Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
То есть я могу раздать всем по 5 ракушек? Тогда какой смыл в голосовании?
Смысл в том, что тебе же не все работы всех участников одинаково понравились. Ты можешь дать одному участнику 5 баллов, потому что его работа безупречна, а другому 3 балла, потому что работе чего-то не хватило, а третьему вообще 1 балл, потому что работа не понравилась совсем.
я вот и не понял. на основе исключительно этапа или включая другие факторы? потому что в этапе пару строчек. это очень мало для сути.
Только этапа по критериям, которые указаны в теме голосования:
На данном этапе мы оцениваем отчеты каждого участника команды отдельно: смотрим на соответствие выбранной локации, на реализацию работы (удачно ли подобраны кадры, ракурсы), как хорошо текст соответствует фотоотчёту, остались ли участники верны своему образу и насколько интересной получилась экспедиция.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Смысл в том, что тебе же не все работы всех участников одинаково понравились. Ты можешь дать одному участнику 5 баллов, потому что его работа безупречна, а другому 3 балла, потому что работе чего-то не хватило, а третьему вообще 1 балл, потому что работа не понравилась совсем.
Получается, что организаторы надеются на нашу строгость? Мне все работы понравились, не хочу чтобы кто-то уходил. :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Рысик, ну так, а может кому-то не понравилось что-то))) Даже если ракушки на всю команду распространялись, а тебе нравятся все работы, то ты бы всем отдала одинаковое количество))

Мне кажется, еще все боятся голосовать, от 1 ракушка может изменить судьбу любимчиков. Ответственность, как бы.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Мне кажется, еще все боятся голосовать, от 1 ракушка может изменить судьбу любимчиков.
Я как раз собираюсь, сижу уже ракушки распределяю:D И знаете что? Нифига по 15 всем командам не получается, недочёты у кое-кого для себя нашла:язычок:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я как раз собираюсь, сижу уже ракушки распределяю:D И знаете что? Нифига по 15 всем командам не получается, недочёты у кое-кого для себя нашла:язычок:
Я тоже видела недочеты, но ... ээээ... у меня рука не поднимается даже это написать. Если в первом туре я любимых Саламандр опустила на 3 место (хотя одно время собиралась дать первое), не боялась обидеть Трим и Дьяволов отдав им 4 и 5 место, скорее по правилам и велению сердца пошла - надо голосовать вот так - я проголосую, а сейчас .... я старею... становлюсь еще добрее, чем была, чьёрт.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Я тоже видела недочеты, но ... ээээ... у меня рука не поднимается даже это написать.
Вот именно. Мне кажется, что некоторые команды просто не совсем поняли задание, т.к. только у ВТФ все фотографии из локации, а остальные рассказали еще как они добирались до локации и как потом добрались обратно в лагерь. А тут оказывается, что надо у каждого участника оценивать соответствие локации.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Вот именно. Мне кажется, что некоторые команды просто не совсем поняли задание, т.к. только у ВТФ все фотографии из локации, а остальные рассказали еще как они добирались до локации и как потом добрались обратно в лагерь. А тут оказывается, что надо у каждого участника оценивать соответствие локации
А вот мне наоборот : самый недочёт-недочёт - отсутствие сюжета у ВТФ, им я ставлю за это минус всем.
И в задании сказано - экспедиция. А экспедиция - это и путешествие в том числе.

Ё-моё, у меня получается, что самое меньшее я выдаю 12 ракушек:неуверенность:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Но получается, что интерактив и ролевку тоже оцениваем в соответствии образу, а образ узнаем из интерактивной части.)
В идеале, наверное, зрители должны читать и костер, и закоулок, и почту, и обсуждение. Вот Лука Роберту русалочкой назвал, это же внутряковая отсылка к первой викторине.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Я написала отзыв к работе первых двух команд, и что-то так устала :D У меня закончились синонимы, а повторяться как-то не хочется. Буду ждать, пока вторая волна вдохновения накроет.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А мне - нет. И за одежду островную дали только репутацию, лучше бы наградку вместо нее.<_<
Дали! Спасибо!:двочкавоздушныйпоцелуй: Только за одежду не дали, жаль, многим же дали вначале. Может, дадут еще?^_^
Извините, если что, ничего плохого не хочу сказать.

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
написал пост. так не хочется казаться предвзятыыым. т_т но, кажется, оно может показаться таковым.
я не хотел честн
да, наградка приятна. :3 и немного неожиданна. я тут не такой частый гость, как мне кажется

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А мне что-то 2 прилетело. Не заслужила я :смех: Ошибочка вышла?
Ничего, пусть две будет.;)
Еще раз спасибо за наградки! :любовь: ;)
А Арсений на последних фото такой красавчик.o_O:любовь: И черты лица другие стали.o_O Хочу с ним о биологии подискутировать.:смех:
Как-то двусмысленно прозвучало.:фейспалм: Но я серьезно, именно о науке.:смех:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865

Верх