Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Я не понимаю как голосовать. Есть ограничение по количеству ракушек? Или я могу всем участникам раздать по 5?
я присоединяюсь к вопросу.
с какой страницы начать читать костер? х
сложно сказать.я с самого начала там всё читаю)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
она и есть вампир) одно другому не мешает. она еще и призраков видит)
а. всё. теперь всё ясно) да еще и психолог.

я так почитала вопросы - мне интересно, кто составлял их для участников.
потому что я не эксперт в психологии, но у меня мама психолог и некоторые вопросы мне известны - они ориентированы на выявление каких-либо психических отклонений.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Дилана чесноком накормим, Луку поженим, Эддисон сломаем руку... На что только не пойдешь ради зрелищного шоу.
Ради рейтингов можно сделать все!
Читаю костер, обоже какой Лука котик мурмур:стесняшка:
На месте Лизы я бы давно поддалась веселью и безрассудству. Как она остается такой стойкой с двумя клоунами?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
а мысли она, кстати, не читает? а то некоторые участники такое при ней думают..))
магия на острове блокирована же) И если судить по лабу, она это тоже должна отыгрывать. Мысли читать можно вроде с третьего ординара. причем я не помню всем или только магам. да и ординар Джей я не помню)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Мысли читать можно вроде с третьего ординара. причем я не помню всем или только магам. да и ординар Джей я не помню
эээ. ординар. понятно, что ничего не понятно)
но мы, наверное, обсудим это уже как-нибудь в беседке Лабы)

а вообще интересно, интересно всё это с осмотрами. организаторы не перестают меня удивлять))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
У Джей вроде бы второй ординар. Не помню, что бы она брала третий. Или я прост могла упустить это.

Так драки не было. Это и плохо и хорошо. Но вот как то подозрительно там появилась Саша:хихикаю:. Ведь от скуки там мало кто приходит)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
У Джей вроде бы второй ординар. Не помню, что бы она брала третий. Или я прост могла упустить это.
вы меня интригуете.
Так драки не было. Это и плохо и хорошо.
я уже прочитала. там какая-то на самом деле дурацкая ситуация вышла. мне жалко Шона - что оказался посреди всего этого. и жаль Лукас так и не появился. а вот Дилана я вообще не поняла.

и чем больше читаю Джей - тем больше она мне нравится. интересный персонаж. особенно мысли её прикольные)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
вы меня интригуете.
да это просто уровень магии)

я уже прочитала. там какая-то на самом деле дурацкая ситуация вышла. мне жалко Шона - что оказался посреди всего этого. и жаль Лукас так и не появился. а вот Дилана я вообще не поняла.
а я вообще ничего там не понимаю. спать пойду :лол2:

особенно мысли её прикольные)
оооо... а сходите почитайте её в лабиринте и её игру с Бладушкой)) Там еще прикольнее) :oops:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
сходите почитайте её в лабиринте и её игру с Бладушкой)) Там еще прикольнее)
реклама, реклама и очень, хочу заметить, действенная!)
обязательно схожу)

что-то на костре все никак не разойдутся. бедные врачи - с утра ж сидят тут. жесть просто.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
В общем, что я поняла:
Дилан и Лукас отправили приглашение на двойную свиданку Таре и Эдди (Д+Т и Л+Э). Девочки согласились и отправили письмо, чтобы уточнить подробности встречи. Они предложили встретиться лагерями, то есть зашипить пригласить еще Шона и Арсения. Насколько понимаю, девочки не захотели сразу переходить к романтике и предложили для начала что-то вроде дружеской встречи. Парни написали ответное письмо, которое до девчонок не дошло. Известно только, что парни уже настроились на романтик и предложение встретиться «как друзья» их несколько расстроило. Дилан сказал, что никакого письма от девчонок он с Лукасом не получал (и даже обвинил Шона в том, что тот получил письмо и не отдал его им). Также Диди сказал, что у любого приглашения есть срок годности и раз он не получил ответа от девушек в срок, то свидание отменяется. Короче, Дилан с Тары перекинулся на Бобби. Арсений и Павел бурно сопереживают девчонкам. Сеня предположил, что намерения Дилана и Лукаса несерьезны, и что они девчонок рассматривают лишь как «один из вариантов». Он убедился в этом, когда заметил как Дилан флиртовал с Робертой у общего костра. Паша попытался выяснить у Дилана причины его поведения, но тот отказался прояснить ситуацию, но похоже, что у него была какая-то причина так поступить, потому, что думает он, что его молчание спасет Бобби от общественного порицания.

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
В общем, что я поняла:
Дилан и Лукас отправили приглашение на двойную свиданку Таре и Эдди (Д+Т и Л+Э). Девочки согласились и отправили письмо, чтобы уточнить подробности встречи. Они предложили встретиться лагерями, то есть зашипить пригласить еще Шона и Арсения. Насколько понимаю, девочки не захотели сразу переходить к романтике и предложили для начала что-то вроде дружеской встречи. Парни написали ответное письмо, которое до девчонок не дошло. Известно только, что парни уже настроились на романтик и предложение встретиться «как друзья» их несколько расстроило. Дилан сказал, что никого письма от девчонок он с Лукасом не получал (и даже обвинил Шона в том, что тот получил письмо и не отдал его им). Также Диди сказал, что у любого приглашения есть срок годности и раз он не получил ответа от девушек в срок, то свидание отменятся. Короче, Дилан с Тары перекинулся на Бобби. Арсений и Павел бурно сопереживают девчонкам. Сеня предположил, что намерения Дилана и Лукаса несерьезны и что они девчонок рассматривают как «один из вариантов». Он убедился в этом, когда заметил как Дилан флиртовал с Робертой у общего костра. Паша попытался выяснить у Дилана причины его поведения, но тот отказался прояснить ситуацию, но похоже, что у него была какая-то причина так поступить, потому, что думает он, что его молчание спасет Бобби от общественного порицания.
Ох... Мдаа.... Санта-Барбара в прямом эфире. Хотя мне напомнило, это скорее не бразильский мыльный сериал, а дурДОМ 2.%)

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Ну так и открытыми остались следующие вопросы:
1) Действительно ли Шон не отдал Дилану и Лукасу письмо? Диди утверждает, что письмо от девушек не получал, а Шон говорит, что письмо передал. Кто-то врет.
2) Что за коварную игру ведет Роберта с помощью Диди? Он что-то умалчивает чтобы защитить ее. Тут есть варианты от "Диди просто не хочет выставить свою возлюбленную разлучницей" до "Бобби просила Дилана под любым предлогом увести Тару и Эдди из лагеря, чтобы завладеть их ништяками и Арсением".

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Что за коварную игру ведет Роберта с помощью Диди? Он что-то умалчивает чтобы защитить ее. Тут есть варианты от "Диди просто не хочет выставить свою возлюбленную разлучницей" до "Бобби просила Дилана под любым предлогом увести Тару и Эдди из лагеря, чтобы завладеть их ништяками и Арсением".
я уже спать собиралась, а теперь не засну - тут такие теории заговоров, что не до сна. был бы попкорн - запаслась бы попкорном.
мне всё же кажется, что там возникло недопонимание какое-то и всё. может, пока девушки из желтой команды сочиняли ответ (мало ли, кого-то в онлайне не было день-два), Дилан устал ждать и решил попытать счастья в другом месте. видно же, что он активно пытается найти на острове свою вторую половинку. но это на самом деле сложно сделать, с учетом того, что доминирующий пол собравшихся - мужской. статистику просто рвет в хлам. на 10 девочек уже не 9 ребят, а всё наоборот и цифры куда меньше.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
психолог - вампирша.
я поняла, что она психолог. Просто ее мысли по поводу того, что можно пользоваться посмертной фотографией вместо того, что бы хранить органику....они меня пугают.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Просто ее мысли по поводу того, что можно пользоваться посмертной фотографией вместо того, что бы хранить органику....они меня пугают.
мне интересно, о ком же она хочет хранить воспоминания - о своих жертвах?)))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Sashas93, это ты еще ее лабовские отыгрыши не читала) добровольное стремление навстречу смерти и тэ дэ и тэ пэ

Почитала костер, занимательно! И спасибо Рысик за то, что разложила по полочкам всю санта-барбару.

Верх