Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Знаю что надо почесать.
Я знаю, чем надо почесать.

01c513460d4b036611a5a8f48e2ecf40.gif

Ладно, вперёд. На месте разберёмся, что самое чесабельное. О, как раз Пашка на Арену вернулся, живой-здоровый, в майке.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Не разглядела, он сразу к ведущим полез, да прям между ними тереться боками своими бессовестными... Вроде ж июнь, не май, а всё туда же. :айайай:Вот до чего клятвы на вёслах доводят.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
До конца недели ликвидировать!
Все сделано! Принимай работу,Фиалин! :туда: Как здорово ,что у нас теперь смотрящий появился, а то ведь и правда, много наверное недостачи у некоторых.

А я вот еще костер и тропинки не читала пока сегодня, щас пойду, только вот кружку какао налью и вкусняшек достану, уверена, отлично время проведу! Прочла все обсуждения за вчерашний вечер (вернее, ночь) и поняла, что пропустила обнимашки от Кая, он тут всем раздавал... эх... когда еще можно под раздачу обнимашек попасть а? А когда очередь остальных придет??? Требую раздачи обнимашек от кураторов! Особенно от Ермеха будет клёво получить! Только обнимашек ли получим от него?...:смех:

Вижу, все сокрушаются по поводу до сих пор целой майки у Пашки. Павел, не расстраивай поклонниц, а! Сними ты свою майку, в конце концов, ну или порви ее на себе, ну хотя бы из моря выйди в мокрой майке!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Сними ты свою майку, в конце концов, ну или порви ее на себе, ну хотя бы из моря выйди в мокрой майке!
Павел, все, мое терпение лопнуло! Не умеешь рвать майку - раздевайся и топай в форум 18 + !!!:язычок:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
ну хотя бы из моря выйди в мокрой майке
Так он это.. в болоте же купался в ней вчера, как раз в мокрой потом и ходил. Другое дело, что крупных планов не было.. Да и вообще, собственно, особо показано не было, так только, вскользь упомянуто.. Что печально, да..

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
блин, вопрос для саламандр... у меня такое чувство, что я знаю ответ. а звучит он как заданный каким-нибудь сфинксом. х) Эльга-сфинкс... идея для арта, мотай на ус, Цербер. xD

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
блин, вопрос для саламандр... у меня такое чувство, что я знаю ответ. а звучит он как заданный каким-нибудь сфинксом. х) Эльга-сфинкс... идея для арта, мотай на ус, Цербер. xD
Ага уже записала)
А на счет вопрос, я загадочно посмеюсь) :псих::подмигиваетлол:

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Между тем, Паштет условия ставит:
- Видите, Саша, моя школа. Ширму просит. Вот за ней то я и разденусь, для зрительниц... но! *поднял указательный палец вверх.* когда вы полечите моё продутое ухо. Да... *вздохнул, выпрямляясь в полный рост.* я инвалид-ушко болит...
:бровки:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Щас прочла все непрочитанные сообщения в Неведомых тропинках, фактически на одном дыхании прочла! Это ж ужас!!!:глаздергается: Самый настоящий ужас!! Че там творится с участниками-то?! :fear:И никому из них не сладко, ни тем, кто сидит в клетке, ни тем, кто пытается добраться до клетки. Ведущие открывают все новые и новые испытания для участников, а для узников в клетках все новые и новые волны страха накатывают. Жесть просто... я как будто остросюжетный триллер смотрю. И знаете, как будто бы реально сама видела этого громадного Гошу и то зловоние, что от него исходит. Это все от того, что и ведущие, и участники здорово все описывают, так классно читать! А еще нравится, что участники не храбро и бесстрашно проходят через все испытания, а показывают свой страх, от этого они еще больше кажутся мне реальными людьми, настоящими. И то как Лиз повелась на золото, увеличивающееся при касании, и то как Саламандры с Гошей справлялись, а ТриМ с плотоядным цветком, как ВТФ падали в пропасть - все это так врезалось в память. Теперь вряд ли такое забудешь!
Будем ждать развязки и то как участники спасут своих товарищей, вызволят их из этих клеток и уведут подальше от всего этого ужаса! Надеюсь, обратно им через все это не нужно будет проходить?:застрелиться:

в болоте же купался в ней вчера, как раз в мокрой потом и ходил.Другое дело, что крупных планов не было
Да-да, но... В том то и дело что планов не было никаких, ни крупных, ни мелких. Преданные поклонницы Пашки наверняка хотят видеть это все и лицезреть своими глазами. Фотку им подавай! Словами и я сама расписать могу!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*В очередной раз вползла в обсуждалку. Именно вползла как червяк Гоша, которого двое суток гоняли по арене*
Милые мои потерпите. Участникам остался коридор и пленники будут свободны. Надеюсь ТриМ и ВТФ правильно ответят.:silly:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Последнее редактирование:
Верх