Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
- Нейл Бауэр, Элизабет Рейт и Энди Син, как только насмотритесь на Лукаса, Шона и ДиДи, обратите внимание и на этих ребят.
А можно мне всех посмотреть на всех шестерых сразу смотреть? ^_^

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Если народ делится страхами, то тоже поделюсь х)
У меня их раньше было много, но я их потихоньку преодолела. Боялась утонуть, несмотря на то, что несколько лет плавала в бассейне - и всё равно никогда не заплывала далеко, не прыгала с ребятами у бабушки в деревне с местного мостика и т.д. И вот однажды я пришла на речку, там был один мальчик, который уже уходил, я попросила его остаться, а он сказал, что только при одном условии - если я с ним сплаваю "на тот берег". А мне он очень нравился. :oops: Ну и в итоге да, мы с ним вдвоем переплыли реку, под конец мне уже было фигово и течение сильное, да еще и берег каменистый, но он меня вытащил)) и потом обратно. Чувствовала себя героем :rolleyes:
Ещё у меня была боязнь крови, открытых ран и всего такого, даже в кино не могла на такое смотреть, да даже в аниме. Потихоньку сначала читала черно-белую мангу, где такое встречалось, потом начала комиксы или картинки цветные смотреть по теме, потом аниме, а сейчас уже и в фильмах нормально переношу, и даже в жизни (после стерилизации кошек мне доктор показывала то, что из них вынули :фейспалм:)
Ну и третья боязнь - вести машину на высоких скоростях. Переборола буквально несколько недель назад, как только на занятиях в автошколе стали выезжать на междугороднюю трассу х)
Тараканов тоже боялась раньше, сейчас побаиваюсь, но есть спрей и тапок х) и на американских горках не каталась до 16ти лет.

А из не преодоленных... Боюсь рака, боюсь очень сильной боли (вообще плохо переношу боль), боюсь высоты. Не могу смотреть сцены в фильмах, где герои висят на одной руке над пропастью - сразу начинает покалывать в ногах. И боюсь выходить из зоны комфорта, конечно же.

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
Cerberus5, очень красиво! Замечательно, что Остров вдохновляет. Смотрю нашу сокровищницу и радуюсь, вы такие молодцы! Вдохновения вам и времени и побольше, побольше!

*Улыбается, смотрит на экран*

- Verbina, четыре, отлично! Там прячутся наши Винни, Тигра и Фея. Роберта Эмерсон, Лука Монтано и Винсент Райз. Для alina_v осталась карточка номер два и Саламандры Арсений Либерман, Тара Джи и Эддисон Кромвелл.

*Вздыхает, перебрасывает с планшета на экран список фобий.*

- Слепой случай закрыл глаза. Теперь, девочки, выбор за вами. Вам нужно выбрать одного участника из команды, которая досталась вам. Вы можете следовать зову сердца, погадать на кофейной гуще, выбрать ту фобию, которая вам понравилась больше всего или выбрать того участника, которому вы симпатизируете. Дерзайте! Но подробности вашего выбора вы узнаете не сегодня.

*Снова улыбается, взволнованно добавляет.*

- Что же там? Что же там? Для чего же это?

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
ТАкс...
Второй вариант обоины. Первый вариант был проверен. И мне не очень понравился...
2872ecce9e18.jpg

Учтите, я делаю исходя из параметров своего монитора.
По вашим просьбам могу подогнать обоину под размер вашего монитора:лол2:

Cerberus5, очень красиво! Замечательно, что Остров вдохновляет. Смотрю нашу сокровищницу и радуюсь, вы такие молодцы! Вдохновения вам и времени и побольше, побольше!
Я б на всех сразу любовалась, поэтому утащу обои Cerberus5 себе
Сяп)))) Бывает, что вдохновляет и пока есть время)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ох, че там у костра творится! Веселуха в общем! Энди с Нейлом планируют кого-то похитить, то ли Роберту, то ил Ди-Ди, то ли Арсения, точно не поняла ,мне кажется, они сами еще не поняли! :D
А Арсений чего-то с Шоном про свиданку говорит, которая в той записке фигурировала из переулка откровений. Вроде собираются пообщаться командами, чисто по-дружески, если я правильно поняла.
Каждый раз когда Арсений говорит "мои девочки" и я умиляюсь.. о-о-о...:rolleyes:
О! Еще и Пашка объявился! Тока Ермеха не хватает для полного набора и Вирчика!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Саша Кляйн ой, ой, ой. Как всегда все пропускаю!
Ух, какой сложный выбор. Ладно! Пусть будет Арсений, потому что мне нравится его фобия. Я тоже боюсь сойти с ума. А моя мама говорит, что я уже сошла:смех:. Скоро, как Алиса, буду котов-невидимок всяких и собак говорящих видеть. Хотя, я не против Шляпника:oops:

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
Рысик, не могу не согласиться! Должно быть, на заставке он смотрится отлично.

*Улыбается*

- Verbina, Nyam-Nyam, alina_v, Sashas93, девочки, отлично! Вы определились, я записала. Роберта Эмерсон, Лукас Дэй, Арсений Либерман и Нейл Бауэр.

alina_v, вы ничего не пропустили, успели как раз вовремя. А коты невидимки - это весело. Может на Острове тоже есть кот?.. А про Шляпника я молчу... не то чтобы у нас на острове есть Шляпник, но я была бы не против... :oops:

Nyam-Nyam, не могу точно сказать, что предстоит участникам, я буду загадочно молчать и загадочно улыбаться.

*Демонстрирует улыбку, помолчав минуту, поворачивает телепорт на руке.*

- А мне уже пора. Была рада провести с вами вечер! Уверена, совсем скоро откроется голосование, будьте готовы.

*Вздыхает, стискивая пальцы.*

- Я уже волнуюсь за наших участников. Всем удачи и отличного настроения!

*Активирует телепорт, посылая воздушные поцелуи, исчезает.*

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
А коты невидимки - это весело. Может на Острове тоже есть кот?..
Это было бы прекрасно! Хотя, кто сказал, что кот должен быть именно котом, а не каким-нибудь милым участником?^_^
- А мне уже пора. Была рада провести с вами вечер! Уверена, совсем скоро откроется голосование, будьте готовы.
Жду с нетерпением!
- Я уже волнуюсь за наших участников. Всем удачи и отличного настроения!
*Активирует телепорт, посылая воздушные поцелуи, исчезает.*
Как же не хочется с вами расставаться! Удачи на Острове!:двочкавоздушныйпоцелуй:
P.S. Большое спасибо за награду, она такая красивая, просто загляденье!:обожание:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Интрига шоу!
Я думаю им какой-нибудь бонус дадут.
лавное, чтобы мы им не навредили
Экх... И что за бонус может быть для отбельных личностей?
Ужин с большой земли? Вещи с большой земли? На сутки вывезут в цивилизацию?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Cerberus5, обоже, я тебя люблю! Красивая обоина получилась, хоть дома стену заклеивай ))))))
Что там нового? что там за призы победителям? А?))
вижу голосовалку(

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Верх