Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
но похоже, что у него была какая-то причина так поступить, потому, что думает он, что его молчание спасет Бобби от общественного порицания.
А за что Бобби-то порицать?o_O Ничего не поняла.:смех:
Викторина была, да?:(
Сил не было до нее доползти...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5 сказал(а): ↑
но похоже, что у него была какая-то причина так поступить, потому, что думает он, что его молчание спасет Бобби от общественного порицания.
А при чем я то?o_O
Что-то последнее время меня любят:смеюсь: указывать... Я не говорила этого)

Была. Я сегодня на нее не попала. У меня света не было до вечера(
Там по фобиям участников прошлись. И четверых участников отобрали для каких то загадочных целей.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А при чем я то?o_O
Что-то последнее время меня любят:смеюсь: указывать... Я не говорила этого)
Я знаю, что это Рысик сказала. Понятия не имею, как это произошло.:ржач:
Была. Я сегодня на нее не попала. У меня света не было до вечера(
А я занята Кулинарным Клубом по уши. Ничего не успеваю.((

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
это ты еще ее лабовские отыгрыши не читала) добровольное стремление навстречу смерти и тэ дэ и тэ пэ
Интересная женщина.)
Ничего не поняла.:смех:
Я тоже. Я уже запуталась и не хочу мучатся догадками. Подожду, когда ребята сами с нами поделятся информацией о том, кто с кем встречается и почему. Если они захотят делиться такими вещами, конечно :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я тоже. Я уже запуталась и не хочу мучатся догадками. Подожду, когда ребята сами с нами поделятся информацией о том, кто с кем встречается и почему. Если они захотят делиться такими вещами, конечно :)
Аналогично. Про что была викторина?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
sovenochenka, не знаю за что порицать, но мне показалось, что так, по этим сообщениям:
Хорошо, что у Бобби есть команда, которая её поддержит. Хорошо, что я знаю, что прав. И плевать, кто там что думает. Лучше так, чем опускаться до холивара.

Есть у меня объяснение, и еще какое. Всем объяснениям объяснение. Но не хочу я его озвучивать. Потому что не по-мужски это будет выглядеть, понимаешь. Ладно, тебе б только сказал, но тут камеры везде. И опять скандал. А я так устал от того, что каким-то непостижим образом оказываюсь в эпицентре событий, что доставляю неудобства организаторам, бросаю тень на команду, что моя любимая девушка оказывается облита грязью с ног до головы.
- Короче, ничего я тебе не скажу. Я принял решение: не хочу быть "мальчиком-скандалом", и я им не буду. Принимаю весь огонь на себя и никого вмешивать в это не буду. Я виноват, пусть будет так. Считаешь, что мне надо преподать урок - вперед. Но учти - я дам сдачи.

Как я писала, может это Дилан что-то сам себе надумал.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А слона-то я и не заметила!!! :смех::смех::смех:
Арсений Либерман , вы прекрасны, спору нет!:D Да, спасибо большое!!))
з.ы.
Продолжаю читать Костер, Тропинки и все остальное)))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
всем доброго дня)
ужас - у нас на улице настоящее пекло! +27, и к вечеру еще обещают грозу. : (
а нам сейчас к врачу идти надо <_<

решила заглянуть к вам ненадолго, чтобы вечером потом не читать по 100500 страниц.))
А слона-то я и не заметила!!!
Арсений Либерман , вы прекрасны, спору нет! Да, спасибо большое!!))
это он в образе самурая?)) :D

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Сегодня целый день читала костер и стока всяких эмоций! в основном, конечно, ухохатывалась, наши участники такое порой выдадут, хоть стой хоть падай, особенно Арсений отжигал, будь здоров! :ржач:
И все же, че там творится со свиданием-то ТриМ и Саламандр? Ниче не поняла, кому какие письма прислали, кто чего там не получил? Одно поняла: Тара теперь похоже крепко обиделась на Ди-Ди, что он с ней так разговаривал. Ну а что у Лукаса с Эдди?
Пашка - красава! решил вызвать Ди на мужской разговор! И вот тут опять какие-то непонятки: что там Ди-Ди не хочет нам рассказывать, что-то про Роберту? может он знает какой-нибудь ее секрет? и не хочет выдавать? А может и не про Роберту? Ну и как это объясняет его поведение? Эх, лучше б начистоту с нами, зрителями, а то мы такого можем напридумывать себе, потом нам самим страшно станет.:хихикаю:
Вижу, опять какая-то движуха у Костра, пошла читать, может чего-то и пойму. Винс - лапочка, долго смеялась с его этой фразы, которую он Нейлу выдал про то, что они с Энди хотят Роберту похитить, что-то типа: "Вы, ребята, сами себя похитите и все при своем останутся":хлопает:
Можно уже такой лозунг придумать: "Читай костер - хорошее настроение гарантируется!"

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
а чего никто не голосует? я вот вообще систему не понял, например, жду пример какой. а никто не хочет. xD
Я пока не прочитаю весь Костер, голосовать не хочу даже))
Я так поняла, что каждая команда может набрать максимум 15 ракушек, но не более 5 ракушек на 1 участника. Т.е. голосовать нужно за скрины всех участников. Можно высказывать мнения о каждом, можно в целом по команде.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Так все же понятно, нет? Оцениваем каждого участника по отдельности, от 1 до 5 ракушек на участника (то есть по пятибалльной шкале), у суперзвезд выше 20 уровня по 6 ракушек.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Так все же понятно, нет? Оцениваем каждого участника по отдельности, от 1 до 5 ракушек на участника (то есть по пятибалльной шкале), у суперзвезд выше 20 уровня по 6 ракушек.
То есть я могу раздать всем по 5 ракушек? Тогда какой смыл в голосовании?

Верх