Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Страх перед физичкой меня покорил
Ненавидела школу. Какое счастье, что она позади
Жуткое местечко. Страхи, связанные с людьми, зуб даю, оттуда у меня и пошли.

А еще про космос что-то говорили, я очень увлекаюсь космологией, и как только начинаю представлять ВСЮ масштабность нашей вселенной, в которой много черных дыр, а в них другие вселенные, в которых в свою очередь много черных дыр и еще огромное количество вселенных, то у меня начинается паника, не знаю как объяснить, но на меня это огромное наваливается с такой силой, что я не знаю что и думать..
У нас в универе было немного космологии, так мы смотрели какой-то документальный фильм, в котором ученые говорили, что по их прогнозам через много-много лет произойдет то ли что-то вроде нового большого взрыва, то ли какое-то небесное тело столкнется с Землей. И, конечно, мы до этого не доживем, но все равно жутко от этой мысли, что однажды вообще все люди планеты погибнут одновременно.

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Жуткое местечко. Страхи, связанные с людьми, зуб даю, оттуда у меня и пошли.
У меня тоже. У всех они оттуда, как мне кажется. Я еще знаю, как минимум пару человек с похожими проблемами из-за школы.
Но эта какая-то грустная тема. Давайте лучше поговорим о чем-нибудь более приятном?:) О работах наших участников, например?:)

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Выходит в зал, улыбается, перелистывает страницы.*

- Страхи друг друга мы обсудили, напугались хорошенько. Успели даже обсудить учителей.

*Прикусывает пальчик, задумчиво улыбается.*

- А теперь, пора вспомнить о наших участниках и объявить результаты викторины. Я поздравляю наших победителей! alina_v, Nyam-Nyam, Sashas93, Verbina, вы набрали по два правильных ответа, девочки! Вам кое-что предстоит.

*Заглядывает в планшет*

- Chertovvka, FunnyJulia, Naday, Navia дали по одному правильному ответу. Вам чуть-чуть не хватило до победы. EllaRosa, Вертрана, Simoleo, Shine, Amarie, Jeyl, Рысик, спасибо за старание! Вам обязательно повезёт в следующий раз.

*Присаживается на краешек стола, улыбается.*

- Все получат замечательные ракушки. Вы все большие молодцы! Я очень рада, что викторина вам понравилась. Было весело. А теперь выбор победителей. Вот тут у меня четыре номера, за ними спрятаны команды.

*Выводит на экран изображение карточек с цифрами от одного до четырёх.*

- alina_v, если вы с нами, выбирайте карточку. Как только разберём команды, я расскажу, что дальше.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
И, конечно, мы до этого не доживем, но все равно жутко от этой мысли, что однажды вообще все люди планеты погибнут одновременно.
скорее, не одоновременно, но от того, что Солнце будет увеличиваться размерах из-за того что топливо будет кончаться. это будет скорее, через несколько миллиардов лет. а потом - взорвется и станет белым карликом. :3 потому что на становление черной дырой массы не хватит по подсчетам.
Страхи, связанные с людьми, зуб даю, оттуда у меня и пошли.
возможно. в школе вообще первый урок жизни дают - на твои проблемы многим все равно. ._. люди страаашные.
Вам обязательно повезёт в следующий раз.
неа, я тормозной. это даже если я буду один угадывать, все равно не выиграю.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
*Выходит в зал, улыбается, перелистывает страницы.*

- Страхи друг друга мы обсудили, напугались хорошенько. Успели даже обсудить учителей.

*Прикусывает пальчик, задумчиво улыбается.*

- А теперь, пора вспомнить о наших участниках и объявить результаты викторины. Я поздравляю наших победителей! alina_v, Nyam-Nyam, Sashas93, Verbina, вы набрали по два правильных ответа, девочки! Вам кое-что предстоит.

*Заглядывает в планшет*

- Chertovvka, FunnyJulia, Naday, Navia дали по одному правильному ответу. Вам чуть-чуть не хватило до победы. EllaRosa, Вертрана, Simoleo, Shine, Amarie, Jeyl, Рысик, спасибо за старание! Вам обязательно повезёт в следующий раз.

*Присаживается на краешек стола, улыбается.*

- Все получат замечательные ракушки. Вы все большие молодцы! Я очень рада, что викторина вам понравилась. Было весело. А теперь выбор победителей. Вот тут у меня четыре номера, за ними спрятаны команды.

*Выводит на экран изображение карточек с цифрами от одного до четырёх.*

- alina_v, если вы с нами, выбирайте карточку. Как только разберём команды, я расскажу, что дальше.
Как все интересно! Хочу, чтобы мне попались мальчишки из Трим!
heart_mini.gif

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
- О, да! Приз любопытный. Даже не приз, скорее сюрприз.

*Загадочно улыбается, поправляет волосы, оглядывает зал.*

- alina_v, кажется, отправилась покорять тригонометрию. Что же, мы в вас верим! Пусть тригонометрия покорится. Nyam-Nyam, выбирайте вы, от одного до четырёх. Пока решает слепой случай и очерёдность не так важна.

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Карточка номер три неторопливо, со скрипом, разворачивается.*

- Nyam-Nyam, прекрасный выбор! За третьей карточкой прятался ТриМ. Сейчас победители разберут остальные карточки и я расскажу, что дальше. Пока хорошенько посмотрите на наших мальчиков. Лукас Дэй, Дилан О'Брайен и Шон Уильямс. Вглядитесь в эти радостные лица.

*Смотрит на экран.*

- Sashas93, дальше вы. Пожалуйста, остались карточки один, два и четыре. Увы, наших мальчиков унесла Ням-Ням. *смеётся* Чудесный ник! :мороженое: Я правильно его читаю?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Так, девочки, извините, пришлось отлучиться! А вы тут мне о страхах, а я, как бессердечная ушла хД Изгнать меня из общества.
Да, на самом деле я тоже боюсь людей. Ну, как сказать, боюсь. Отстоять свое слово? куда там? вы о чем? где-то что-то спросить у незнакомого человека да даже у знакомого, тоже. Позвонить кому-то --- не, лучше написать. В разговоре я часто молчу, только со своими я заводила и то по настроению.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Что-то я выпала из жизни острова... Причем так основательно(
Что? Где? Когда?
Не поделитесь добрые люди информацией?

А это так, то что фактически съел мой выходной, не считая отключения света и горячей воды):фейспалм:

80dc166028b3.png

Есть в большом виде аки обоина для рабочего стола 2500*1843. Это если кому понравится)

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
возможно. в школе вообще первый урок жизни дают - на твои проблемы многим все равно. ._. люди страаашные.
Очень оптимистично, вот бы и в жизни так было! По моим воспоминаниям как раз подростки любят самоутвердиться за счет чужих проблем и потоптаться по больному. Но что мы, на самом деле, о грустном? Хотя сейчас об этом вспоминаю уже без всяких эмоций :D

Кстати, о рабочем столе, у меня Мартина фотка стоит на заставке.:любовь:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
они просто ломают пространство и поглощают все что плохо летит мимо них. х) не думаю, что червоточины или чего подобное существует.
Ломают не только пространство, но и время. Если бы мы наблюдали за человеком, который подлетает к черной дыре, мы бы видели что он делает это все медленнее и медленнее, пока в конце концов совсем не остановится. И если бы нам снова удалось встретиться с этим человеком (ага, чудо природы! Его бы уже давно расплющило так ,что мало не покажется!:смех:), то мы бы увидели, что этот человек ни капли не постарел, потому что и время рядом с черной дырой сжато до невозможности. Но эти дыры такие сильные и мощные, что все что они всасывают в себя в конце концов приводит к тому, что эта дыра взрывается внутрь, в саму себя и там, внутри уже новая вселенная возникает. А под червоточинами я немного другое понимала, но думаю мне стоит освежить в памяти все это...
но мы явно не знаем что за горизонтом событий черной дыры, но да ладно.
Да, никто не знает что там, за горизонтом, и мне становиться так грустно ,что я этого никогда не узнаю и не разгадаю эту загадку, никогда, свое жизни, иногда возникает чувство, что может узнаю после смерти, но это уж так, фантазии....
ученые говорили, что по их прогнозам через много-много лет произойдет то ли что-то вроде нового большого взрыва, то ли какое-то небесное тело столкнется с Землей.
Да-да! Туманность Андромеды стремительно приближается к нашей туманности Млечный путь, ну как стремительно... через 4 миллиарда лет это случится, предположительно :смех: Но до этого момента Земле точно не дожить, всякие метеориты туда-сюда летают, да и солнце наше не вечное, хотя находится в самом расцвете своих сил.
от того, что Солнце будет увеличиваться размерах из-за того что топливо будет кончаться. это будет скорее, через несколько миллиардов лет. а потом - взорвется и станет белым карликом. :3 потому что на становление черной дырой массы не хватит по подсчетам.
Прям с языка снял, мысли читаешь! :teehee:

Вау! Девчонки, поздравляю с победами! Интересно, какие сюрпризы вас ждут, интригуют нас наши ведущие!

Cerberus5, классная обоина для рабочего стола, я хочу себе такую. :обожание:Там и Лиам в черном есть!

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
- Sashas93, отличный выбор! За первой карточкой прячется Тропическая ботва.

*Показывает на экран, где на первой карточке отображаются участники команды.*

- Нейл Бауэр, Элизабет Рейт и Энди Син, как только насмотритесь на Лукаса, Шона и ДиДи, обратите внимание и на этих ребят.

*Улыбается, откладывает планшет.*

- Две карточки, два и четыре. Verbina, ваш выбор! А тригонометрия выбора не оставила.

Кстати, о рабочем столе, у меня Мартина фотка стоит на заставке.
Это любовь? :девочкалюбит:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Верх