Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Кай Каито вам не нужна медицинская помощь?
p12006.gif
А то головой о камень...:девочкаволнуется:
Sashas93, нет, дорогая, я тебе не снюсь, а если и снился бы, то только в кошмарах. Потому что я - сущий кошмар, хочешь ты верить в это или нет.
Я охотно верю. :D хорошо, что я не знаменитость :)

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, солнце, если бы меня останавливали злые женщины, то какой из меня журналист? Каждая вторая знаменитость - злая женщина. Просто потому что каждая вторая знаменитость женского пола.
О, там вам не знаменитость. Она же в один удар вас сложит пополам, завяжет морским узлом и повесит как флаг кому-нибудь на шею. Так что вам еще повезло, что вы не стали её жертвой или ужином Гоши.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Кай Каито, ой, а можно полюбопытствовать, с какой такой целью вам выдали телепорт? Меня в своё время уверяли, что он переносит только в Зрительный Зал и обратно на Остров.. Значит ли это, что вы к нам будете часто заглядывать?:oops:

Кай Каито

Пересмешник
Персонаж
Достижения
80
Награды
21
*Поправляет волосы. На лице образуется ехидная улыбка.*

- Не знаменитость? Sashas93, я способен это исправить! И, право, не стоит так переживать за мою голову. Я вовсе ею не ударялся.
Cerberus5, пусть будет по-твоему. Я не играю в эту игру "кто круче", я только открываю чужие тайны.
Nyam-Nyam, а если бы я знал, с какой целью. Ермех ехидно отметил, что я - все тот же клоун. Наверное, вас развлекать. Заглядывать... Могу и часто, если хотите.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Кай Каито, будет тебе не воды, но после шоу. А то я переживаю за тебя. Вдруг я тебя напою неводой, а тебе выговор (в лучшем случае) Дерек с Ванессой сделают. Надолго ли ты к нам? (А тебя можно потрогать за волосы?). Хе-хе.

я проголосовала, надеюсь, что Дилан и Нейл на меня не обидятся((

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я вовсе ею не ударялся.
Разве?)
Не отрубился от удара головой о камень и вы мне не снитесь?
Не знаменитость? Sashas93, я способен это исправить!
Спасибо, не стоит. Мне и так хорошо ^_^
я проголосовала, надеюсь, что Дилан и Нейл на меня не обидятся((
Думаю, что нет. Это же конкурс, что поделать.)
Посмотрела на твой голос и не понимаю чего ты переживаешь? Ты же всем кучу ракушек дала :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Кай Каито

Пересмешник
Персонаж
Достижения
80
Награды
21
*Оборачивается к EllaRosa *

- Дерек с Ванессой могут ворчать сколько угодно. Я уже тут, на Острове, и я никуда не денусь - это факт. По-моему, им что трезвый я, что нетрезвый - одна "радость". А так хочется расслабиться... Но ладно. Расслабиться я собирался в своей кровати, и, собственно, шел я по направлению к яхте. Так что недолго я тут задержусь. А волосы... Прошу, не надо волосы трогать! Волосы - святое. *Щепетильно приглаживает пряди рукой.*

*Слышит поступивший вопрос и озадаченно смотрит на Sashas93 *

- Я только предположил, что ударился и всё это происходит в бреду. Но если вы реальны и я на самом деле тут, то, очевидно, ничем я не ударялся. Всё же очевидно! *взмахивает руками*

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Заглядывать... Могу и часто, если хотите.
А если я скажу, что не хотим, то вы больше не придёте?:непонял: Конечно, хотим:улыбаюсь: Мы тут не кусаемся, драться не полезем.. защекотать можем или затискать, это да:лол2: Но, так и быть, волосы трогать не будем.. Может быть..

Кай Каито

Пересмешник
Персонаж
Достижения
80
Награды
21
- Nyam-Nyam, если скажете, что не хотите, то я назло буду приходить и мельтешить перед глазами. Я же зло. *хохочет*
Коль у меня уже есть этот телепорт... То грех не пользоваться! *подмигивает*

*Осматривается по сторонам.*

- Жаль, не вижу тут своей подруги Rioka.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Арсений Либерман, я твой фанат, честное слово, навеки! Все участники круто отыгрывают происходящее, но Сеня... Сеня-божественный :D
(пошла писать в дневнике о том, что я не только криворукий фш-мастер, но и еще никудышный писатель)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
- Я только предположил, что ударился и всё это происходит в бреду. Но если вы реальны и я на самом деле тут, то, очевидно, ничем я не ударялся. Всё же очевидно!
Извините :oops:
Я не особо сообразительная

Кай Каито

Пересмешник
Персонаж
Достижения
80
Награды
21
- Sashas93, бывает. Так обычно обо мне говорят. *тепло улыбается*
Ладно, пора бы мне "отчаливать". Давайте уж, так и быть, обниму всех на прощание! Идите все сюда. *Раскрывает объятия.*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, пусть будет по-твоему. Я не играю в эту игру "кто круче", я только открываю чужие тайны.
Ну, раскрытие тайн это одно. А вот когда мешаются - это другое.

Арсений Либерман, я твой фанат, честное слово, навеки! Все участники круто отыгрывают происходящее, но Сеня... Сеня-божественный :D
(пошла писать в дневнике о том, что я не только криворукий фш-мастер, но и еще никудышный писатель)
Я считаю, что там все жертвы классно отыгрывают.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Кай Каито

Пересмешник
Персонаж
Достижения
80
Награды
21
*Обращается к EllaRosa *

- Сгердилась. Не задавай глупых вопросов. Иди, обниму.

*Пытается также охватить руками подбежавших Nyam-Nyam и Sashas93*

- Cerberus5, коль я тебе мешаюсь, то позволь откланяться. *Задорно смеется*

Верх