Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И опять затишьеее... Глухое, подозрительное и таинственное....
Даже ни кто не пришел в Закоулок и не пожаловался на арену страха. Или все отсыпаются? А куда делся ДиДи? И как там Тара?

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Все сидят боятся, сегодня же жюри голосовать будет:D
А вообще, наверное, и правда притомились немного все от двух дней непрерывной Арены) Это только ты, Cerberus5, неутомимая такая:подмигиваетлол:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А вообще, наверное, и правда притомились немного все от двух дней непрерывной Арены) Это только ты, Cerberus5, неутомимая такая
А мыто что? А мы то ничего) Нам по статусу положено быть такими)

Все сидят боятся, сегодня же жюри голосовать будет
Это да. Волнительно мне за всех. Ведь ещё немного и ещё одна команда покинет остров(

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Ведь ещё немного и ещё одна команда покинет остров(
Далеко не убегут:ехидный: Хотя Абаль с Ханной вообще провалились.. Про Мартина молчу, его и так особо видно не было.. Но уж новенькая партия должна быть поактивнее на Малой Земле:задумался:

И, кстати, так и не поняла, куда деваются кураторы? Тоже на МЗ, или и дальше по Острову бегают, но уже без присмотра?:хихикаю:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Все сидят боятся, сегодня же жюри голосовать будет
Вот-вот. Даже я боюсь, переживаю за участников. Хотя меня никто выгонять не собирается. Если только отсюда, за флуд. :oops:
Я предполагаю, что там яхта вот такая
Вай, какой красивый яхта... :любовь: *замечталась. ушла в себя. вернулась* Так о чем это я? А. Всё. Это будет мой любимый транспорт :D

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вай, какой красивый яхта... *замечталась. ушла в себя. вернулась* Так о чем это я? А. Всё. Это будет мой любимый транспорт
Если честно я по таким не страдаю. По мне немного другие, более мелкие, личные и что-то на военный лад.

Вот-вот. Даже я боюсь, переживаю за участников.
Давай вместе переживать. А то я себя виноватой чувствую. Что так их замучила за два дня.:shatup:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
По мне немного другие, более мелкие, личные и что-то на военный лад.
джип какой? :D
А то я себя виноватой чувствую. Что так их замучила за два дня.
это не ты. это Эльга с компанией. х3
но мне чтот кажется, что и продюсеры устали от этого всего

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Да, ей дай волю,она бы ни иллюзиями их помучила бы, а реально какой гадостью. Да со всей строгостью.
после игр с ней охотно верю.
Что-нибудь такое:
классный катер.
вот на них бы и катались на остров всякие ведущие. х3

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Если честно я по таким не страдаю
Я тоже не страдаю. Отчего-то представила, как собака моя будет по яхте от меня улепётывать, а я за ней бегать и орать: "Юта, ко мне!" :лол:
Давай вместе переживать
А давай. Вместе бояться не так страшно.
А то я себя виноватой чувствую. Что так их замучила за два дня
Это было испытание и они его прошли. И для первого раза у тебя получилось хорошо. Образ надо было отыгрывать. Не переживай. :подмигиваю:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А давай. Вместе бояться не так страшно.
:друганы:Ага... Вместе веселее)

Это было испытание и они его прошли. И для первого раза у тебя получилось хорошо. Образ надо было отыгрывать. Не переживай.
Я образ, даже не задумываясь отыгрывала) Потому что и не думала смягчать её):стесняшка:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Мне внезапно почудилось, что сегодня пятое, побежала результаты смотреть, а там, Карл, еще четвертое, оказыццо ))

Немного грустно становится от того, что еще трое уйдут. Как-то не хочется терять ни одну команду.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Немного грустно становится от того, что еще трое уйдут. Как-то не хочется терять ни одну команду.
Я грустила, когда первая команда ушла. Так и не раскрылись окончательно персонажи. И не смогли поучаствовать в игре "Арена страха". А ведь интересно было бы за ними понаблюдать. Как справилась бы выбывшая команда с испытаниями.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Я образ, даже не задумываясь отыгрывала) Потому что и не думала смягчать её)
Так это же прекрасно, на мой взгляд, когда уже не нужно поминутно задумываться об образе, и переживать, как бы за рамки не переступить. Мне отыгрыш пришёлся по душе - оборотней я люблю (Эльга ведь оборотень, ничего не путаю?) :улыбаюсь:
А ведь интересно было бы за ними понаблюдать. Как справилась бы выбывшая команда с испытаниями
Да, было бы любопытно. Интересно, есть ли фобии у Абаль и чего боится Ханна?

Верх