Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ну, по мне так не очень. Если что-то менялось в второй раз, так это пускай окончательно. А не метаться из стороны в сторону с характером.
Мальчиком, который ищет себе в каждой встречной любовь, он был изначально. Про драчуна потом узнали, но он же спортивный. Где метания?
Это можно перевести как "июньская ночь" с норвежского и со шведского.
И фильм такой есть. Перевод не нашла, нашла фильм.)) :смех:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
. Перевод не нашла
Ну если совсем дословно, то "июньскаяночь". Не знаю употребляется ли это словосочетание слитно, мой уровень норвежского оставляет желать лучшего, про шведский вообще молчу. Кстати, как раз июнь :бровки:.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Мальчиком, который ищет себе в каждой встречной любовь, он был изначально. Про драчуна потом узнали, но он же спортивный. Где метания?
Это мне вспомнилась резкая перемена, когда зашла речь про молодых людей любящих своих мам и ищущих девушку похожую на родительницу. Как он сразу после этого разговора в обсуждалке в закоулке начала оправдываться. Вот там меня немного не то, что поврегло в шок. Просто стало загадкой, а разве Островитяни могу читать зрительский зал или им рассказывают ведущие и координаторы?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Мне Дилан очень нравится, поэтому прощаю все его косяки. Я даже забыла о том, что на 0 этапе я к нему никак не относилась, не ожидала от этого участника ничего интересного, честное слово. Но когда он появился впервые на Общем костре, этот мальчик сразу внимание привлек. Он меня очаровал окончательно после письма мне.)) Оно настолько милое и приятное было, что я растаяла, как пломбир :D

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
У меня есть знакомый очень похожий на Дилана. Правда, там нет привязанности к маме (открытой, вполне возможно, что на самом деле она есть). Вообще человек мечется от одного к другому: то строит из себя ранимого мальчика, то брутала-разрушителя, то эстета и интеллигента, то рубаху-парня и маргинала. И даже объяснять очень долго... Я думаю, что этот человек сам в себе еще не разобрался или прячет свою сущность за наигранным образом.

UPD: Я в некоторых фразах Дилана прямо этого знакомого узнаю. Парень тоже отличается стремлением постоянно с кем-то либо пофлиртовать, либо подраться (и то, и другое не особо получается). А уж эпичную фразу: "Я не хочу быть мальчиком-скандалом. Произошло нечто неведомое и объяснять я буду, просто это не в моих принципах. Я возьму вину за нечто неведомое и необъяснимое на себя. Это по-мужски." я прямо голосом знакомого прочитала.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Cerberus5
да, но это немного другое. Это не значит, что он не придерживается образа. Это именно о том, что
а разве Островитяни могу читать зрительский зал или им рассказывают ведущие и координаторы?
Мы это обсуждали. Может, ему кто-то в разговоре сказал?
Рысик
вот и я о том. Нормальный жизненный образ.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Я думаю, что этот человек сам в себе еще не разобрался или прячет свою сущность за наигранным образом.
вот в это охотно верю.
удобная маска для каждого случая - это бывают такие люди.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
И фильм такой есть. Перевод не нашла, нашла фильм.))
отоно чо. :Hmm: но мне все-же интересно почему. с чего бы Лиаму с июньской ночью ассоциировать Сашу?) прастите, но у меня Саша с занозой в заднице ассоциируется.

Лиам Берг хочу вас!... послушать. Расскажите нам почему именно июньская ночь? А слей Сашкины фоточки? а я тебе свои солью.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
sovenochenka, про Дилана пока не скажу, но у моего знакомого это точно отклонение от нормы, очень бросается в глаза его неестественное поведение, да и истории, которые он про себя рассказывает, очень неправдоподобны (типа переспал со всеми девушками потока, расправился один с большой гоп-компанией в темном переулке, выпил 3 бутылки водки залпом) :D Ой, не могу, не буду рассказывать больше, а то этот парень стал уже знаменитостью (именно благодаря своей манере общения и поведения) в нашем городе и в соседнем. А причины, что у него, что у Диди, мне кажется (но я же не психолог) — комплексы и острое желание всем понравиться и угодить (так как сильно зависимы от мнения общества). Я думаю, что Диди мог даже сам проанализировать свои первые высказывания переулке, сам себя накрутить, прийти в ужас и пойти оправдываться перед зрителями. :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Cerberus5, все, сложно тут промолчать, когда такую красоту выкладывают. Очень понравился дизайн подписей. Вообще тут подписи делаются просто шикарные.
Подписываюсь)) красивые подписи))
Cerberus5, я тут твою подпись мерцающую потеряла, хотела поставить и забыла. Это где Паша с Лиамом меняются)))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, все, сложно тут промолчать, когда такую красоту выкладывают. Очень понравился дизайн подписей. Вообще тут подписи делаются просто шикарные.
Подписываюсь)) красивые подписи))
Сяп мои хорошие) Мне еще надо много обработать островитян)

Cerberus5, я тут твою подпись мерцающую потеряла, хотела поставить и забыла. Это где Паша с Лиамом меняются)))
Пару минут сейчас скину)

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
EllaRosa
Это для тебя)
7870386ee7d5.gif

Код:
[IMG]https://s015.radikal.ru/i331/1605/b7/7870386ee7d5.gif[/IMG]

Cerberus5 с Ирен самый милый вышел :3
Мне ещё человек цать надо обработать:псих:. Что бы все были по одиночке на этих подписях.

Верх