Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Любит же интернет пропадать в самый неподходящий момент <_<
Но радует то, что мне хотя бы удалось отгадать одного участника и это Энди :D
alina_v, Nyam-Nyam, Sashas93, Verbina, девочки, поздравляю вас с победой! :конфетти:
Ирен Лаве, Саша Кляйн, Спасибо большое за викторину, было очень интересно и весело :роза: Будем с нетерпением ждать следующей викторины, ведь это была не последняя викторина?))

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Паштет так мило заботится о своих подопечных :восхищение:Вырос в моих глазах еще выше)
Надеюсь, что все помирятся и все будет в порядке, а то не дело это. Но ДиДи, конечно, ведет себя не совсем хорошо.
FunnyJulia, спасибо за поздравления! :)

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Остановлюсь на нашей милой русалочке Роберте
Но выбираю я Лукаса
Как здорово! Прям одних любимчиков моих выбрали :восхищение:
То чувство, когда на костре только на 68 странице
Хах, я тоже сегодня на этой странице остановилась %) Уже наверное завтра буду дочитывать.

Зато хоть задания посмотрела. Скрины просто невероятные у каждого, такие постановки классные, что я вообще не представляю, как такие можно сделать)) А кого лучшим выбрать, тем более не представляю..

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ох. ДиДи... Вечно ты попадаешь в неприятности и приключения.
И Пашик, тоже решил вправить ребенку мозги. Нет что бы их не вправлять, а на путь истинный наставить. Надеюсь ДиДи не специально нарывается на драку?

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
А что там за карточик, а что они дают? девочки, давайте, расскажите тете Эле
Неизвестно.. Саша не призналась, только мило улыбалась и загадочно увиливала от ответа))

Ого, какую схему с похищениями Нейл придумал.. Я почти запуталась. Почти)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
я сейчас читаю, сама пытаюсь разобраться. %)
Я решила начать с 77 страницы.)
Может быть, стоит изучить эту область подробнее? Хранить снимки легче, чем органику. И другим можно потом говорить, что увлекаюсь фотографией.
Посмертные фото? Да ладно! Барышня, что ж вы за психолог?
- Оу. *Поджала губы* Странный вопрос, конечно. *Слегка улыбнулась* Да, наверное, никак не отношусь. В своё время люди делали это с целью оставить память об ушедших. *Задумалась, отвела глаза* Если им это как-то помогало - что ж, не стану их судить. *Посмотрела на Джей* Я не раз видела подобные снимки в интернете и даже, признаюсь, сама как-то интересовалась ими, но я определенно не считаю это надругательством над мертвыми. На мой взгляд, довольно безобидный, пусть и своеобразный, способ увековечивания усопших.
Хоспадя
Что за женщину привезли на остров? Какую она там органику хранит? Трупики чтоль?%)

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Или наоборот. Всех остальных заставят Прям шоу интуиция!
Дилана чесноком накормим, Луку поженим, Эддисон сломаем руку... На что только не пойдешь ради зрелищного шоу. :дьявол2:
На самом деле может это будет что-то вроде моделирования ситуаций, мозгоправ на острове же имеется.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Верх