Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Просто он столько говорил про свою спортивную подготовку, мог бы и показать.
Вот и я думала, что он покажет себя. И вот так.

А может быть, у него есть какие-то другие причины. Мы же не знаем ничего.
Вот именно, может быть у прода какие проблемы. Вот он и не смог придти.

Видимо в откровениях все расскажет.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Для меня все люди равны и вольны делать, что хотят...
Для меня тоже, но он же сам говорил, что защитит любимую женщину и т.п. Вот я и сказала.
А причин мы не знаем, да.
А я считаю, что здесь надо вместе со всеми. Не честно, если, конечно, нет уважительной причины, это такое Шоу.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Шоу о выживании и шли сюда преодолевать страхи в том числе. И его команда выпутывается без него. Но думаю. должна быть уважительная причина.)
И по-мужски - это нормально. Да, равноправие, но все же мужчины и женщины различаются. Хотя бы психологически.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Потом перевела взгляд на монитор с бездной. Пока там не было особых приключений. Поэтому вновь устремила взор на первую команду, что смогла добраться до закрытой решетки*
Ахаха, и это при том, что как раз там под Вирджилом мост рушился в этот момент:D
Особенно учитывая, что страх Дилана просто поражает воображение
Ага, когда просили выбрать участника по страху, то этот чесночный бзик я даже не рассматривала. А теперь жалею, было бы весело посмотреть, как бы Дилан чеснока пугался:фейспалм: Я только представила - и чаем от смеха подавилась, а почитать такое было бы вообще угарно:зеленый:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ахаха, и это при том, что как раз там под Вирджилом мост рушился в этот момент
:фейспалм: это уже называется. Надо отдохнуть, но нельзя... И да признаю косяяяк, моя косяяяк. И там только мы одни. И из нас комментатор не очень.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
А теперь жалею, было бы весело посмотреть, как бы Дилан чеснока пугался:фейспалм:
Плюсую, мы бы прописались под столом! Чеснок-убийца, давай я тебе погадаю на шелухе, сегодня по гороскопу не твой день...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Шоу о выживании и шли сюда преодолевать страхи в том числе.
Ну вот для меня выживание и страхи не одно и тоже. И шоу именно о выживании на острове. А это похоже на какой-то фантастический фильм :)
И многим участникам интересно подобное, но совершенно нормально, что кому-то не захочется через такое проходить.
Я боюсь найти всю свою семью мертвой, например. Вот чет как-то не вяжется у меня такая штука с выживанием на острове.
Да, равноправие, но все же мужчины и женщины различаются. Хотя бы психологически.
Ясное дела, что различаются. Вообще, люди отличаются друг от друга. И то,что для одного может быть нормой для другого будет неприемлемым.
Просто меня так бесят фразы типа - "ты ведешь себя не по-мужски." Или вот мне в детстве постоянно говорили - "Саша, ты же девочка." Да в кусе я, что я девочка. Только и девочкам может быть интересно бегать в грязи :D
И я не считаю, что все должны участвовать в подобных интерактивах. Основная цель это делать работы на этапы, как мне кажется. Участники не должны лазить по лабиринтам и все прочее. Это должно происходить по желанию :)
На выполнение работ и участие в мероприятия уходит куча времени.И я думаю, что многим хотелось бы участвовать во всем, но на это нужно время, которого может и не быть. А у продюсеров же есть реальная жизнь. Сейчас вот сессия и егэ).
И кроме того, участники живут в разных часовых поясах. И я думаю, что вставать в 2 часа ночи, например, чтобы зайти на форум и поучаствовать в каком-нибудь мероприятии...Не совсем правильное решение для большинства людей.)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sashas93
про время продюсеров - я понимаю. А вот мужчины и женщины различаются психологически не только так, как все люди.))
Я свое мнение высказала. Все же считаю, что какие-то (хоть какие-то, хоть когда-то) нормы и представления для мужчин и женщин есть. И считаю это нормальным, если в меру.
И я считаю, что лучше участвовать вместе с командой. Если посмотреть с твоей стороны - девочки же участвуют. Но я говорю только про перса, а не про время и реал продюсера.
Я боюсь найти всю свою семью мертвой, например. Вот чет как-то не вяжется у меня такая штука с выживанием на острове.
Мне кажется, что такие бы страхи не использовались. Пока в основном (кроме клоуна и двойников) идут страхи связанные с выживанием.
И вообще это мое мнение и отношение. Будь я в команде с Диланом и если у него нет уважительнйо причины, мне бы не понравилось, что он не пошел. И не одной мне.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А что, вся комната с чесноком... И его запах то приближается, то отдаляется...
А представь, если чеснок ещё и ожил, у него проросли ноги, руки и глаза. Чеснок с глазами... :офонарел:

chesnok.jpg

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
И вообще это мое мнение и отношение. Будь я в команде с Диланом и если у него нет уважительнйо причины, мне бы не понравилось, что он не пошел. И не одной мне.
Ну а я высказала свое мнение. Я же не говорю, что твое мнение не имеет права на существование.)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И кроме того, участники живут в разных часовых поясах. И я думаю, что вставать в 2 часа ночи, например, чтобы зайти на форум и поучаствовать в каком-нибудь мероприятии...Не совсем правильное решение для большинства людей.)
Пссс... открою секрет. Мы как раз расчитываем на пару суток, не спать) Что бы участников провести по испытаниям)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Последняя фраза Эльги в ивенте... как будто для зрителей, и она меня спать провожает xD
Смотрю, с утра будет что читать. Великлоепно.
Всем удачи. И напомните форуму о временах, когда Лабиринт зажигал до 4 утра!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Последняя фраза Эльги в ивенте... как будто для зрителей, и она меня спать провожает xD

*Нажала кнопку на пульте, что бы запустить иллюзии для участников*
Эта что ли?:хаха:

Ага. Вот только ведущая не часто посты кидает. А только по делу)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Может, Дилан вообще где-то в глубине Арены сидит, плачет, мамке письмо прощальное пишет? Ермеха вон тоже нет. Или это он в костюме Клоуна перед Лукасом бегает?:D

Я, кстати, тоже не представляла, что ждет команды после викторины, так что я бы тоже выбрала самого любимого участника)).

Пришла голосовать. Рыдаю в душЕ. Мне не было так тяжело на 1 туре. А можно всем командам по 15 ракушек отдать?:плачу::плачу:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Может, Дилан вообще где-то в глубине Арены сидит, плачет, мамке письмо прощальное пишет? Ермеха вон тоже нет. Или это он в костюме Клоуна перед Лукасом бегает?
А может Ермехом закусил Гоша?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ермеха вон тоже нет. Или это он в костюме Клоуна перед Лукасом бегает?:D
Ермех вообще пропал
Он такой весь загадочный. Наверное, где-то в глубинах острова творит свои загадочные дела.

Верх