Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Хе. Вот сижу , читаю вас. и ведь бродит рядом подленькая мыслишка:Hmm:
какая? :)

Викторина "Части тела". Кто какую часть Пашкиного/непашкиного тела угадает, тому соответствующая фотка в подарок.
А прикольно. Такой у нас еще не было, а может и было....у меня память плохая :)
Участники будут слать нам свои носы и уши :D А мы будем старательно угадывать :)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вот отдохну от ивента, и вы всего скорее увидите:подмигиваетлол:. Какая могла бродить мыслишка у меня.:псих:. И она повязана с участниками ШОУ.
*загадочно улыбается во все 32 зуба*

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вот отдохну от ивента, и вы всего скорее увидите:подмигиваетлол:. Какая могла бродить мыслишка у меня.:псих:. И она повязана с участниками ШОУ.
*загадочно улыбается во все 32 зуба*
Какой-нибудь арт, наверное...Пашу для нас разденешь? :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Участники будут слать нам свои носы и уши :D
Интересно, я одна подумала про всякие пакостные вещи? :зеленый: Вир-то уже с одним кустом в обнимку сфотографироваться успел, кто знает, на что участники горазды? Островной стрикинг!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Интересно, я одна подумала про всякие пакостные вещи? :зеленый: Вир-то уже с одним кустом в обнимку сфотографироваться успел, кто знает, на что участники горазды? Островной стрикинг!
Я просто не пишу о них. Меня уже несколько раз пугали тем, что Дерек следит за обсуждением. И я узнала, что у Дерека есть пистолет и...больше я не пишу о искрах сверкающих между Дереком и кем-то еще :D
Оу, я не на столько волшебница, что бы в фотошопе одетых Павлов раздевать:хихикаю:.
Я просто пыталась угадать :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А вот я не люблю голых мужиков, тем более в кустах.:стесняшка::стесняшка::стесняшка: А вот одетых - омномном, или, как у Мартина, расстегнутая рубаха. Или Дилан вродь фотку со спущенными штанами присылал. От это красиво. :куку:А Вир сам по себе классный, одетый - особенно. :девочкасмеется:

Эля чот седня разошлась. Элю надо выгнать в соответствующий форум. *спрятала голову под подушку*

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Эля чот седня разошлась. Элю надо выгнать в соответствующий форум. *спрятала голову под подушку*
И почему читая тебя, в первые секунды у меня возникаем желание заглянуть в сейф к своей Эле:фейспалм::псих:.

Я просто пыталась угадать
*И снова загадошно улыбнулась:подмигиваетлол:*

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А что там в сейфе?)
Оу, ты не первая спрашиваешь. Там жилая квартирка) Спальня, гостинная, прихожая, кухня, сан. узел, и кабинет где стоит мощный компьютер) Закрывается, на сейфовый замок (
coffre-fort.jpg
), а внутри решетки. Эх... Видимо надо наделать скринов Элькиной клетки.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
), а внутри решетки. Эх... Видимо надо наделать скринов Элькиной клетки.
ойой
А что ж так все грозно!
Кругом клетки. И участники у нас в клетках посидели, и ведущая в клетке живет)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Кругом клетки. И участники у нас в клетках посидели, и ведущая в клетке живет)
Ведущей положено жить в клетке. Ибо она не относится к слою мирного и гражданского населения, и характер не сахар. Вот и приходится проду держать её на чугунной якорной цепи, с большим якорем на конце. В строгом ошейнике и наморднике.:подмигиваетлол::псих:

Представить страшно, как в Закоулке, участники будут отмечаться и рассказывать о своих похождениях.:фейспалм:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Он лапочка, он достанет
...и тут Вертране внезапно вспоминается анекдот про Каа и Маугли. :хихикаю:
Маугли и Каа расположились под пальмой.
Каа поел и отдыхает, а Маугли к нему пристает с вопросами:
— Каа, а видишь вон на высокой пальме банан?
— Ну, вижу…
— А Багира сможет его достать?
— Нет, Маугли, не сможет.
— А Балу сможет его достать?
— Нет, Маугли, не сможет.
— А ты, Каа, сможешь его достать?
— Нет, Маугли, не смогу.
— А я смогу его достать?
Каа, потеряв терпение:
— А ты, Маугли, кого угодно достанешь…

Кай Каито, не обижайтесь, я это любя :румянец:
Всем доброго утречка :машу:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Всем добрый почти день))
Я ночью действительно уснула со включенным ноутбуком, просыпалась несколько раз поэтому, ибо знала, что для несравненного дона Карлеоне письмо не отправила. (Помню, что писала ерунду какую-то, ибо писалось все в полусне. И весь этот сон я выливала на несчастного, думая, что он - это птичка, ворующая зерно. Потом все удалила и начала заново. Утром)) А еще мне снился Остров и зрительный зал. Мне снилось, будто все, кто здесь общается - участники шоу, кураторы, ведущие. И все в сговоре. Против меня. Или за меня. :DКороче, я кричала, что вы меня все обманули. Как так-то?? )))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
EllaRosa, с включением в эфир ))).
Нас тут всех обманули. Пашка в майке, Ермех в джунглях, Дерек вне поля зрения фотоаппаратов. Зато нам открыли тему для вопросов участникам, можно начинать собственное расследование. :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Какая тема? Какие вопросы? Где?
В том же подфоруме, где находятся остальные темы, посвящённые конкурсу "Остров" ). Вот она. Делаем ставки, на кого обрушится самый большой поток вопросов? Лука, Дилан, Арсений, Баблюба?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
В том же подфоруме, где находятся остальные темы, посвящённые конкурсу "Остров" ). Вот она. Делаем ставки, на кого обрушится самый большой поток вопросов? Лука, Дилан, Арсений, Баблюба?
Ага, Сяп, нашла. А то мы только проснулись)
Я думаю, это будет Ермех, Павел, Лука.:фейспалм:

Верх