Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
У кого завтра один из самых важных экзаменов?
не у меня. х)
у меня зачеты и экзы до конца... июня. О_о так что я вообще не переживаю.
Математику пишем)
что там у вас? егэ или в универе? :D
Викторина пролетела и глазом моргнуть не успела!
+
заставили убраться - хоп и пришел ничего не увидев.
Я ужасно боюсь высоты, и даже если встану на какой-нибудь не очень высокий холмик, у меня подкашиваются ноги и немеют пальцы рук, перед глазами все плывет.
в детстве боялся, кстати, высоты. часто снилось что я на крыше 25этажного дома (а тогда такие только строить начали) и смотрю вниз. а еще боялся больших машин, типа экскаваторов, мусоровозов, катков и прочих. тоже был какой-то сон, что меня ковшом зацепили и со мной что-то случилось. х)
первое переборол когда стал постарше, катался на колесе обозрения в Москве (ну, под сотню метров на ВДНХ которое), а второе как-то само ушло. наверное, после мысли что этим всем люди управляют.
сейчас... разве что люди напрягают. реальные. и страшно память потерять.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Здравствуйте. Меня зовут Вербина.
Я боюсь грозу, смерть и старость. Даже не спрашивайте, не могу объяснить страх грозы. Смерти боюсь, потому чо не знаю, что будет дальше. А если ничего - это еще страшнее. А вот старость... Боюсь, что буду серьезно чем-нибудь болеть и испытывать постоянные боли.
Странные страхи, да.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Я из шоу совсем выпала, реал показал и кнут и пряник одновременно, поэтому у меня есть куча причин не торчать за компом, а страдать и радоваться жизни ))
Аплиумофобия (боязнь чеснока)
Оу, у меня такой фобии нет, но вот буквально с час назад рядом со мной трескали что-то с чесноком, и меня буквально выворачивало от этой вони. Фууу.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Давайте, делитесь своими страхами. Или у нас бесстрашные есть?))
Я, как и Винс, - боюсь привязываться к людям. Потому что они исчезают из жизни и отвыкать больно.
А ещё полная тишина в одиночестве. Не то что боюсь, давит она. Неприятно.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Давайте, делитесь своими страхами.
Наверное, я частично социофоб. С людьми я в принципе общаться могу, но очень сложно обращаться с любыми просьбами (даже типа "погуляй со мной") даже к близким.
А еще у меня мания преследования, всегда окна зашторены, уже года 4 не фотографируюсь, кроме добровольно-принудительных фото с друзьями (и для документов) и уж тем более не выкладываю никуда свои фотографии.
Еще боюсь смерти, от мыслей об абсолютной пустоте (в жизнь после смерти в любых формах я не верю) у меня случаются самые настоящие панические атаки.
Еще боюсь своей крови и синяков, у других людей к любого рода повреждениям отношусь спокойно. От вида своей крови я впадаю в истерику (смех и слезы одновременно) и теряю сознание, даже от небольшой царапины, даже когда кровь на анализ берут. Самое интересное, что от вида крови мне вообще не страшно (сравнивая со страхом просьб и страхом смерти), просто жалко себя и смешно одновременно и в обморок падаю без особых эмоций, просто так получается.
Боюсь высоты, но этот стах мне приходится испытывать в жизни крайне редко, поэтому он не мешает.
Ну, вроде все.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Еще боюсь смерти, от мыслей об абсолютной пустоте (в жизнь после смерти в любых формах я не верю) у меня случаются самые настоящие панические атаки.
вот, я забыла. смерти еще, да.
а что до абсолютной пустоты - это у меня к космосу как раз подходит. мне страшно думать о том, чего я не могу себе представить.
утро. Оно всегда такое жуткое... и приходит.
я его не боюсь, я его терпеть не могу))

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
А ещё полная тишина в одиночестве. Не то что боюсь, давит она. Неприятно.
бывает кстати. даже я, любящий посидеть в одиночестве ,могущий это делать долгое время, не говоря ни с кем, все равно напрягается.
боюсь космоса и глубины

космос клаааасный именно своим холодом (ну да, какие-то -270,80 :D) и бесконечностью. темнота и радиация от работы звезд, которые гаснут и разгораются. х3 эпик же. я б полетел туда, но я инвалид для настоящих требований. да и навыков ноль. хотя еще не поздно вроде
а глубина... именно что-то, где не видно дна или глубина воды именно или чего еще?
Ах да, еще боюсь плавать в водоемах, но чисто по прагматическим мотивам: не хочу наступить на какое-нибудь стекло или железяку на дне.
я больше живности в водоемах боюсь. xD но давно не плавал, очень.

какие вы все интересные. *записывает*

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
я больше живности в водоемах боюсь
Это тоже, я боюсь наступить на рыбку и убить ее. Ну и пиявок, которые у нас водятся, в излюбленных местах "пляжного отдыха", но это опять же из-за крови. Такие они мерзкие эти пиявки, после них кровь еще дооолго не останавливается.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
глубина... именно что-то, где не видно дна или глубина воды именно или чего еще?
когда я не вижу. не обязательно темнота. просто если плыву на большой глубине - я ж не вижу ,что подо мной. или кто ._.
боюсь плавать в водоемах, но чисто по прагматическим мотивам: не хочу наступить на какое-нибудь стекло или железяку на дне.
и я еще не хочу что-нибудь там подхватить.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Такие они мерзкие эти пиявки, после них кровь еще дооолго не останавливается.
слюна, замедляющая свертываемость крови ж.
Ну и пиявок, которые у нас водятся, в излюбленных местах "пляжного отдыха"
у вас хоть пиявки, а не выдры. xD у нас был раньше водоем в городской зоне (город далеко в области от москвы), хорошо я сейчас не знаю досконально что там плавало.
но я аж вспомнил как мы тритонов ловили в болотистых местностях. xD прекрасное детство.
когда я не вижу. не обязательно темнота. просто если плыву на большой глубине - я ж не вижу ,что подо мной. или кто ._.
мне б было страшнее если бы я видел. х) ну да ладно, у каждого свое.
просто плавал в гротах, с естественным освещением.
непередаваемо.
интересно, на Острове есть такие места? :3

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Я понимаю, тут собралось общество анонимных ... м-м-м .. кого? Фобов?:смех:
А я боюсь всего как уже говорила, я настоящая трусиха. Змей, крыс, высоты темноты, пауков. Но вот все эти страхи кажутся глупыми и детскими по сравнению с настоящим ужасом - потерять семью и любимых дорогих людей. Если я была в мире Гарри Поттера, то моим боггартом точно был такой же как у Молли Уизли - смерть всей ее семьи.
А еще про космос что-то говорили, я очень увлекаюсь космологией, и как только начинаю представлять ВСЮ масштабность нашей вселенной, в которой много черных дыр, а в них другие вселенные, в которых в свою очередь много черных дыр и еще огромное количество вселенных, то у меня начинается паника, не знаю как объяснить, но на меня это огромное наваливается с такой силой, что я не знаю что и думать... В детстве когда болела, мне часто снился одни и тот же сон, что на на меня что-то огромное наваливается и поглощает, а я не могу противиться этому, хотя стараюсь изо всех сил. Щас вроде такого нету.
А еще у меня есть такой страх, хотя это даже не страх. а так... пунктик... не люблю находится далеко от дома, в незнакомых местах, у меня сразу же голова начинает кружиться. Всю жизнь мечтаю попутешествовать по миру и посмотреть на страны, но понимаю, что не смогу насладиться всем этим вдали от дома... такая вот я...

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
А еще про космос что-то говорили, я очень увлекаюсь космологией, и как только начинаю представлять ВСЮ масштабность нашей вселенной, в которой много черных дыр, а в них другие вселенные, в которых в свою очередь много черных дыр и еще огромное количество вселенных, то у меня начинается паника, не знаю как объяснить, но на меня это огромное наваливается с такой силой, что я не знаю что и думать...
ты сейчас описала именно то, что я думаю.
мне б было страшнее если бы я видел. х) ну да ладно, у каждого свое.
просто плавал в гротах, с естественным освещением.
непередаваемо.
кстати, я бы тоже поплавала) мне было бы страшно, но я бы рискнула. страх глубины мне удавалось побороть не один раз.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
вселенной, в которой много черных дыр, а в них другие вселенные
они просто ломают пространство и поглощают все что плохо летит мимо них. х) не думаю, что червоточины или чего подобное существует.
но мы явно не знаем что за горизонтом событий черной дыры, но да ладно.
не буду вдаваться, у меня свое видение на этот счет. х) связанное со статьями, которые читаю на тему и вообще.
мне было бы страшно, но я бы рискнула.
там где я плавал дно было видно как будто оно рядом, но на деле там было метров 30. х) с меня удивляются как я могу бояться глубины, плавая на кораблях и пароходах, но вот этого - неа. наверное, потому что знаю что меня заберут. О_о а если судно потерпит крушение - уже страшненько.
а еще мы там в щель в скале заплывали и там был берег, и туча водорослей. :D я просто очень хорошо плаваю, а соленая вода держит еще, так что не страшно.

пойду фантазировать как оно на острове выглядит. :с
Страх перед физичкой меня покорил
ага. х)
а у нас физичка была классной. круто рассказывала, заинтересовала предметом.
и химик. но он все равно был жутким. х)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
ага. х)
а у нас физичка была классной. круто рассказывала, заинтересовала предметом.
и химик. но он все равно был жутким. х)
У нас было много неплохих учителей.) Особенно в лицее.)
Но была учительница математики, которая постоянно кричала на меня. А я не люблю, когда на меня кричат и я прогуливала ее занятия. И тогда она стала кричать на меня из-за прогулов :D Постоянно говорила, что я не сдам егэ и все такое. Раздражала жутко.)

Последнее редактирование:
Верх