ранее, письма могут быть старыми.
:Hmm:
тут ничего точно не узнать, пока какая-то пара не сформируется окончательно и не заявит об этом публично.

хотя, у меня сложилось впечатление, что Роберта вместе с Винсентом. какой-то очень уж скрин их совместный был с намеками. или это мне только кажется?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
хотя, у меня сложилось впечатление, что Роберта вместе с Винсентом. какой-то очень уж скрин их совместный был с намеками. или это мне только кажется?
Даа, ничего не понятно, еще и Нейлу Лиза нравится.:фубе:
Какой именно скрин?
Не знаю, а из чего еще можно сделать выводы, что она с Винсентом?:Hmm::незнаю:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
а из чего еще можно сделать выводы, что она с Винсентом?
https://thesims.cc/data/competitions/ostrov/2/4-8.png
этот скрин и текст.
ЛИБО еще такой вариант - Роберта очень Винсенту нравится.
ноооо эти руки. и текст.
меня запутали. <_<
еще и Нейлу Лиза нравится
что? что? как я пропустила? %):неуверенность:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Мне же не показалось, что Арсений писал, то ВСЯ его команда идет на свидание? Получается, что для Арсения тоже найдут пару?
Поняла, что Дилан пригласил на свидание Тару, а кто-то еще (вероятно Шон или Лукас) пригласил Эдди. Но еще Дилан влюблен в Бобби.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.145
Награды
14.424
у меня такое же впечатление от текста второго этапа

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
то Арсений писал, то ВСЯ его команда идет на свидание?
может, он имел в виду всю женскую половину?
он часто переживал, что она где-то пропадает, и вообще мне так кажется, что он скучает...
Дилан пригласил на свидание Тару, а кто-то еще (вероятно Шон или Лукас) пригласил Эдди. Но еще Дилан влюблен в Бобби.
какая-то новая скороговорка получается: шипы шипятся шипятся да никак не вышипятся.
одни сплошные намёки и ничего конкретного <_< а нам только сиди и гадай)) :смех:
у меня такое же впечатление от текста второго этапа
остается только ждать дальнейшего развития событий. но они мне нравятся вместе, если честно. как-то уже нравятся. раньше я думала - слишком разные. но потом еще почитала, посмотрела на них, а ту еще этот скрин... как-то картинка сама собой сложилась) :oops::D

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Или подождите, может Дилан один сразу троих девушек пригласил?
Самые прекрасные девушки острова, прелестные Тара и Эддисон!
Я, Дилан О'Брайен, ... приглашаем вас на двойное свидание.
С 1721 году фраза большого титула «Великий государь, царь всея Великия и Малыя и Белыя России самодержец» менялась на «Мы, Пётр Первый, император и самодержец Всероссийский».

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
Наверно, и правда, Дилан позвал Роберту, но она уже с Винсом, поэтому он переключился на вторую в списке - Тару (но, имхо, они совсем не пара). А Эддисон с Лукасом.
Остаются Нейл и Лиз? Почему нет :улыбаюсь:

Вообще, удивительно, что почти все участники одинокие на остров приехали, как на шоу "Любовь с первого взгляда" :лол2:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
может Дилан один сразу троих девушек пригласил?
тогда это получается двойное свидание только в случае, если будет присутствовать фем-слеш)))
удивительно, что почти все участники одинокие на остров приехали, как на шоу "Любовь с первого взгляда"
еще не финал - может там у кого успеют повылазить любови да (ну, мало ли?)) дети/семьи многодетные)) сомневаюсь, что в анкетах писали всё всё всё) 100% что-нибудь готовили на закуску.

и еще, я обратила внимание - неужели среди островитян нету сверхов?)))
как думаете - все люди-люди?

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
тогда это получается двойное свидание только в случае, если будет присутствовать фем-слеш)))
Да, все прояснилось: Дилан с Бобби, Тара с Эдди — двойная свиданка :D

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
сова, сверхи ж запрещены были.

А про семью или вторую половинку на таких шоу обычно как раз в начале говорят/пишут, а потом в Закоулках сердечки из ладошек в экран шлют ^_^
Посмотрим, скелеты в шкафу всегда интересны.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
все прояснилось: Дилан с Бобби, Тара с Эдди — двойная свиданка
*потирает ручки*
интересно, а Тара с Эдди в курсе? хд
сверхи ж запрещены были.
их не запрещали) запрещено было только использование способностей на острове.
Посмотрим, скелеты в шкафу всегда интересны.
я ожидала толпу скелетов от Абаль. жаль, она совсем пропала.
и еще интересно, как там у Ханны дела - смогла ли она снова начать рисовать.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мне Лукас еще ответил оказывается. Мне почему-то не пришло оповещение от него и от Дилана тоже не пришло. Поэтому я не видела долго их писем .Просто когда тему просматривала, то обнаружила письма для меня :)
Пустырник и пион - и побольше.:смех:
Глицин не помогает, пустышка.<_<
Ну у всех разный организм, наверное. Я просто так нервничаю в этот раз...жуть.
у меня пара бутылочек всегда в запасе. как начнется голосование - ты, если что, свисти)
Обязательно! :)
Ого, его у нас даже школьникам рекомендуют перед экзаменами, мол повышает умственную активность.
Да я знаю. Тут все по рецептам. Может, если я приду в больницу и скажу, что мне нужно немного глицина перед заменами, то мне его выпишут. :D
В России очень много успокоительных, даже тяжелых, продается без рецепта.:смех:
С одно стороны это хорошо. Просто мы привычные к тому, что все можно купить в аптеке. А тут даже обезболивающее самое простое без рецепта не купить.)
А я тут в любовных перипетиях участников разобраться пытаюсь, но мне леень...:смех:
Если я все правильно поняла, то Дилан пригласил Роберту на свидание и теперь ждет от нее ответа, а Винсент выложил скриншоты на которых они с Робертой держатся за руки и там подпись такая...о зарождающихся чувствах или что-то вроде того, не помню уже. Вооот. А еще Арсений принес отрывки из писем, которые приходили в в их лагерь. ( ия очень осуждаю его за этот поступок! :злой:) И там Дилан, вроде как, зовет на двойное свидание Эддисон и Тару. Видимо, Тара должна пойти с ним, а Эддисон с Лукасом, но не факт. Ровно перед информацией с письмами, Дилан признался в том, что позвал Роберту на свидание и она ему очень нравится и он очень ждет от нее ответа и волнуется. Вот как-то так. И опять же, если я все правильно поняла, то Дилан сначала позвал Тару, а потом уже Роберту. Просто так логичнее получается. вот. Ключевое в этом потоке сознания - если

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Julerra, в принципе это легко объясняется тем, что люди, у которых есть партнер, вряд ли бы захотели уезжать на остров от своей второй половинки. Хотя Ханна что-то вскользь упоминала про парня, но может она так пыталась избавиться от повышенного внимания парней?

и еще, я обратила внимание - неужели среди островитян нету сверхов?)))
Лука — оборотень, Арсений, возможно, тоже (он принц-лягушка).

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
их не запрещали) запрещено было только использование способностей на острове.
Ну тогда я думаю, что Лиз - ведьма! :D

К концу шоу все опять на парочки разобьются, вот увидите.
То есть мальчишеские пары нас ожидают?:eek:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Верх