Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А что это с Каем?:застрелиться: что он уже натворил там?
Кай вечно найдет себе неприятностей :D
Я думала уже, что правда бомбу :смех:
Ему не нужно выдавать бомбу, чтоб он убился. Вот опять упал.В этот раз прямо в тклепорт.)

Последнее редактирование:

Кай Каито

Пересмешник
Персонаж
Достижения
80
Награды
21
*Вылетает из телепорта прямо в вазоны, что стоят под стеной. Задевает рукой картину на стене, от чего та перекашивается.*

- Аааааай!

*Спираясь на всё ту же стену, поднимается. Колени дрожат, очки перекошены, волосы взъерошены. Осторожно осматривает помещение.*

- Святые чихуны!

*Прижимается к стене спиной, руками будто пытается нащупать что-то на ее гладкой поверхности. Ошалело смотрит на зрителей.*

- Где я? Кто все эти люди?

*Осторожно отнимает правую руку от стены и поправляет перекосившиеся очки.*

Кай Каито

Пересмешник
Персонаж
Достижения
80
Награды
21
*Озадаченно смотрит на датчик, на котором всё еще почему-то светится зеленый индикатор.*

- Он всё-таки настоящий...

*Смотрит на обратившихся к нему людей.*

- Cerberus5, видишь это? *Кивает в сторону браслета с датчиком.* На арену мне путь заказан. "Ты будешь там только мешать," - сказали они.
EllaRosa, не знаю, каким ветром, видать, попутным. Sashas93, и вам здравствуйте! Так я все же оказался в зрительном зале, да? Не отрубился от удара головой о камень и вы мне не снитесь?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, и вам здравствуйте! Так я все же оказался в зрительном зале, да? Не отрубился от удара головой о камень и вы мне не снитесь?
Если кто кому и снится, то скорее всего Вы мне :)

Это Дерек с Ванессой?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
- Cerberus5, видишь это? *Кивает в сторону браслета с датчиком.* На арену мне путь заказан. "Ты будешь там только мешать," - сказали они.
Ууу... Точно туда нельзя. Там ведущая злющая. Может ещё и за шкирку оттаскать, как щенка.

Кай Каито

Пересмешник
Персонаж
Достижения
80
Награды
21
- Ай, копать-перекопать! Опять понеслась. Я хоть и журналист, но и то не обсуждаю людей буквально у них за спиной. "Что ты опять натворил, Кай?", "Что ты на этот раз задумал?"... *Драматично вскидывает руки, повышает голос.* Избавьте меня от этого! Не желаю слышать.

*Удалился в угол комнаты, оттуда уставился на монитор.*

- Мдааа, жарко там.

Кай Каито

Пересмешник
Персонаж
Достижения
80
Награды
21
*Вновь разворачивается к присутствующим. Громко выдыхает, делает снисходительное выражение лица. Начинает тараторить.*

- Ничего я не творил и ни от кого не убегал, с этим разобрались? Окей. Пошли дальше.
Да, ушибся. Не более, чем обычно. Это мы отнесем к числу будничных ушибов. *Смеется.*
Sashas93, нет, дорогая, я тебе не снюсь, а если и снился бы, то только в кошмарах. Потому что я - сущий кошмар, хочешь ты верить в это или нет.
Cerberus5, солнце, если бы меня останавливали злые женщины, то какой из меня журналист? Каждая вторая знаменитость - злая женщина. Просто потому что каждая вторая знаменитость женского пола.
EllaRosa, акт не отвергаю, нет, ни в коем случае... Спасибо за заботу. Но я и правда сейчас предпочел бы выпить "не воды". *Подмигивает.*

Верх