Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Гомихлофобия (боязнь тумана, скорее детский страх, чем фобия). Наверное, это ощущение появилось после случая в детстве, когда во время похода с семьей я потерялся (лась) в лесу и попал (а) в туман. Мне казалось, что я очутился (лась) в каком-то непонятном мире, где могли обитать страшные существа с большими глазами. Ища выход из этого тумана, я думал (а), что они наблюдают за мной и подкрадываются сзади, чтобы схватить. Поэтому мне становится не по себе, если я оказываюсь в тумане.
Ужасная фобия. Самая страшная из всех, как мне кажется
Мне бы в тумане тоже было не по себе. Но всяких монстров я там не вижу... Или не видела до сих пор :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Так, прошлая викторина была у меня удачнее, это поотому, что там была Паша. ахаха. Хотя ни Паши, ни его рваной майки до сих пор нет ((

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
Ирен Лаве, Шону будет не по-душе, не только в Сайлент Хилл, но и в Твинбруке тоже! А я вот люблю Твинбрук. Кто со мной?

*Со смехом гасит экран, замирает, произносит шёпотом.*

- Что там, за моей спиной? Неужели йети?.. Я знаю, что там только операторы!

*Смеётся*

- Барабанная дробь! У нас остался один малюсенький страх. Действуем на опережение.

Я боюсь огня. Врожденно. Но страх не панический и уж тем более не фобия.

- И кто же это? Ни за что не угадаете!.. Балин... да-да! Я тоже иногда забываюсь... интересно, Павел блинчики любит?

Верх