Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Я это к тому, что критика бывает и полезна.
есть критика, а есть чье-то видение просто. я все же критику воспринимаю как объективное восприятие чего-либо.
Покаа там к участникам придут.
проблема ролевых х)
*забрала бутылку и прямо с горлышка*
Сяп...
:хвастаюсь:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
есть критика, а есть чье-то видение просто. я все же критику воспринимаю как объективное восприятие чего-либо.
Объективного восприятия не существует в принципе!<_<
проблема ролевых х)
Неет, я о том, что пока задания выполнят. По-любому долго.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Щас прочла, все что там в клетках у участников творится и не завидую им, беднягам. Нет, серьезно, им явно понадобиться помощь психологов, а Нейлу еще и медсестры, вон и руки с ногами все процарапал об острые камни. Эх, где вы там, спасатели?! Чего-о не особо торопитесь своих друзей спасать. А участники так живо и ярко описывают, что там с ними происходит, что у меня у самой мурашки по коже бегут. Очень страшно описал Лукас, я как будто сама вижу из темноты жуткую улыбку и чувствую присутствие чего-то совсем рядом... бр-р-р...
Очень понравилась готовность Луки и Винса во что бы то ни стало поскорее спасти свою фею.
Что ж... будем ждать развития событий, скока там еще нашим беднягам сидеть? Всю ночь?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Паника-паника-паника...
Эх... Я по моему за сегодня выпью весь годовой запас успокоительного. :фейспалм: Но он мне не помогает.
Бедные пленники. Кошмары на яву, это жесть.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Всем приветик!:привет:
Вот же ж... День суматошный выдался, только к компу доползла, как уже гонят от него, потому что поздно.
И телефон разрядился как назло.
Из реплик здесь поняла, что у участников творится нечто несусветное, а я читать и следить не могу. Ых!.. :печаль:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ой, девочки, я что-то отлетела на час. Две таблетки анальгина в сон увели. Не так много пропустила, но самое главное: а вы видели, сколько посланий на почту пришло?:стесняшка:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
а вы видели, сколько посланий на почту пришло?
Сама хотела спрашивать. Там было слышно, как бумага шурстит! А в ней плюшки, плюшки, плюшки... Как раз время занять, пока форт-боярдовцев экипируют для старта.
У жёлтых такой ситуэйшен интересный: девушки опять своего единственного и неповторимого спасают. :D Не тётка-йети, так ещё что-то на учёный мозг покушается.

Ну вот, ДиДи сегодня не будет... Я только развлеклась, читая его послания, а тут на тебе, дальше без него. Хоть Пашку дайте! Пускай веслом своим помахает!

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Сама хотела спрашивать. Там было слышно, как бумага шурстит! А в ней плюшки, плюшки, плюшки... Как раз время занять, пока форт-боярдовцев экипируют для старта.
У жёлтых такой ситуэйшен интересный: девушки опять своего единственного и неповторимого спасают. Не тётка-йети, так ещё что-то на учёный мозг покушается.
Видимо Арсению судьба такая, что бы его дамы спасали.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Видимо Арсению судьба такая, что бы его дамы спасали.
У жёлтых такой ситуэйшен интересный: девушки опять своего единственного и неповторимого спасают. :D
А им же больше и спасать-то некого)) Да Сенька требует особой заботы и внимания, хоть этого не показывает))

Хм, а вот от Луки уведомление пришло только что о письме. Все же мне нравится, что уведомления о получении нового письма от участников не всегда приходят, поскольку очень здорово бегать самой на почту и смотреть: а не пришло ли там чего-нибудь для меня?)))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
а мне не ответили. :с ну, или еще очередь не дошла. то есть не успели. не знаю.
но надумать что-то - мы это с "радостью". х)
вообще, доза драмы в этот раз превышает нормы. х3 вдохновляет и меня на какие-то странные недодраматичные вещи.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Сейчас особенно хочется поддержать ребят, но я даже не знаю, как. В общем, если кто-то из ведущих передаст, то Лукас, Роберта, Сенечка, Нейл, люблю вас, я с вами!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ой, скока писем пришло! А мне ответили! Ура!:яху: Мне ответили!!! Я такая радостная! Мне написал Ди-Ди, Роберта, Сенечка и Лука! Мне целых 4 письма пришло! :танцую2:
Ё-моё! Я как ребенок, чес слово... :фейспалм:
Сеня фоточку даже прислал, все, пошла любоваться!:обожание: А Берта в гости позвала, я готова хоть щас чемоданы собирать, а какая фоточка порясающая с ней у меня теперь есть!:вручаюсердце:
Благодаря Ди, полакомилась кокосом с Острова,:солнце: а Лука мне подарил сердце... камешек в виде сердца, конечно! А вы что подумали?!:смех:

Ой, что-то я совсем...:неуверенность: радуюсь тут, а наши участники там натерпелись, бедняги. Я думаю, эти испытания только сделают их сильнее и укрепят их дух. Очень надеюсь, что за Бертой скоро придут ее рыцари-герои, они ведь уже в пути, и Лиз с Энди тоже уже в пути. Остальные пока ожидают, вот и Шон на подходе, и Эдди тоже...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ну, простите. надо всем выдать задания, а потом они пойдут их выполнять:извини:. Там надеюсь будет пободрее.
Ибо ведущая одна, но зато какая))) Подавай ей злодейства.:teehee:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Но, увы, вы по ту сторону экрана и можете, только себе всё это представлять.
шутка для знатоков: угадайте кто во мне очень громко засмеялся после слова "увы"?
" - Действительно, какая ж жалость что мы не можем переломать себе кости и счастливыми валяться в реанимации, рассказывая всем проходящим о том, что мы видели. Величайшая потеря наших дней.
Ее еще называют "отвагой". "

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
шутка для знатоков: угадайте кто во мне очень громко засмеялся после слова "увы"?
" - Действительно, какая ж жалость что мы не можем переломать себе кости и счастливыми валяться в реанимации, рассказывая всем проходящим о том, что мы видели. Величайшая потеря наших дней.
Ее еще называют "отвагой". "
Я отказываюсь угадывать. Но зато потираю ручки)))) Теперь панике приплелось желание увидеть, как все они будут проходить задания... И Что после всего будут чувствовать. И видимо Эльга Роу, будет для них являться самым ненавистным человеком на земле.:ехидный:
Ибо она будет являться их экзекутором.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Теперь панике приплелось желание увидеть, как все они будут проходить задания... И Что после всего будут чувствовать.
да мои тут все собрались с попкорном. мое место занимают.
" - Ушли!"
но мне это тоже очень нравится :3 люблю накал страстей и истинные эмоции и чувства. х)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
да мои тут все собрались с попкорном. мое место занимают.
" - Ушли!"
но мне это тоже очень нравится :3 люблю накал страстей и истинные эмоции и чувства. х)
а какой у меня накал страстей. Ууухххх... Хотя только и ведущая. Но тоже хватает эмоций. Только духа не хватает. Фенра бы там, во всю бы коменты раздавала.:псих:

Какая-то подозрительная тишина. Такое ощущение, что все сидят у телевизоров и зажевывают, нервно переживания за участников.

Верх