Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
А у него такой страх был?
По-моему у него был страх сойти с ума и потерять себя, потерять разум. Надо найти список со всеми фобиями, ведущие после викторины выкладывали. Щас поищу.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Сижу такой, приехал домой только-только, отдыхаю - а там движ в темах ролевых. Оо И Элька. Милая моя, тебе дали шанс. Ты на камерах х)
Почитаю, судя по происходящему тут, это мощно что там творится

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
А кого ты выбрала?
Лукаса.

О! Ему, Лукасу, как раз Пеннивайз достался!!!!!! Прям всё, как мне и представлялось! Прелесть-прелесть-прелесть!!!!:обожание::обожание::обожание:
Щас буду до потолка от восторга прыгать! Клоуна страшнее и представить нельзя:любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
А я уже думала, не стоит рассчитывать на элемент "Форт Боярд", не получится такого реализовать в виртуальном формате. Ан нет, порадовали организаторы! Скорей бы остальные подтянулись, показали, как спасение пленников будет происходить. По виду там ловушки из аддона "Мир приключений", но даже в игре симы не очень-то объясняли, как их деактивируют. Ковыряются и либо это помогло, либо нет ))). Прочим участникам, не пленникам, как я понимаю, будет легче, всем фобии не организуешь: как правильно выше подметили, на того же Луку девушку в белом не выпустишь. :D
И Лабиринт-подфорум порадовали возможностями развеяться, такая череда гостей пошла. Правда, нынешнюю ведущую читать трудновато, с остальными такого не было. Девочки-врачи так вообще прелесть.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Правда, нынешнюю ведущую читать трудновато, с остальными такого не было.
Согласна.
как правильно выше подметили, на того же Луку девушку в белом не выпустишь. :D
Это вы шутите так или у него действительно такой страх?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Правда, нынешнюю ведущую читать трудновато, с остальными такого не было.
ты еще не читала некоторых, кого сложно читать вдвойне. *косится в один из самых темных углов своего сознания*
Эльга... скорее, напривычна для тех, кто следит за шоу.
а мне ж столько всего делать надо~
ну и куда я? читать буду чтоль?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
на того же Луку девушку в белом не выпустишь
Это было бы весело!:D
У Луки боязнь вступления в брак!
Вот фобии наших участников. А здесь полный список.
ТриМ

Лукас Дэй
Коулрофобия (боязнь клоунов)
Не знаю даже откуда у меня взялась такая фобия. Скорее всего из-за случая в раннем детстве, когда сидел (а) в цирке, смотрел (а) представление, кушал (а) попкорн, как неожиданно со спины подошел клоун и поднял меня, понес на сцену. Уже не помню, что же творилось на самой сцене, помню только, что аж попкорном подавился (лась), но клоуны теперь заставляют меня сильно нервничать.

Нейл Бауэр
Боязнь, что кто-то схватит за ногу и утащит на дно.

Роберта Эмерсон
Моя устойчивая никтофобия (боязнь темноты) пошла из самого детства, когда меня впервые оставили ночевать у друзей семьи. Их дети меня разыграли, когда один привёл в комнату, а второй, спрятавшись там под кроватью, притворился монстром. Я оступился (лась), ударился (лась) и упал (а) в обморок единственный раз в своей жизни.

Арсений Либерман
Боязнь сойти с ума. Страшно перейти черту и не заметить этого. Видеть того, чего нет, слишком углубится в познание сущего. Однажды размышления на толкнули на такие мысли и они прочно засели в голове.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Лука боится снова надеть обручальное кольцо, женить бы он боится)) травма у парня.

Я прям в восторгеееееее, люди, что вы творите со мной!)))) А от Клетки Арсения у меня мурашки по коже вообще, я прям тащщусь от двойников-копий)) Моя тема, пугающая меня в кошмарах с детства и до сих пор *-*

Фиалиииин, я так рада тебя видеть, вспоминала о тебе, хотела уже тревогу дать: неужели чихуны красавишну забрали?

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Правда, нынешнюю ведущую читать трудновато, с остальными такого не было. Девочки-врачи так вообще прелесть.
потому что это особа не простая личность. И это не простой мед. осмотр. Вон надо выдавать задания, и следить за всем.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Эльга... скорее, напривычна для тех, кто следит за шоу.
потому что это особа не простая личность.
А если посмотреть действительно с моей стороны, то не по первой и не по второй причине ). Частично влияют ошибки, а в остальном формат подачи, как-то бравурно всё. Cerberus5, как я поняла, вы продюсер? Прошу не принимать мои слова за попытку зацепить, но при чтении Эльги у меня не возникает вовлечённости в процесс, как было с предыдущими гостями, возможно, это по причине систематического упоминания в действиях мелочей, о которых читатель всё равно не догадывается, если не знаком с персонажем. Дерек так вообще словно бог в этом смысле, я его сдержанную мимику как наяву вижу, когда читаю посты.
EllaRosa, :стесняшка:
Я тут, где-то рядом ))). Немного форумных дел, немного реала, совсем капля чихунов (я из приличия не буду показывать, кто это и где :D). Читаю вас, зрителей, постоянно, но то с компьютера, то с телефона, так что, чувствую, даже отлайкала не всё, что поднимало настроение и интересовало. Пашка-то! Майку так и не сдал? И никто из остальных тоже? :поскакали:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А если посмотреть действительно с моей стороны, то не по первой и не по второй причине ). Частично влияют ошибки, а в остальном формат подачи, как-то бравурно всё. Cerberus5, как я поняла, вы продюсер? Прошу не принимать мои слова за попытку зацепить, но при чтении Эльги у меня не возникает вовлечённости в процесс, как было с предыдущими гостями, возможно, это по причине систематического упоминания в действиях мелочей, о которых читатель всё равно не догадывается, если не знаком с персонажем. Дерек так вообще словно бог в этом смысле, я его сдержанную мимику как наяву вижу, когда читаю посты.
Фиалин (чуть не написала Тайли)), полностью плюсую.))
И никто из остальных тоже? :поскакали:
Мартин торс показывал.))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Шайн это скорее всего. Но честно там маленькими постами просто не отделаться.
я скучаю по большим постам. и этот ивент мне бальзамом на душеньку и вдохновением в голову.
*пошел добивать пост, надеясь, что хоть кто-то его будет читать*
. Частично влияют ошибки
там они у многих. О_о

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Пашка-то! Майку так и не сдал?
Нет(( Я ему уже и письмо любовное отправила, а он ни в какую( Ни Пашки, ни майки, ни-че-го (( Вон только Сенечка порадовал меня просто так, фотки прислал мне свои. Видела ж его прекрасный новый образ Арсений-сан?)))

Лизонька, смелая девочка, пришла Нейла спасать :oops:
Это чувство, когда ты в теме и можешь спокойной следить за кострищем, за тропинками в прямом эфире - непередаваемо.

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
я скучаю по большим постам. и этот ивент мне бальзамом на душеньку и вдохновением в голову.
*пошел добивать пост, надеясь, что хоть кто-то его будет читать*
Ой, да ладно.

Я не буду спорить. Ибо у каждого своя стилистика написания постов.
И тем более вы следите за участниками и не ведущим.

Верх