Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Лиам Берг

Мистер Ащ!
Персонаж
Достижения
45
Награды
6
*спам для FunnyJulia*

Привет, девчуля! Должок лови. Удивляться там, не удивляться, моему смазливому лицу, ты уж сама реши, красотуля. Ничего удивительнее у себя я не нашёл, чо поделать, фоткаюсь не часто. Не скучай.

Лиам

Liam_mania.jpg

*спам для EllaRosa*

EllaRosa, девчуля! Обнимашки, мимими, чо там ещё у вас у девчуль принято? Няшки и милота?Ты сделала мой день и не один. Рощу пса, кормлю, кучки за ним убираю. Крутецкая штука! :танцульки:

Хороший мальчик Лиам

*спам для Naday*

Naday, тащусь с твоих булочек :бровки: с клубничным йогуртом идёт отлично! Спал с твоими мишками, потом страдал - мишки кончились, крошки кололись, крошки в постели должны быть горячими. Но я не жалею о том, что было между нами :бровки:

Сладкий мальчик Лиам в крошках

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Привет, девчуля! Должок лови. Удивляться там, не удивляться, моему смазливому лицу, ты уж сама реши, красотуля. Ничего удивительнее у себя я не нашёл, чо поделать, фоткаюсь не часто. Не скучай.
Ой, какая прелесть)) Спасибо, Лиам, ты просто чудо! ^_^ Смотри, осторожней там взламывай, не попадись кому-нибудь на глаза, а то мы тут переживаем :D И смотри за ноутбуком, вдруг мартышки или чихуны стащат, кто же тогда будет нам сливать всю супер секретную информацию? :rolleyes:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Уааа
Вот это красота, конечно. Имена на ноутбуке порадовали :) Мышка, особенно :D
всем привет)
что я пропустила??
привет!хмммм...Вроде ничего) Но можешь прочитать откровения Лукаса из которых становится ясно, что Лукас всепрощающее солнышко, а Сеня подлый любитель лягушек.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Sashas93
Да, уже читала. Арсений на то и Арсений) зато оба персонажа в своих образах. Тут продам респект от меня - я, как маньячный ролевик, не понимаю выхода из ролей. Будь ролевые профессией, сказала бы, что это непрофессионально. Если выбирается типаж какой-то конкретный - ему нужно соответствовать.

Я тут, наверное, скоро совсем выпаду - у нас отключили на две недели воду, так что мы с малой поедем к моей маме в другой город. Там буду без компа :( Так что Остров только с телефона смогу видеть.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
sovenochenka
На неделю плюс минус пара дней.

Конечно буду! Куда же вы денетесь от меня :ехидный: не помню, что там с числами по срокам этапов, но к объявлению работ третьего точно вернусь. Ещё второй не прошёл, а мне уже интересно, что дальше будет. :лол2:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Сложно мне) я такая, что мне подавай все и сразу. Это как сериал, спойлеры к которому я не могу прочесть))

на МиМ тоже как-то сидела с телефона, но всего пару дней
Меня это сидение бесит - телефон после общения с дочерью работает не так резво хд

Кстати, кто помнит фото, что я сюда кидала, надпись на стене дома "Лука он мой" - сегодня там с дочей гуляли и закрашено там уже все. Лука, наверное, ночью пришёл и замазал, чтобы не делили его больше хд

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кстати, кто помнит фото, что я сюда кидала, надпись на стене дома "Лука он мой" - сегодня там с дочей гуляли и закрашено там уже все. Лука, наверное, ночью пришёл и замазал, чтобы не делили его больше хд
Как интересно. :смех:
Меня это сидение бесит - телефон после общения с дочерью работает не так резво хд
А почему?:неуверенность:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
ну, мы уже очень активно ползаем и научились вставать, так что я не всегда могу за ней уследить хд посуду там мою или стиркой/уборкой занята. вот и попадает мой телефон иногда к ней в руки. мы им активно стучим, а чем поверхность тверже - тем лучше. у телефона металлический корпус и звук отличный получается) на зуб пробуем регулярно, заливая его слюной. в общем, безудержное веселье)
правда, там весь дом покрашен, так что я делаю вывод, что Лука скучает эту неделю без выполнения заданий хд

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ну, мы уже очень активно ползаем и научились вставать, так что я не всегда могу за ней уследить хд посуду там мою или стиркой/уборкой занята. вот и попадает мой телефон иногда к ней в руки. мы им активно стучим, а чем поверхность тверже - тем лучше. у телефона металлический корпус и звук отличный получается) на зуб пробуем регулярно, заливая его слюной. в общем, безудержное веселье)
Мило.)) И он стал хуже работать?
правда, там весь дом покрашен, так что я делаю вывод, что Лука скучает эту неделю без выполнения заданий хд
:ржач:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
он стал хуже работать?
периодически вырубается. и отваливается передняя панель. может я и не права, что на дочь грешу, но пока она не начала им стучать, ронять его и бросать - всё было хорошо)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
я случайно теперь присоеденился к тем, кто не дочитал костер до "сейчас". как остановился где-то на 83 странице, так и открывать не хочу. похоже, остыл.
ну, бывает такое. сессия выжимает.
там ничего серьезного не было? никаких роялей чихунов из кустов, или горящих Энди?

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
я случайно теперь присоеденился к тем, кто не дочитал костер до "сейчас". как остановился где-то на 83 странице
я бегло смотрела - глаз ни за что не зацепился.
но не довей мне - я была с телефона)
хотя, будь там что-нибудь важное - это бы уже обсуждалось.

sovenochenka
я её не ругаю - подрастет тогда и объясню. сама виновата, что кидаю его где попало хд

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Доброго Вечера!
Ох... Я тут как то качественно выпала из острова... Этот фотошоп заразен:фейспалм:
Что нового?
И я до сих не могу определиться с голосованием... Какой кошмар...:фейспалм:

И вот. С каким шрифтом лучше?
49b73a22ac99.png

или
714199c52779.png

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
sovenochenka
я её не ругаю - подрастет тогда и объясню. сама виновата, что кидаю его где попало хд
Я тебя поддерживаю. Не надо ругать.))
я бегло смотрела - глаз ни за что не зацепился.
хотя, будь там что-нибудь важное - это бы уже обсуждалось.
Аналогично и истинная правда.
И вот. С каким шрифтом лучше?
Мне нравится в первом шрифт, но надпись бы поярче, вообще другой цвет.)
Только санта-барбара с непонятными влюбленностями участников, и всё.
Ах да, Сенька на чужие письма отвечает и злословит. Бережет своих девочек от других самцов.)) Ревнует, мб?:смех:
И я до сих не могу определиться с голосованием... Какой кошмар...:фейспалм:
А мне леень... :смех:

Верх