Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Доброе утро, девочки :)
yayomg-we-bare-bears-bathroom.gif

Я вот голосовать собралась, наконец-то. Не хочу, чтобы кто-то уходил. Сейчас вообще нет предположений о том, кто уйдет. Пока я уверена только в том, что желтые останутся и все. :)

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ой какая гиф!! Милотааа. ^_^
Мультик забавный тоже.)
Вообще сложно о чем-либо судить сейчас, даже о жёлтых - жюри не голосовали ведь ещё.
Ну да. Просто зрителям понравились желтенькие, вроде бы :) Но я голоса не считала, если что. Так просто зрительно мне кажется, что они должны остаться :)
Доброго дня всем! :машу:
Привет-привет!:)
Уф, "отстрелялась" в голосовании. Зависла там часа на три. :неуверенность:
Понимаю. Голосование штука сложная :)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Доброго дня всем!
Показалось, что написано "доброй ночи"o_O:фейспалм:

Но я голоса не считала, если что. Так просто зрительно мне кажется, что они должны остаться
И мне. И ещё мне зрительно кажется, что кое-кому дают несколько меньше ракушек, и я из-за этого переживаю:девочкаволнуется: Но, опять же, голоса я не считаю, да и жюри к тому же ещё.. Так что рано ещё думать об этом, послезавтра всё узнаем:девочкада:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я мульт не видела. Что за он?
We bare bears. А в русском переводе - Вся правда о медведях :)
Мне интересно жюри будет почитать - на прошлом этапе они как следует потрясли все команды, было неожиданно)))
Мне тоже интересно какие у них будут критерии оценки :)
И мне. И ещё мне зрительно кажется, что кое-кому дают несколько меньше ракушек, и я из-за этого переживаю
Это кому? :)
Так что рано ещё думать об этом, послезавтра всё узнаем:девочкада:
Угу.

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93
Наверное, снова будут жемчуг давать, только уже каждому из участников. Может от 1 до 10
Да, наверное. Но я имела в виду, что для них будет главным в работах. И за что они будут снижать баллы :)
Все, я с телефона. Теперь снова смогу цитировать только через раз.
Ой, я вообще не умею с телефона цитировать. Иногда только получается :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Еще рано гадать, кто уйдет, но у меня есть предположения, что уйдет...
ээээ
возможно уйдет
еще надо подумать
а вы уверены, что хотите это знать?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Еще рано гадать, кто уйдет, но у меня есть предположения, что уйдет...
Мне это очень напомнило секретики в анкетах. В детстве мы таким баловались :)

Я проголосовала, наконец-то . По десять раз всем ракушки пересчитывала. :D

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Элизабет такая строгая с Энди, осадила так осадила.. Эх, Шону бы такой характер - вообще конфетка был бы:кушать:
Кстати, у кого-нибудь есть фоточка Лизы, которую мне за угадайку прислали, где она у водопада? Выложите, пожалуйста, кто-нибудь в Фотоальбом!
Заранее благодарна:цветочек:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Теперь понимаю зачем была викторина, но еще не до конца понимаю зачем мы выбирали имена. Мб тех кого выбрали спасут (я только в самом начале приключений из страхов). Бедный Нейл. За него больше всего почему-то страшно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
alina_v читай, читай. Происходящее там для меня по интересу на уровне инициаций в Лабиринте (который ролевка). А это очень круто как бы. Х)

И кто-то писал про 'посты бы побольше', но даже мне кажется что все нормально. Не много и не мало. Нлрмально.

Одно из испытаний напоминает типичный фильм-катастрофу. С трескающейся землей. 2012 какой-нибудь х)

Верх