Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Ох, я не могу
- Хочешь шарик, Лукас? У меня есть разные: жёлтые, синие, зелёные и они летают. Пойдём со мной, и ты тоже полетишь…
Это же прям точно "Оно", у меня мурашки от этого момента, хоть кноунов не боюсь. Сразу представляется тот ужасный из произведения Кинга.
"Бен! - позвал клоун со льда (...) - Хочешь шарик, Бен?
(...)
- Они летают, Бен! Они все летают! Возьми один и увидишь.
(...)
- Так что пошли! Ты увидишь столько интересно! Получишь шарик (...). Тебе это так понравиться, и Бен, как ты будешь летать..."
Мне так жутко, самой страшно...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И вот теперь честно.
Ушла в себя вернусь не скоро... :депрессия:. Раз уж все так плохо.
*с позором забралась в сейф*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Это же прям точно "Оно", у меня мурашки от этого момента, хоть кноунов не боюсь. Сразу представляется тот ужасный из произведения Кинга.
Я ж говорю, Лукасу достался Пеннивайз:лол2: Я рада:псих:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Фиалин (чуть не написала Тайли))
Ничего, ещё годик-другой, и все привыкнут. :смех:
Мартин торс показывал.))
За всех ответил, так сказать ). Но народу ж всё равно надо зрелищ. Я там видела, Сашенька пыталась немного Пашеньку в костёр закатить? Жду продолжения этой захватывающей линии!
Я ему уже и письмо любовное отправила, а он ни в какую(
Что дальше по списку, раз письма не действуют? Кидаем бандеролями!
Вон только Сенечка порадовал меня просто так, фотки прислал мне свои. Видела ж его прекрасный новый образ Арсений-сан?)))
Арсений уже целое портфолио показал, преображается неслабенько, надо сказать! Это всё за викторины? Я видела, тут было веселье и летали ракушки, всё пропустила.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кидаем бандеролями!
А в них лифчики... :машетлифчиком:
Арсений уже целое портфолио показал, преображается неслабенько, надо сказать! Это всё за викторины? Я видела, тут было веселье и летали ракушки, всё пропустила.
Не все за викторины. Как я поняла, он еще ответил тем, кто ему писал.
Сенечка, я тебя обожаю. как ни странно даже для меня, и жду ответа с нетерпением!:стесняшка::фейспалм:
Не теряй девушку, которая тоже любит биологию и лягушек.:девочкасмеется:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
И вот теперь честно.
:девочкакот:эх, жалко с собачкой такого смайла нет. Не хныкай и не уходи)) Мне нравится Эльга, интересная девушка, атмосферу нагнетает четко))

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
И вот теперь честно.
Ну вот, не хватало ещё обращать внимание на мнение чужое, каким бы оно ни было.. Не нравится - пусть не читают, и всего делов) Вылезай уже из себя (и из сейфа, если я правильно прочитала), конкурс-то выбрали вести именно Эльгу, а не кого-то ещё, а значит всё отлично:ромашки:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
что "да ладно"? реально скучаю по хорошим и большим постам. правда, от определенных персов, это да.
Стоит ещё немного потерпеть, и будет всё)

ну не надо же так расстраиваться. Меня тоже часто критикуют.
И не настолько уж всё плохо. Что же, теперь? Других тоже критикуют.
Да, вот честно не умеем мы микропостить(

эх, жалко с собачкой такого смайла нет. Не хныкай и не уходи)) Мне нравится Эльга, интересная девушка, атмосферу нагнетает четко))
да нормально Эльга ведет, я вообще про Костер говорила, а на Арене страха - хорошо, она подходит.)
Ну вот, не хватало ещё обращать внимание на мнение чужое, каким бы оно ни было.. Не нравится - пусть не читают, и всего делов) Вылезай уже из себя (и из сейфа, если я правильно прочитала), конкурс-то выбрали вести именно Эльгу, а не кого-то ещё, а значит всё отлично
Эх...
*вылезла из сейфа и нервно запивает успокоительные*
Вообще таакой нервяк... Аж до трясучки..

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Стоит ещё немного потерпеть, и будет всё)
не не не. мы терпели, терпели и наши терпелки устали. :D сами делаем большие посты. х) никому непонятные, но это я уже осознаю и сделал своей фишкой
считаю, что тут оно не нужно. довольно серьезное мероприятие ж.
спокойненько. чайкУ, может? :девочкасчаем:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
спокойненько. чайкУ, может?
Мне бы литров цать вина для уверенности.

А вообще мандраж, и ещё раз мандраж... Страшно и за участников, и за ведение конкурса.:silly:

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Мне бы литров цать вина для уверенности.
понял. тогда, может, абсентика из закромов Маровских? мне тут подогнали в честь... а, да я просто украл, имею право!
*протягивает бутыль*
А вообще мандраж, и ещё раз мандраж... Страшно и за участников, и за ведение конкурса.
какое знакомое чувство, твою ж х)
не помню когда ощущал его в последний раз, правда.
а, не, знаю. каждый раз, когда Лабиринту лс пишу такое. xD

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
а я не об этом. А о том, что Тайли. Т.е. Фиалин.))
Эх...
*вылезла из сейфа и нервно запивает успокоительные*
Да и вообще. Только не обижайся.
Это пример.
Вот ты ДиДи критиковала, но, надеюсь, его прод не ушел в себя.;)
Я это к тому, что критика бывает и полезна. Или не обращай на нее внимания. Меня на сайте (особенно на конкурсах) постоянно критикуют. И да, я обращаю внимание.( Но учусь с этим жить.:) Так что понимаю тебя.)
Мне особенно понравилась фраза про кожаную перчатку.;)
Cerberus5
держись!:обнимашки:

Покаа там к участникам придут. Может, кто-то из них к тому времени сможет сам побороть свои страхи? Держитесь, ребята! С меня подарки.;)
Нейл, Сенька, Берта, Лукас, держитесь! Будьте умничками. Дышите глубже, это всего лишь илллюзия.
Кстати, участники знают, что это она?
Джей Аткинс, Мелоди Лайтхарт, не отходите далеко, после арены участникам понадобится и психолог, и медосмотр.))
А вообще надо преодолевать себя.) Жизнь - не сахар. А это Шоу, вы знали, на что шли. Но я вас люблю!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Посмотрела карту, представила, что спасатели выберут "соседние" участки и противоположные направления движения... Будут пробегать мимо и на ходу приветливо кивать друг другу? Обменяются догадками, где их товарищи по командам? :D
А если серьёзно, снимаю шляпу перед теми, кто занимается локациями для шоу! :шарик: Потрясающая проработка, снимки для шапок тем вообще вышка, атмосферненько, но при этом с задором, с ехидинкой. Сколько туда положено труда и таланта! Можно будет потом в конце на карту целиком посмотреть? Вот бы вообще экскурсию по самому Острову: в лагеря, в локации по дороге, к минотавру и на общий костёр ).

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Да и вообще. Только не обижайся.
Это пример.
Вот ты ДиДи критиковала, но, надеюсь, его прод не ушел в себя.
Я это к тому, что критика бывает и полезна. Или не обращай на нее внимания. Меня на сайте (особенно на конкурсах) постоянно критикуют. И да, я обращаю внимание.( Но учусь с этим жить. Так что понимаю тебя.)
Да все я понимаю, просто реально мне не по себе...

Мне особенно понравилась фраза про кожаную перчатку.
Шляпа с пером и кожаные перчатки это только часть того в чем она пришла.

понял. тогда, может, абсентика из закромов Маровских? мне тут подогнали в честь... а, да я просто украл, имею право!
*протягивает бутыль*
*забрала бутылку и прямо с горлышка*
Сяп...

Верх