Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Брожу по обсуждалке в расстроенных чувствах :депрессия: Последнее время, с моей работой и нестабильным инетом я все самое интересное пропускаю :( По обсуждением поняла, что на ребят свалились сложные испытания. Как же все это интересно, организаторы не перестают удивлять!
Пойду теперь читать по 20+ страниц Костра и Неведомых тропинок %)

А еще письма хочется писать участникам, как другие. И вопросы попридумывать для каждого. Но в голову вообще ничего не лезет. У меня закончилась моя фантазия и вдохновение... :депрессия:

*ушла на поиски вдохновения*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Саша оговорилась, возможно))
О, Виктор Рылин. Я ждала этого человека, ахахах
Что у меня за манечка: захожу в тему, хочу что-то сказать и забываю, чо вообще сюда пришла, пойду арену почитаю, попугаюсь )))))))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я так думаю, тебе некоторые участники сильно ответили бы! :D Но у них нет такой возможности, как у нас есть теперь.
Участники теперь могут ответить :D Да и зрители могут. Просто зрители в обсуждениях могут, а для участников есть темка теперь. А я просто все напутала. И понять еще не могу, чего все у меня уточняют...:фейспалм:
Я очень умный и внимательный
tumblr_mpbful3tAf1rkfql5o1_400.gif

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Участники теперь могут ответить :D
Ну они всё равно скованы рамками этой темы для "интервью" ). Я имела в виду, что они точно хотели бы спросить некоторых, почему ракушки розданы так, а не иначе, или что-то объяснить, но ни-ни. Низ-зя. Где там опять наши МиМовцы, Simoleo, например? ) Было же такое желание?

Я очень умный и внимательный
У меня два недостатка: очень красивая... и очень скромная. :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Я имела в виду, что они точно хотели бы спросить некоторых, почему ракушки розданы так, а не иначе, или что-то объяснить, но ни-ни. Низ-зя. Где там опять наши МиМовцы, Simoleo, например?
О, это да, было! Особенно когда суть показанного задания зрители понимали неправильно, очень хотелось рассказать свою точку зрения. Хотя я, например, и понимала, что вложенный смысл лучше всего видет только автору.
Да и не только на счет заданий, а и личной жизни тоже. Ну когда зрители ее активно обсуждали и придумывали что-то свое. Хотелось порасспрашивать, почему события они именно так видят, если на самом деле по другому. Как-то так в общем.
Сумбурно, наверное, ответила, но я уже почти сплю :смех: На ночь решила хотя бы Костер дочитать, осталось 4 странички, читаю почти с закрытыми глазами :смех:

Тут недавно говорили о своих снах. Я несколько дней почти не заходила сюда, пока инет тупил. Так вот вчера по моему, и мне снилось, что я читала Обсуждения и остальные темы тут. Видимо, уже ломка без Острова начиналась :D

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
МиМовцы, Simoleo, например? ) Было же такое желание?
Я тоже МиМовец :D
Бывало такое желание частенько.)
Может быть, поэтому я сейчас так остро не реагирую на не явку Дилана или еще на какие-то такие штуки. Потому что я помню, как у нас все было. Иногда могут возникнуть сложности с организацией, да и реал все-таки имеет место быть.)
А у ребят еще сложнее, мне кажется.)
Потому что у нас были просто развлечения. Свидания там всякие или потусить в банкетном зале. А тут им нужно проходить какие-то полосы препятствий и всякие другие страшные штуки.)
Да и не только на счет заданий, а и личной жизни тоже
Во-во
Поэтому я опять же не берусь судить романтические похождения ребят и обсуждать что там у них происходит. Думаю, что это очень не приятно ребятам.
Как-то так в общем.
Я помню, как у нас в комнате девочек кипели обсуждения :D
На ночь решила хотя бы Костер дочитать, осталось 4 странички, читаю почти с закрытыми глазами :смех:
Пусть лунная призма даст тебе сил! XD

1359465756_youloveit_ru_sailormoon_prizma05.gif

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Может быть, поэтому я сейчас так остро не реагирую на не явку Дилана или еще на какие-то такие штуки.
Да, я тоже к такому отношусь с пониманием, и закрываю глаза на некоторую нелогичность.
Я помню, как у нас в комнате девочек кипели обсуждения
Ага, и как в ответ обсуждали зрителей :смех: Хоть между собой можно было выговорится, это успокаивало.
Пусть лунная призма даст тебе сил! XD
Спасибо ^_^ Но не, я уже не выдержу четыре странички, пойду спать :спитнаподушке:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
FunnyJulia
я еще раз пересмотрела твое видео в шапке - нет, ну это же шедевр! :двочкавоздушныйпоцелуй::девочкалюбит:Так поднимает настроение!
Спасибо, совушка, мне от таких слов сразу настроение поднимается :вручаюсердце: Я бы ещё кое-что поснимала, но времени в обрез, экзамены скоро... Но вместо того, чтобы к ним готовиться, я сижу здесь и читаю костёр)) За эти дни столько всего пропустила, пока только на 64 страничке %)

Верх