Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Так это же прекрасно, на мой взгляд, когда уже не нужно поминутно задумываться об образе, и переживать, как бы за рамки не переступить. Мне отыгрыш пришёлся по душе - оборотней я люблю (Эльга ведь оборотень, ничего не путаю?)
Да, она оборотень. И я это не шибко и скрываю)

Да, было бы любопытно. Интересно, есть ли фобии у Абаль и чего боится Ханна?
Угу. А вдруг Абаль идеальная. И у нее нет никаких фобий? А Ханна вообще не знает, что такое страх:псих:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А Мартин? Какие страхи у этого человека? (кто о чем, а Эля о Мартине. Вон даже Саша уже меня бывшей поклонницей Пашки считает, в письме написала))). Сейчас я сделаю важное дело и пойду писать письма. Эх.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
А Ханна вообще не знает, что такое страх
В порядке бреда подумалось, пади выбор на неё, не исключено, что и стойко проспала бы в уголке клетки всё действо... :псих: Хотя, возможно, и храбро бросилась бы на спасение той же Абаль. Жаль, не узнать нам этого...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
В порядке бреда подумалось, пади выбор на неё, не исключено, что и стойко проспала бы в уголке клетки всё действо... Хотя, возможно, и храбро бросилась бы на спасение той же Абаль. Жаль, не узнать нам этого...
И этого мы никогда не узнаем. Потому что их не было( Хотя задать им вопрос можно было бы, и узнать ответ)

А Мартин? Какие страхи у этого человека? (кто о чем, а Эля о Мартине. Вон даже Саша уже меня бывшей поклонницей Пашки считает, в письме написала))). Сейчас я сделаю важное дело и пойду писать письма. Эх.
Жаль у Мартина уже есть лавка. А так можно было бы тебя выдать за него замуж. И тогда точно можно сказать, что стала бывшей поклонницей Павлуччело:)

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я все же выскажу предположение, что уйдет Тропическая ботва. *закрывает лицо руками и убегает с рыданиями*
*вернулась на секундочку*
А так можно было бы тебя выдать за него замуж. И тогда точно можно сказать, что стала бывшей поклонницей Павлуччело:)
Ага-ага. Меня. За сима. Замуж. Вот у меня всегда так, стоит мне влюбиться, оказывается, что человек уже занят. Черт. Даже в игре так. Про жизнь вообще молчу. *снова разревелась и ушла окончательно*

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем привет
Мне всю ночь кошмары снились, а я между прочим, только одним глазком глянула, что там за мучения у участников :D
Видите, какая я впечатлительная натура.o_O

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем привет
Мне всю ночь кошмары снились, а я между прочим, только одним глазком глянула, что там за мучения у участников :D
Видите, какая я впечатлительная натура.o_O
Привет!
Мне кажется, всем зрителям кошмары снились)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Так вооооооот.. Я почему про кураторов спрашиваю.. Если они покидают остров вместе с командой, то, например, тайна Ермеха может так и остаться тайной, или жалко "терять" Адама - этот дружок за любой кипишь же, ну в смысле часто появляется в кадре.. Пашку-обаяшку тоже в последнее время часто видать.. Вирждил редко показывается, но Арену вон всю прошёл, хотя я думала, что он скоренько сольётся..
Они точно на яхте сидять, или нет?:неуверенность:
Мне нужен ведущий. Какой-нибудь, к кому поприставать можно с этим вопросом<_<

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
sovenochenka ,
Но вот Лукас на первом скрине какой-то не такой.o_O
Там Шон какой-то не такой, по-моему. И это очень бросается в глаза, если честно. Я поэтому у них ракушку 1 забрала)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Там Шон какой-то не такой, по-моему. И это очень бросается в глаза, если честно. Я поэтому у них ракушку 1 забрала)
Так ведь из разных частей игр ребята. Шона отдельно фотографировали и в каждый скрин с ребятами вставляли)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Так ведь из разных частей игр ребята. Шона отдельно фотографировали и в каждый скрин с ребятами вставляли)
Я это знаю и понимаю, я не хотела об этом вообще говорить, нооо ... Участники знали, на что шли, к тому же, на других скринах он достаточно гармонично смотрится с Диланом и Лукасом. А на том скрине он как Паспарту из "Форд Боярд"))) Ребят, только не обижайтесь.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Nyam-Nyam, за то что выбыла команда куратора их наказывают общением со мной :смех:^_^
Ну почему же это наказание?) Я вот была бы счастлива такому "наказанию":oops::любовь:
Ну правда, мне можно по секрету, на ушко? Я никому-никому не скажу, если это тайна! Обещаю!:секрет:

Верх