Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
И вот. С каким шрифтом лучше?
первый бы чуть поярче, наверное. было бы хорошо. нижний градиент сделать менее белым. визуально немного сливается на мой взгляд.
а вообще, и так не плохо.
Этот фотошоп заразен
бывает. х) сижу авы делаю теперь.
я бегло смотрела - глаз ни за что не зацепился.
но не довей мне - я была с телефона)
да я тоже с телефона их читаю так-то. х)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
А мне вот интересно почему Лиам зовет Сашу, которая Кляйн juninatt это же ее фотки вылезли при выборе этой строчки))

Cerberus5 скажу что по общему колориту первый, но надо доработать. там надпись немного не читается.

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Мне нравится в первом шрифт, но надпись бы поярче, вообще другой цвет.)
первый бы чуть поярче, наверное. было бы хорошо. нижний градиент сделать менее белым. визуально немного сливается на мой взгляд.
а вообще, и так не плохо.
скажу что по общему колориту первый, но надо доработать. там надпись немного не читается.
На счет поярче вторая поярче. Но склоняюсь, что и тот цвет не подходит.:фейспалм: Попробую покумекать с первым вариантом.

А что касается Санта-Барбары, я и так мельком об этом читала. Была в легком шоке от ДиДи. Не думала, что он такой, эм. Как девочка, не знаю что хочу, но хочу.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
На счет поярче вторая поярче. Но склоняюсь, что и тот цвет не подходит.:фейспалм: Попробую покумекать с первым вариантом.
Я бы поставила к первому шрифту тот цвет, что на второй.)
Была в легком шоке от ДиДи. Не думала, что он такой, эм. Как девочка, не знаю что хочу, но хочу.
А я знала, сразу понятно было.)) <_<
А про Сеньку?:смех:
Я от него что-то прям тащусь!:фейспалм: Ни с того, ни с сего... Надо же. Наверное, дело в общей любви к лягушкам.:восхищение:
EllaRosa
для первой работы очень даже хорошо, оригинально.)) Атмосферно.

Ирен, не смотри!!!

Ирен Лаве , смотри!:лол2:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
sovenochenka
Cerberus5
народу просто там нужно дать уже третье задание, а то им скучно. лучше бы пошли дома красить, как Лука хд Арсений, кстати, с учетом того, что персонаж мне не импонирует, с каждым своим появлением в закоулке все больше справляется с ролью, на мой взгляд. каким-то таким я его и видела, с пакостными таракашками в голове) хотя мне такие мужчины не нравятся вообще. будь он реальным - я бы близко не подошла. но если прод выдержит образ до конца - то респект ему. с Диланом у меня та же история - тож не мужчина мечты, как по мне. : / вот жаль Бовис ушел - хочется мне посмотреть на его раскрытие. в моем представлении о мужчинах - он именно мужчина, а не остальные мальчики, что на острове.
upd: когда читала анкету Арсения еще на отборочном - он меня зацепил. но всё-таки потом я его посмотрела поближе и поняла, что нееет, не моё)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
в моем представлении о мужчинах - он именно мужчина, а не остальные мальчики, что на острове.
Вот поэтому он ушел. :DПринял мужЫцкое решение. Кстати, он и на Малой земле не появлялся больше. А я скучаю ужасно. Ночами подушку кусаю, комаров дихлофосом травлю, лишь бы Мартина забыть :D
для первой работы очень даже хорошо, оригинально.)) Атмосферно.
:стесняшка::стесняшка::стесняшка:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
сова
ну конечно, Арсений не мужчина мечты и в реальности я ему бы все сказала, что думаю, или близко не подошла.:D Но вот его любовь к лягушкам и биологии меня цепляет.:любовь: И последние арты с ним... ммм...:oops::фейспалм:
Он очень интересный участник.
Но я Мистера Ламу люблю, вы чего!:смех::oops::любовь:
Дилан, ну это же маальчиик... Как Лиам, и то Лиам кадется взрослее. ДиДи, не убивай меня, я любя.:фейспалм:
вот жаль Бовис ушел - хочется мне посмотреть на его раскрытие. в моем представлении о мужчинах - он именно мужчина, а не остальные мальчики, что на острове.
Мне сначала Бовис жутко не нравился, сейчас уже почти прониклась...
Но да, он повзрослее.
комаров дихлофосом травлю, лишь бы Мартина забыть :D
Вот это способ! Помогает?:смех:
Мне Шон с новой прической нравится - сразу бы так.;)
Он тоже мужчина, а не мальчик.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ирен, не смотри!!!
PxtJFYZoZko.jpg
Хороша я работа :роза:

7208174cb0b8.png

613d33407956.png

Что лучше?

народу просто там нужно дать уже третье задание, а то им скучно. лучше бы пошли дома красить, как Лука хд Арсений, кстати, с учетом того, что персонаж мне не импонирует, с каждым своим появлением в закоулке все больше справляется с ролью, на мой взгляд. каким-то таким я его и видела, с пакостными таракашками в голове) хотя мне такие мужчины не нравятся вообще. будь он реальным - я бы близко не подошла. но если прод выдержит образ до конца - то респект ему. с Диланом у меня та же история - тож не мужчина мечты, как по мне. : / вот жаль Бовис ушел - хочется мне посмотреть на его раскрытие. в моем представлении о мужчинах - он именно мужчина, а не остальные мальчики, что на острове.
Согласна на счет Арсения. Он оправдывает данное мною ему кликуху Доктор Зло.
На счет ДиДи. Он мне с самого начала не импонирует, и очень странные перемены в нем идут. То он весь мальчик, то он драчун, то он Лавелас. Такое ощущение, что продюсер его не до конца продумал и пытается, в срочном порядке доработать ему характер учитывая пожелания зрителей. Но это только моё мнение.
А вот на счет Бовиста. Да. Серьезный такой дяденька, и очень даль что ушел. Я за ним наблюдала, и он мне после Закоулка понравился.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Кстати, кто помнит фото, что я сюда кидала, надпись на стене дома "Лука он мой" - сегодня там с дочей гуляли и закрашено там уже все. Лука, наверное, ночью пришёл и замазал, чтобы не делили его больше хд
Я не помню, где это фото найтм можно? :)

Мне Сеня нравится тем, что он думает о заданиях, а не о том, что прям обязательно надо девушку найти :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Cerberus5
вот вторая хороша.
Согласна на счет Арсения. Он оправдывает данное мною ему кликуху Доктор Зло.
Не оправдывает, ИМХО, он до нее не дотягивает.
На счет ДиДи. Он мне с самого начала не импонирует, и очень странные перемены в нем идут. То он весь мальчик, то он драчун, то он Лавелас. Такое ощущение, что продюсер его не до конца продумал и пытается, в срочном порядке доработать ему характер учитывая пожелания зрителей. Но это только моё мнение.
Есть такое, но все это сочетается.
Мне Сеня нравится тем, что он думает о заданиях, а не о том, что прям обязательно надо девушку найти :D
Так он и такв малиннике. Почему не думает? Вот своих как охраняет!:лол2:
Даже если Мартин Бовис - это Verbina , покинувшая проект из-за экзаменов в 9 классе, я не перестану любить его.
Ничего себе предположение! Экзамены в 9 классе - ерунда, так что можно ничего не покидать.:смеюсь:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Вау! :обожание:Вот это реально крутая фотка!:победа: Лиам здесь в своей стихии - мастер по компьютерному взлому, не иначе! Имена на мониторе особенно повеселили - суперски придумано! :хлопает: Креативщик, блин! (Ну, вот, я чуть как Пашка не выразилась "бали-и-ин"! Остров заражает, точно!) Наш мистер Хэ, оказывается, всем свои собственные имена дает.:хихикаю: Ну и сам арт, конечно, чудесен - очень понравился эффект, идущей с монитора информации и фоток (да еще каких фоток!), наверняка, из чьего-нибудь личного архива, взломанного незаконным путем.

Спал с твоими мишками, потом страдал - мишки кончились, крошки кололись, крошки в постели должны быть горячими.
:валяюсь::хлопает:Ёшкин-матрёшкин! Да у парня, похоже, талант! Талант превращать такие милые и безобидные темы, как печенье в виде мишек, в совсем не безобидные (но от этого не менее милые) намёки! (или это все же называется период созревания?..)
Лиам, солнышко, чтобы крошки (не важно, горячие они или холодные) больше не кололись в твоей постели и спать было комфортнее, в следующий раз я вышлю тебе по почте пылесос ("А это уже контейнерная перевозка" - как говорил почтальон Печкин).

С каким шрифтом лучше?
Мне очень нравятся оба варианта, вот если бы первый чуть поярче, а второй чуть посветлее, вот тогда была бы золотая середина. А сама подпись шикарная! Ой, пока писала, ты уже другие варианты выложила. Мне нравится с синеньким цветом, все потому что синий цвет люблю!

Кстати, а куда пропал Мистер Лама?
Да-да! Я тоже про него недавно вспоминала. Он такое оживление всегда в обсуждения вносил.

Моя первая работа в фш
Очень красиво, я думаю, Ирен очень понравится!

сова, плюсую! Согласна с каждым словом по поводу образов мужчин Острова и их раскрытия!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
но если прод выдержит образ до конца - то респект ему.
+
пока держится довольно неплохо.
из образа слишком заметно не выходит по крайней мере.
да, я думаю. :3

Я тут нашел арт, в котором увидел Арсения. О_о
b536b070de2c.png

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ёшкин-матрёшкин! Да у парня, похоже, талант! Талант превращать такие милые и безобидные темы, как печенье в виде мишек, в совсем не безобидные (но от этого не менее милые) намёки! (или это все же называется период созревания?..)
Это-это, у нас в классе парни тоже такое выдавали...:oops::фейспалм:
Мне тоже понравилось.:любовь:
Да-да! Я тоже про него недавно вспоминала. Он такое оживление всегда в обсуждения вносил.
Да он самый лучший!:любовь::плачу:
Я сразу узнала.)) Но больше на Овна похоже.)
я б ради Острова на экзамены бы забила
Хотя, кого я обманываю, я и так на них забила
А я о чем?:порукамдевочки:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Есть такое, но все это сочетается.
Ну, по мне так не очень. Если что-то менялось в второй раз, так это пускай окончательно. А не метаться из стороны в сторону с характером.

народу просто там нужно дать уже третье задание, а то им скучно. лучше бы пошли дома красить, как Лука хд Арсений,
Во что касается занятий. Ведь остров большой и думаю им есть чем заняться. Ведь там нет никаких благ цивилизации.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Хороша я работа
Очень красиво, я думаю, Ирен очень понравится!
Пасиба, девочки :)

Спал с твоими мишками, потом страдал - мишки кончились, крошки кололись, крошки в постели должны быть горячими.
Я валяюсь от его сообщений, но послание для меня меня просто убило сегодня. Я плакаль целый час. :D:D
Ты сделала мой день и не один. Рощу пса, кормлю, кучки за ним убираю. Крутецкая штука! :танцульки:
Я ему тамагочи подарила.
Шайн, ты мастер нахождения ассоциативных артов))
з.ы.
Cerberus5, мне больше тоже вторая нравится)

Верх