Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
alina_v, ого, а я не знала, зачем эта кнопка! спасибо! век живи - век учись)
Так я о ней узнала, когда было одно обновление на сайте (эх, как давно это было) и там написано "Если не отображает, нажмите ф5"))

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
alina_v, кто-то самый быстрый! Девушка-молния! Мои поздравления! Ваш ответ закрывает нашу викторину.

Всем спасибо за участие! Пока вы обсуждаете фобии, мы удаляемся на подсчёт голосов. Результаты будут чуть позже. Чтобы вы не скучали, список участников и их фобий на экране.

*Пробегает пальцами по планшету, отправляя список на большой экран*

ТриМ

Лукас Дэй
Коулрофобия (боязнь клоунов)
Не знаю даже откуда у меня взялась такая фобия. Скорее всего из-за случая в раннем детстве, когда сидел (а) в цирке, смотрел (а) представление, кушал (а) попкорн, как неожиданно со спины подошел клоун и поднял меня, понес на сцену. Уже не помню, что же творилось на самой сцене, помню только, что аж попкорном подавился (лась), но клоуны теперь заставляют меня сильно нервничать.

Шон Уильямс
Гомихлофобия (боязнь тумана, скорее детский страх, чем фобия)
Наверное, это ощущение появилось после случая в детстве, когда во время похода с семьей я потерялся (лась) в лесу и попал (а) в туман. Мне казалось, что я очутился (лась) в каком-то непонятном мире, где могли обитать страшные существа с большими глазами. Ища выход из этого тумана, я думал (а), что они наблюдают за мной и подкрадываются сзади, чтобы схватить. Поэтому мне становится не по себе, если я оказываюсь в тумане.

Дилан О'Брайен
Аплиумофобия (боязнь чеснока).
Стараюсь держаться подальше от его ужасного запаха и от людей, свято верующих в его незаменимые лечебные свойства. Может, я и вампир, зато приятно пахнущий.

Тропическая Ботва

Элизабет Рейт
Я боюсь огня. Врожденно. Но страх не панический и уж тем более не фобия.

Нейл Бауэр
Боязнь, что кто-то схватит за ногу и утащит на дно.

Энди Син
Я боюсь, что свалюсь с лестницы и буду падать, падать..., считая ступеньки своей симпатичной тушкой. Думаю многим это знакомо?

ВТФ

Роберта Эмерсон
Моя устойчивая никтофобия (боязнь темноты) пошла из самого детства, когда меня впервые оставили ночевать у друзей семьи. Их дети меня разыграли, когда один привёл в комнату, а второй, спрятавшись там под кроватью, притворился монстром. Я оступился (лась), ударился (лась) и упал (а) в обморок единственный раз в своей жизни.

Винсент Райз
Понятия не имею, как по-умному называется эта фобия, но, пожалуй, я боюсь привязанностей и не хочу привыкать к людям. Думаю, это пошло из детства, связано с частыми переездами и постоянной сменой окружения в то время.

Лука Монтано
Моя гамофобия (боязнь вступления в брак) живёт со мной душа в душу уже 3 год. Спасибо моей бывшей (ему) невесте (жениху), "люблю" её (его).

Саламандры

Тара Джи
Астрапофобия (также бронтофобия, кераунофобия) - боязнь грозы, грома и молнии. Все началось в детстве, однажды, пока я гулял (а), началась гроза, неподалеку находился заброшенный дом, я там спрятался (лась). Гремело так, что уши закладывало. Я сильно перепугался (лась), когда дедушка нашел меня, я вся дрожал (а). С тех пор я и боюсь грозы. Проявляется моя астрапофобия в полной мере, когда остаюсь в одиночестве, а если рядом кто-то есть, до паники обычно не доходит, поэтому стараюсь мониторить прогноз погоды и прошу кого-нибудь из друзей, побыть со мной.

Арсений Либерман
Боязнь сойти с ума. Страшно перейти черту и не заметить этого. Видеть того, чего нет, слишком углубится в познание сущего. Однажды размышления на толкнули на такие мысли и они прочно засели в голове.

Эддисон Кромвелл
Панически боюсь открытых переломов, как получить, так и увидеть вживую. Страх вызван не личным опытом, а увиденным в различных фильмах - зрелище это малоприятное, оттого и кажется мне невероятно болезненным.

*Выходит за дверь, помахав с улыбкой зрителям.*

- Не скучайте!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
я пока обновлюсь, прочту вопрос, напишу ответ, уже звучит следующий вопрос, за меня уже ответили и победили, бааалиииииин
Для нас нужна другая форма викторины.Что-нибудь типа:
Всем, кто хочет участвовать в определённое время приходит в личку 10 фобий и 10 участников и надо распределить фобии между участниками.На все про все дается, скажем, пять минут. Тогда еще есть шанс что-нибудь угадать :)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Я даже Волчонка на паузу поставила. А то это. Дерек меня отвлекает от обновления страниц
Волчонок - это святое! Не люблю Стерек, но твоя ава это просто огонь. Не могу налюбоваться!:обожание:

alina_v, кто-то самый быстрый! Девушка-молния! Мои поздравления! Ваш ответ закрывает нашу викторину.
Это спасибо Вам нужно говорить! Вы же мне подарили удар от молнии, но, кажется, она (молния) ударила в меня!:смех:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Для нас нужна другая форма викторины.Что-нибудь типа:
Всем, кто хочет участвовать в определённое время приходит в личку 10 фобий и 10 участников и надо распределить фобии между участниками.На все про все дается, скажем, пять минут. Тогда еще есть шанс что-нибудь угадать :)
неее, нам нужна отдельная студия с кнопками и кто быстрее нажмет :смех: типа я угадаю этот вопрос с первых двух слов\букв

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Мне Винс еще больше стал нравится, особенно когда про его боязнь узнала. Вот почему не спешит заводить отношения с кем бы то ни было. Вот почему было не понятно то ли нравится ему Роберта, то ли нет... бедняга, это у него такой страх...

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Саша Кляйн, Ирен Лаве , спасибо вам, наши прекрасные ведущие, за такую интереснейшую викторину :ромашкикраснеет:

И всем участникам викторины спасибо веселье :привет: А участникам команд Острова спасибо за такие откровения :улыбаюсь:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Всем, кто хочет участвовать в определённое время приходит в личку 10 фобий и 10 участников и надо распределить фобии между участниками.На все про все дается, скажем, пять минут. Тогда еще есть шанс что-нибудь угадат
не надо, я таким образом решал тест по философии. в котором даже варианты ответов неправильны. х)
плохие воспоминания. х)

всем спасибо, все свободны?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Волчонок - это святое! Не люблю Стерек, но твоя ава это просто огонь. Не могу налюбоваться!:обожание:
А где у меня на аве стерек? Они тут просто стоят в опасной близости друг от друга. :D
неее, нам нужна отдельная студия с кнопками и кто быстрее нажмет :смех: типа я угадаю этот вопрос с первых двух слов\букв
В таком случае есть большая вероятность, что я буду бить мимо кнопки. :фейспалм:

Саша Кляйн и Ирен Лаве спасибо вам большое за проведение викторины. У вас отлично получается работать в тандеме :)

673392.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Очень хочется поблагодарить наших любимых ведущих Ирен Лаве и Саша Кляйн, спасибо, что развлекаете нас своими веселыми викторинами конкурсами и не даете нам заскучать! :ромашкикраснеет:
Мне очень-очень понравилась викторина и угадывание фобий участников, так мы узнали про участников еще больше. Эх... жаль маловато, потому что участников уменьшилось, да и кураторы, координаторы и ведущие в расчет не брались в этот раз. Викторина пролетела и глазом моргнуть не успела!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Давайте, делитесь своими страхами. Или у нас бесстрашные есть?))
Меня зовут Эля. Я акрофоб. :DЯ ужасно боюсь высоты, и даже если встану на какой-нибудь не очень высокий холмик, у меня подкашиваются ноги и немеют пальцы рук, перед глазами все плывет. И высоких зданий и сооружений тоже боюсь, поэтому на светофоры стараюсь смотреть, но рядом с ними не стою. Боюсь попасть под машину. И дико боюсь насекомых. Не всех, но таковых достаточно много.
+ боюсь воды, да.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Давайте, делитесь своими страхами. Или у нас бесстрашные есть?))
Меня зовут Эля. Я акрофоб. :DЯ ужасно боюсь высоты, и даже если встану на какой-нибудь не очень высокий холмик, у меня подкашиваются ноги и немеют пальцы рук, перед глазами все плывет. И высоких зданий и сооружений тоже боюсь, поэтому на светофоры стараюсь смотреть, но рядом с ними не стою. Боюсь попасть под машину. И дико боюсь насекомых. Не всех, но таковых достаточно много.
Тут все мои страхи не влезут. Я просто жуткая трусиха. Я боюсь с людьми разговаривать, ага :D Или выступать там. Чего уж о каких-то других страха говорить :D

Верх