Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Так рада, что всё закончилось! Я же говорила, все будет хорошо.)
Рада за участников, только немного беспокоит Лукас.
Но больше всех натерпелся, конечно же, Нейл.
Участники стали ближе и друг другу, и нам.))
Еще не все прочитала, обязательно дочитаю. И обсуждение не читала, что за календарь? С полураздетыми парнями Острова?;)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Блиин, все такиие милые:девочкада:
Я больше не хочу пятое число. Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Надо срочно перестать следить за Островом, а то дальше уже одни расстройства начнутся:(
...
...
...
Всё, минутка слабости прошла, пойду дочитаю Арену:лол2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Надо срочно перестать следить за Островом, а то дальше уже одни расстройства начнутся
а я думаю, что все итак хорошо. главное, чтобы то, что было, так и осталось.
но очень знакомое ощущение. х3
она даже не соблазнилась на Павла
это была невыполнимая миссия. я знаю почему
все уже должны знать почему х)

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
это была невыполнимая миссия
:фейспалм::смеюсь:
В каком смысле?
И вообще для того, что бы мужчина её чем-то зацепил. Это ему надо быть вампиром/оборотнем (волк) с длинными волосами (да-да, у этой крали фетишь на таких).

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Это ему надо быть вампиром/оборотнем (волк) с длинными волосами (да-да, у этой крали фетишь на таких).
я и говорю. миссия невыполнима. :смех:
а так, Ермех ее бы зацепил?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А как вам злючкин ведущий:злобный:?
Злючкен ведущщен - прекраснэн ))) Мне очень нравится, что ее прод параллельно напрямую общается со зрителями :oops:
Я помню, ты говорила, что арена снилась тебе. Видимо, ты очень переживала из-за нее)) Я тоже за тебя переживала, ответственная работка досталась тебе)) :ромашкикраснеет:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Это ему надо быть вампиром/оборотнем (волк) с длинными волосами (да-да, у этой крали фетишь на таких).
То ей в мой мир, к Лестату, прямая дорога))
*самопиар - залог успеха*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
И обсуждение не читала, что за календарь? С полураздетыми парнями Острова?;)
Я тоже не поняла про полураздетых парней. А полураздетые девушки будут? :oops:
Вроде такая тема где-то тут скользила в этих сотнях страниц. Пашка на обложку, остальных по месяцам раскидаем ))). Сейчас как раз четыре команды по три человека.
*что-то вспоминает
И Мартина на вторую сторону календаря.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
я и говорю. миссия невыполнима.
а так, Ермех ее бы зацепил?
Кхе. Сложно сказать. Может и зецепил бы.

Злючкен ведущщен - прекраснэн ))) Мне очень нравится, что ее прод параллельно напрямую общается со зрителями
*выволокла Эльку из сейфа, поставила на стул и тихо рыча*
- Поклонись, говорю поклонись. Вот молодец *погладила по голове и отправила обратно в сейф*

Ну, это были маленькие урывки, когда мы могли сюда заглянуть.:стесняшка:

Я помню, ты говорила, что арена снилась тебе. Видимо, ты очень переживала из-за нее)) Я тоже за тебя переживала, ответственная работка досталась тебе))
Естественно. Учитывая, что мы сегодня должны были появиться с самого утра в не с полудня( Но у нас инета не было до 12 дня(

То ей в мой мир, к Лестату, прямая дорога))
*самопиар - залог успеха*
:смеюсь:
Эээ.. нет. У этой дамочки Лабиринт, и она в ожидании чуда, что придет тот самый ненаглядный вампирюга, который куда то делся.:фейспалм: И от которого она млеет и превращается в растекшуюся лужицу, вспоминая почти 14 лет совместной жизни.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Пашка запал на Сашку, надо действовать через неё, если хотим календарь с островитянскими ребятами )).
Ну его можно понять, Саша такая красивая. И не только красивая :)
Можно попробовать ее попросить, конечно...ну не знаю. Можно еще и Лиама попросить запечатлеть Пашу с голым торсом :D
Вроде такая тема где-то тут скользила в этих сотнях страниц. Пашка на обложку, остальных по месяцам раскидаем ))). Сейчас как раз четыре команды по три человека.
*что-то вспоминает
И Мартина на вторую сторону календаря.
ага
это я предлагала календарь с парнями полураздетыми.
кто бы сомневался, что это ты, Саша
Потом я предлагала уже просто календарь с ребятами и девчатами, конечно, в разных образах.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Можно еще и Лиама попросить запечатлеть Пашу с голым торсом :D
По-моему, это ровно тот случай, когда верна поговорка "Бойтесь своих желаний" ))). Лиам вам притащит свежатинки... Да и с чего бы ему гоняться за полуголым Пашкой?
Потом я предлагала уже просто календарь с ребятами и девчатами, конечно, в разных образах.
Одно другому не мешает. :rolleyes: Надо выпросить большущую викторину, чтобы приз тоже был соответствующий.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Фиалин, Мартина на первую страницу! Потом вырвать эту страницу и отдать мне :D:D Я буду вдохновляться, когда вдохновлялка не будет работать, вдохновлялка - это странный предмет, - она, если есть, то ее сразу нет :смех:
И, кстати, я плюнула на верность Пашке, пока ждала его майку, или безмайку. Короче. Не дождалась я вас, Павел, с Острова. И поставила на рабочий стол Мартина. С торсом. Это ж.. Это.... Крч, дас ист фантастиш.

Кого просить, так это не Лиама, а Кая)) Он лапочка, он достанет)))

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
По-моему, это ровно тот случай, когда верна поговорка "Бойтесь своих желаний" ))). Лиам вам притащит свежатинки... Да и с чего бы ему гоняться за полуголым Пашкой?
Ради интересу. Это все, чем я могу его мотивировать :D
Лиам, никто кроме тебя не сможет справится с этой миссией! Ну и все такое.
И, кстати, я плюнула на верность Пашке, пока ждала его майку, или безмайку. Короче. Не дождалась я вас, Павес, с Острова. И поставила на рабочий стол Мартина. С торсом. Это ж.. Это.... Крч, дас ист фантастиш.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Надо выпросить большущую викторину, чтобы приз тоже был соответствующий.
Викторина "Части тела". Кто какую часть Пашкиного/непашкиного тела угадает, тому соответствующая фотка в подарок.

Верх