Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я чуть на костре не ответила тебе Cerberus5 с Эльгой :D Потом смотрю: о, это ж костер))) Рада видеть!)) И это, все сказать хочу, ... Эльга Роу - почти как Элла Роза и это так милооо:любовь:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я чуть на костре не ответила тебе Cerberus5 с Эльгой
:фейспалм: Я не хотела так тебя запутать.

И это, все сказать хочу, ... Эльга Роу - почти как Элла Роза и это так милооо
Вот тут ты промазала, она не совсем и милая. Это женщина звэрь.:крутойспистолетом::нео::бетмен:.

Мы тут гуляем с дочей и я вас одним глазом читаю. Но увидела что пришла Элька на ш оу и не могу удержаться - ураааааа! !!!
Ага и Элька туда попала:лол2:.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Какое интересное место - игра "арена страхов" открылась! *в предвкушении*
Теперь это точно шоу о выживании!

А там никого не съедят, на Арене-то?
Cerberus5, я слежу за тобой ней!
*таинственное молчание*
Все сами увидите)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Прикольное испытание приготовили нашим участникам организаторы - Арена страхов - это даже звучит круто! Интересно, как участники будут бороться со своими страхами? Все чего они так бояться, все оживет - перед Нейлом вода, перед Робертой - темнота, а перед Лукой - что?! Девушка в свадебном платье, которая будет бегать за ним и кричать "Лука, ты мой навек!":смех:
Ах, о чем это я... С нетерпением буду наблюдать за происходящим! :rolleyes:

Лиам Берг

Мистер Ащ!
Персонаж
Достижения
45
Награды
6
*спам от Лиам Берг*

Привет, девчули. Чо, как ваше чо? Ничо? :бровки: Готовы дрожать за мартышек участников? Волосы рвать, себе и друг дружке?.. Будет за что, поверьте... :ехидный: чо, правила хорошо почитали? Пленник у нас один от каждой команды? Один. А если это ваш главный мимими на этом шапито-шоу? А как его выбрали? :злобный: Давайте-давайте, сегодня Лиам разрешает вам напрячься. Напрягитесь хорошенько, найдите виноватого в том, что с вашим мимими в клетке случится. :ведьмаржет: А вдруг он там совсем того от страха? Ку-ку-кукнется. Будет у нас на Острове кукушка. :ехидный: А виноват кто?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*минутное молчание. А потом мрачный, зловещий с нотками холод смех*
Ну, что я могу сказать) Заказывали, что бы участники шоу не скучали. Получите. Ой, точнее читайте.
За сим откланиваюсь)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Пленник у нас один от каждой команды? Один. А если это ваш главный мимими на этом шапито-шоу? А как его выбрали?
Ёлки-Иголки!:eek: Так вот зачем участников-то выбирали после викторины по фобиям!? Круто же организаторы над зрителями прикольнулись! А они-то и не в курсе!:неуверенность: Да уж, тут точно не соскучишься с такими веселыми организаторами и их замечательным чувством юмора!:смех:

ты пойдешь на Арену страха? Или будешь бояться вместе с нами здесь?)
Наверное ни то ни другое! Он будет издалека наблюдать и прикалываться! :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

Лиам Берг

Мистер Ащ!
Персонаж
Достижения
45
Награды
6
*спам для EllaRosa*

Нее, девчуль, чо мне там делать? У меня страхов нет. Я Лиам Бесстрашный. Поглазею, как мартышки будут дрожать, у меня ещё те мишки остались. Пса своего электронного покормлю... э-э-э, да он тут кучки три ещё навалил. Я, знаешь, его как назвал? Баг! Чо, классное имя для пиксельной собаки.

Да тут, я, тут, девчуль. На низком старте.

*
спам для Naday*

В точку, булочка, везде попала! Чо, ко у нас там выбирал? Кого бить будут вечером в зале, когда то-то из мартышек участников кукушечку поймает? Банг-банг! :ехидный: Ты не выбирала? А то ещё придётся спасать тебя и твои сладкие булочки :нео:

Чо, первые три жертвы подтянулись? Чо там их ждёт? Поди, веселье адское. :вилы:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Лиам Берг, мои сладкие булочки кому хошь могут сдачи дать (особенно если они черствые, так прилетит - мало не покажется!:смех:), поэтому спасать меня не понадобиться. И к тому же я никого не выбирала, поэтому тут ответственности на мне никакой не лежит. (фух... впервые рада, что не победила в викторине...:p). Смотри, чтоб мне тебя не пришлось спасать, а то уж очень твое веселье по поводу страхов участников в глаза кидается - зрители могут не одобрить.

Чо, первые три жертвы подтянулись? Чо там их ждёт? Поди, веселье адское.
Я изо всей силы стараюсь сопереживать нашим участникам, а тут ты своим веселым спамом, поэтому остается только смеяться, заразил меня адским весельем - губы сами непроизвольно растягиваются вот в такой улыбке: :дьявол: Ещё булочек?
eb539c866f8d8db349822ffbe1a48625.jpg

Дорогие Сеня, Лукас, Роберта и Нейл, я очень болею за вас! Уверена вы сможете преодолеть свои страхи! Помните, мы с вами! :победа:
Ой, пошла читать, че там твориться! :неуверенность:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я тоже случайно в угадайке победила.. Но участника выбирала по страху.. и догадывалась, что это не случайно всё:дьявол2:
Да понятно же было к чему это, хоть меня и не было.))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Нет, вы видели, че там с участниками творят, а?! Мне аж самой страшно стало, хотя сижу тут и светло и тепло у компьютера. Мне особенно жуткой показалась иллюзия в клетке у Арсения - если б ко мне вышли мои точные копии, я б с ума рехнулась.:глаздергается:
А Роберта до чего испугалась, бедняжка, во всю старается противиться своим страхам. (на мой взгляд, отлично образ отыгрывает, прям верю ,что боится темноты она)

Не убивайте меня, пожалуйста, я честно-честно случайно в угадайке победила и Роберту выбрала
Да не расстраивайся, эт просто у организаторов юмор такой. Зато участники пройдут проверку на прочность, уверены, что все справятся!

Но участника выбирала по страху.. и догадывалась, что это не случайно всё
А кого ты выбрала?

Верх