Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ой, Сенечка мне такое искреннее и душевное письмо написал, видела в дороге...:вручаюсердце: Я даже покраснела.:oops::фейспалм:
Забросал меня терминами. Половину я вспомнила, о половине по контексту догадалась. Узнала столько нового о лягушках.:любовь: Пойду книгу по бионике перечитывать и школьный курс биологии вспоминать.:смех:
Спасибо. что просвещаешь и вдохновляешь меня, Сенечка!:любовь:
Надеюсь тебя тоже чем-то удивить.;) Я, конечно, не ученый, но в школе биологией увлекалась.
Проду респект за такой грамотный ответ!
Либо он действительно много знает о лягушках, либо читал специально - похвально!
Сенечка, ты там держись, я не хочу, чтобы ты с ума сошел.))
Кстати, сойти с ума - это и один из моих страхов.:смех::псих:
ДиДи, Шон - спасибо за письма!:namek:
Нейл, преодолей там себя и жду от тебя письма!
Хочешь научу тебя плавать?:Rolleyes2:
Не бойся!
Мне тоже часто приходится преодолевать страхи, дорогие участники, но с вами вообще жесть происходит.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Что-то и правда утомительно все-таки мне следить столько времени за эфиром))
sovenochenka, ну вот! А ты говорила, не пишет никто)))

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Что-то и правда утомительно все-таки мне следить столько времени за эфиром))
sovenochenka, ну вот! А ты говорила, не пишет никто)))
Вам хорошо, вы следите) А мы вообще... Готовы там сквозь землю провалиться)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
то, что у персонажей что-то происходит (подкашивание, какие-то провалы), это желание продов или рандом и дополнение к ситуации? чтобы побольше поволноваться можно было?
как тот, кто такие вещи делал, в смысле придумывал (топил и резал своих персов х)), мне интересненько.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
то, что у персонажей что-то происходит (подкашивание, какие-то провалы), это желание продов или рандом и дополнение к ситуации? чтобы побольше поволноваться можно было?
как тот, кто такие вещи делал, в смысле придумывал (топил и резал своих персов х)), мне интересненько.
Не знаю. Что там у них. Может и проды, может и орги.:незнаю:

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ёлки-Иголки!:eek: Так вот зачем участников-то выбирали после викторины по фобиям!? Круто же организаторы над зрителями прикольнулись! А они-то и не в курсе!:неуверенность: Да уж, тут точно не соскучишься с такими веселыми организаторами и их замечательным чувством юмора!
Обоги
Нейл, я не хотела. Я ж тебя выбрала, потому что люблю больше всех из твоей команды. Я только тебя из зеленной команды то и люблю. Не мучайте мальчика! У него такая фобия ужасная :(

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sashas93
думать надо было, к чему это.(
Надеемся, вы любите запах сырости и песни лягушек. Потому что на Юго-востоке вас ждёт болото.
О Боги! Такое ощущение, что локацию для своего спасения Сенька сам заказывал.)))
Жаль, что ему не до этого.))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Эх.. Я на правах ведущей. Точнее от своей подопечной.
Ну, как вам? Страшно за участников? Ммм? А что дальше будет... Ой... организаторы хорошие, и позаботились, что бы они там не заскучали)
Моя тут дорогу передает, что все будет в порядке, но лучше запаситесь успокоительным:дьявол2::сплеткой::палач:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Не страшно, однако нервы на пределе, чувствуется такой адреналин)) Последний раз я так переживала, когда читала у Кинга "Карниз". А тут похлеще будет))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Не хватает всё-таки некоторых. И я бы парочку... Не, да что там парочку? Я бы всех пленников охотнее в испытаниях посмотрела, а часть из тех, кто двигается, как раз бы в заточение посадила. Пашка на себе всё потащил после своего появления, а он же куратор, он же клялся много в чём...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Не хватает всё-таки некоторых. И я бы парочку... Не, да что там парочку? Я бы всех пленников охотнее в испытаниях посмотрела, а часть из тех, кто двигается, как раз бы в заточение посадила. Пашка на себе всё потащил после своего появления, а он же куратор, он же клялся много в чём...
Ну... я не знаю почему Дилан отказался. Я бы посмотрела на него в действиях. С тем как он проходит испытания.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ну как тут догадаться то? я бы никому подобного не пожелала. Даже ненавистному Арсению.
Эй, эй, не обижай Сенечку, он милый и ранимый. :смех:
А я догадывалась, правда, не в таком масштабе, хотя меня и не было на викторине.:Hmm:
Мне тоже очень жаль, что нет Дилана.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Просто он столько говорил про свою спортивную подготовку, мог бы и показать.
Мог бы, но не-обязан же. Я бы тоже туда не пошла. Одно дело спортивная подготовка, а другое дело это переживание собственных страхов. Тем более я думаю, что Дилан пошутил про чесночную фобию свою :) Мало ли чего он боится?
но так не честно, и не по мужски.
Почему не честно?О_о Ненавижу это "по мужски", если честно :D Хуже только темы про предназначение женщины. Для меня все люди равны и вольны делать, что хотят...Для всех достойное поведение разное, конечно. Просто я не вижу ничего зазорного в том, если он просто испугался, например. Что логично, когда тебе надо будет переживать свои страхи.)
А может быть, у него есть какие-то другие причины. Мы же не знаем ничего.

Верх