Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Кай Каито

Пересмешник
Персонаж
Достижения
80
Награды
21
*Видит бегущую навстречу Rioka. Быстро прижимает к себе EllaRosa, Sashas93 и Nyam-Nyam, шепчет.*

- Наслаждайтесь просмотром шоу. Увидимся с вами в более спокойный день. Обещаю.

*Отпускает девушек и двигается навстречу Rioka . Ловит ее в свои объятия.*

- Дорогая моя! Как же я рад хоть и короткой, но встрече! "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

*Кружит девушку в объятиях.*

- Пиши мне еще, и я тебе писать буду.

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Кай Каито, это такая приятная неожиданность и еще более приятная встреча, что наверное, я рада даже сильнее!
*радостно смеется, кружась*

Кай, я без подарка, все так неожиданно.. Обязательно запасусь персональной вкусняшкой для тебя, и буду носить с собой каждый день!

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Кай Каито, Я теперь тебе тоже напишу, Кай:D Можно?

Я считаю, что там все жертвы классно отыгрывают.
Да, но жутко мне становится только от Сенькиных страхов. И вот опять. Вообще, тема психиатрии меня очень пугает. ))

Кай Каито

Пересмешник
Персонаж
Достижения
80
Награды
21
*Останавливает кружения.*

- Rioka, что ты, не стоит беспокоиться, я не за вкусности продаюсь, *шепотом* а за искренность. К сожалению, мне пора уходить.

*Выпускает из объятий.*

- EllaRosa, конечно можно! Всем можно, на то она и почта. Буду рад весточкам из внешнего мира. *Улыбается.* До новых встреч! Вы - замечательные.

*Делает шаг в сторону стены, у которой оставил телепорт. Осторожно нажимает ногой кнопку, машет на прощание рукой и исчезает.*

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Я считаю, что там все жертвы классно отыгрывают.
А я нет.. Мне Роберта не нравится в этом плане...Пишет красиво, да, но страха её особо не видно. Такое ощущение, что она не боится, а просто потерялась. Сидит себе спокойненько в тёмной комнате и ждёт, когда её оттуда заберут..

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я тут скажу от имени ведущей.
- Дорогие участники Арены страха. Продюсер ушёл на отдых, и постарается придти пораньше. Что бы продолжить испытания. Мы вместе с ней премного благодарны за понимание и за сами отыгрыши. И так же у вас просит прощения за задержки, издержки роли ведущей.:роза::роза::роза:Всем Удачи и через пару часиков увидимся)

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Я поражаюсь тому, как шикарно написаны описания к испытаниям и клеткам, о которых Эльга говорит. Это просто нереально. Самой страшно становится только от них. Особенно мартышки понравились, как вообще такое можно придумать и так круто написать?

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Кто-то хотел стать 'не трезвым', а меня в это время не было? Как так? Всем желающим жест доброй воли. :3 От Шайна. Напою так, что не вспомните, кого благодарить. х)
Ладн, видел Кая выше. С телепортом. Ха, истории прямо из первых уст, прелестно.
Пойду читать страхи. Самое оно сейчас.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Всем привет!!))
бобров всем!
сколько же мне читать
:обморок:
Привет! Почитай Неведомые тропинки. Я получила громадное удовольствие!!))) Это в сто раз круче Лабиринта. ))

Верх