Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вы от него и прошлогоднего снега не дождетесь, не то, что фоточек
А жаль(
И *осторожно так на ушко* Вы обещали мне рассказать секрет про шрифт на логотипе:тыкаетпальчиком:. Или он настолько засекречен, что охраняется драконом и чихунами?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Вы обещали мне рассказать секрет про шрифт на логотипе:тыкаетпальчиком:. Или он настолько засекречен, что охраняется драконом и чихунами?
Там, за кулисами, работа настолько кипит... Я, увы, не знаю, кто изначально этот шрифт притащил, чтобы спросить напрямую.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
А разве он не торчит некоторым, особо догадливым, пару фоток за угадайку?o_O
Торчит. Но им сначала следовало прошлогоднего снега попросить, уже потом - фоточку))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Не оправдывает, ИМХО, он до нее не дотягивает.
Он просто пакостит и все. Не понимаю почему все считают, что это сочетается с его образом из анкеты. В анкете он был представлен,как самовлюбленный тип, который считает себя лучше других, так как он умный и тд. Ок, пусть так. Но как это связано с тем, что он читает чужую почту? И сует нос туда, куда его не просят? Вот это как раз девчачье поведение, как по мне. Причем поведение крайне недалекой девицы лет тринадцати.
И еще мне крайне сложно судить о том, что там у них всех происходит. Потому что мы не видим их внутренней переписки и не знаем, кто кому что писал. И понятно, что далеко не все ребята хотят делится такими вещами...
Но это все только мое мнение, естественно.)
Вы у него и прошлогоднего снега не выпросите, не то, что фоточек :смех:
мы будем ждать и надеяться...)

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93
вот и я о том.
на МиМ мы видели внутреннюю переписку, может, и не всю, но на почте они общей переписывались.
ага
а еще я соглашусь с тобой насчет Дилана. Не знаю, почему всем вдруг кажется, что он какой-то неправильный и несоответствующий образу. Он просто эмоциональный и это было видно с самого начала.)
И мне кажется, что его у костра просто выводили из себя некоторые личности.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Да, ребятки. Запомните меня молодой, влюбленной и может быть даже красивой. Я поставила варить яйца в дедушкиной кастрюле. И зашла в обсуждалку сюда. В общем... нет больше яиц. А у дедушки ружье охотничье стоит. :плачу: Полчаса драяла кастрюлю всеми средствами, какими только можно и нельзя. Содрала пальцы, руки, с моей-то нежной кожей. Остров меняет людей. :фейспалм:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Да, ребятки. Запомните меня молодой, влюбленной и может быть даже красивой. Я поставила варить яйца в дедушкиной кастрюле. И зашла в обсуждалку сюда. В общем... нет больше яиц. А у дедушки ружье охотничье стоит. Полчаса драяла кастрюлю всеми средствами, какими только можно и нельзя. Содрала пальцы, руки, с моей-то нежной кожей. Остров меняет людей.
Оо... Надеюсь ты останешься в здравии. И все обойдется.

Я ещё одну подпись кинула) Эх... придется вот так по парочке дополнять:псих:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
с этой подписи так и читается мысль Дерека "за этими двоими нужен глаз да глаз"
но вот про Дерека и Кая я бы сказала на той картинке: "И наши взгляды пересеклись" :валяюсь:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Как же хорошо, что не одна я это вижу
не уверена, что это хорошо... :смех: вдруг нас сейчас читает Дерек? А если Лиам? Лиам тот еще хакер. Вдруг сольет все в сеть и это увидит Дерек? А вдруг он сделает ата-та? А вдруг...А вдруг мне пора спать!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
не уверена, что это хорошо... :смех: вдруг нас сейчас читает Дерек? А если Лиам? Лиам тот еще хакер. Вдруг сольет все в сеть и это увидит Дерек? А вдруг он сделает ата-та? А вдруг...А вдруг мне пора спать!
Я думаю, что он серьезный мужчина и не будет такими вещами заниматься. Я надеюсь... :D

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
вдруг нас сейчас читает Дерек?
Конечно же он наблюдает за зрительным залом через камеры. Он все видит и контролирует, что происходит на локациях Шоу.
А еще у него есть пистолет.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А еще у него есть пистолет.
Он же не будет стрелять в невинных девушек? :ангел: Я же просто поехавший преданный фанат.
А на остров приехала Эльга Роу.) Я поняла, что она из лабиринта и это пока все, что я поняла :D
я не очень-то сообразительная, если честно
totoro1.gif

p.s. ну и еще я поняла, что ее продюсер Cerberus5. Правильно же? :)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Доброго Времени суток!
кто тут позвал Цербера?

А на остров приехала Эльга Роу.) Я поняла, что она из лабиринта и это пока все, что я поняла
я не очень-то сообразительная, если честно
p.s. ну и еще я поняла, что ее продюсер Cerberus5. Правильно же?
Угу. Мы и не скрываем) Что тоже гостьи Острова) Точнее скрывали, что окажемся там)

Верх