Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Оу... Он малой, что бы на него запасть. Вот как на интересного персонажа - можно. А как вот что-то из разряда на парнишу... Не тянет.
Ну я почти было начала западать.:D:фейспалм: Но то, как он отзывается об участниках меня отрезвило и разозлило.:D:p
Просто мне понравился скрин, где он за ноутом.))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa
так я потом почти сразу поняла и дописала.)))
Да, я порой вот так внезапно прозреваю. Хотя я с Мистером Ламой и его продюсером ни разу не связывалась на форуме))) за почти год своего пребывания) А сегодня или вчера уже ты мою догадку поддержала))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Просто мне понравился скрин, где он за ноутом.))
Согласна, у него скринчики шикарные)

Ну я почти было начала западать. Но то, как он отзывается об участниках меня отрезвило и разозлило.
Ну, я поняла, что ни на кого не западаю) Все у меня ровны)
И почему меня запоздалые правильные мысли захватывают?:фейспалм:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
я знаю его продюсера, потому что он сначала и был Мистером Ламой.:смеюсь::секрет:
Но они все загадочные. У него еще раздвоения/растроения личности нет, интересно?:D:oops::фейспалм:
я любя.))
Уже вчера.
Ну, я поняла, что ни на кого не западаю) Все у меня ровны)
Ну я только МЛ люблю.:смех: Еще в Вирджила влюбилась под конец МиМ, но быстро остыла. Так что он для меня - хороший друг.:oops:
И почему меня запоздалые правильные мысли захватывают?:фейспалм:
Ты про Чезаре?:смех:
Или про МЛ?
EllaRosa
а мне нравится, что он самостоятельный. И все же осторожный достаточно.))
Мне бы норм было, наверное...:неуверенность:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Cerberus5
ну я всех сразу не люблю. Или в разной степени: типа "Всех люблю!:двочкавоздушныйпоцелуй:" или "Люблю такого-то...":девочкасмеется: Есть разница.
Но про тебя поняла. Ты раньше металась между всеми? Или ты про лаб?
Я тут умираю от перлов Йен Форсберг. Сейчас все ценное в цитатник скину.))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я вот как-то думала подойти к Фиалин, сказать: представь, Наташ. Стоишь ты на улице. И довольно знакомый голос тебя окликает. Привет, я Фиалин, я существую, а ты? С другой стороны "А я Тайли, и это я существую, а вы нет". Потом вспомнила, что тут у всех так. :D

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Но про тебя поняла. Ты раньше металась между всеми? Или ты про лаб?
Нет, не про лаб, ибо это вообще отдельная песня и касается только Эльки)
Я про себя. Что нравились мне многие, но потом как-то в раз перемкнуло и стала ко всем поровну. Стараюсь не выделять никого).

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Cerberus5
ясно, то есть ты про наше шоу?:)
Мне казалось, по твоим разговорам, что ты сразу ко всем ровно относилась.))
Бывает.
Я вот на МиМ сразу полюбила Вирджила и Мартину, и под конец это сыграло со мной дурную шутку.:плачу:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Я вот как-то думала подойти к Фиалин, сказать: представь, Наташ. Стоишь ты на улице. И довольно знакомый голос тебя окликает. Привет, я Фиалин, я существую, а ты? С другой стороны "А я Тайли, и это я существую, а вы нет". Потом вспомнила, что тут у всех так. :D
Собираемся все втроём и кто больше всех выпивает, тот и существует. Кхем, простите. У Сени такой возможности на Арене не было, да. К чему тратить время на споры, когда можно космически оторваться такой шикарной компанией? :D
Кстать, про шикарные компании... Тут так и не уломали организаторов на полдня зрителей закинуть на Остров? Общий костёр вытоптать осмотреть?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
ясно, то есть ты про наше шоу?
Я про шоу) Мне нравился Ермех (нет не влюбилась) Именно нравился. А вот теперь как то, отношусь к нему как к персонажу. Может сыграло, то что ни разу не было от него фоток. То ли то, что он слишком загадошный. :незнаю:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Кстать, про шикарные компании... Тут так и не уломали организаторов на полдня зрителей закинуть на Остров? Общий костёр вытоптать осмотреть?
О БОГИ. я хочухочухочу
Но меня туда не пустят, да? Скажут, что я Дилана вусмерть заобнимаю :D
Хотя... он может за себя постоят. А У Дерека вообще есть пистолет. Это попадоский попадос, товарищи. Все мужчины, которые мне симпатичны, могут меня покалечить, как минимум.
Ну мне еще Тара нравится. Хорошо, что не Аьаль, а то она бы меня тоже стукнуть могла :D
Вообщем, если я туда попаду, то надо мне будет сдерживать свои обнимательные порывы. Или можно мне специальную форму выдать:
199223.jpg

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Это надо! А то я буду говорить, что МиМ лучше - там мы два раза тусовались все вместе - и это было лучшее за все шоу.))
EllaRosa, Фиалин
именно.
Я тут подумала, я скажу им:
"Вы существуете, а - нет? Отлично, друзья! Не сходите за меня на пары/ еще куда-то? :бровки:"
:ржач:
"Вкалывают роботы, а не человек...":Rolleyes2:
Все мужчины, которые мне симпатичны, могут меня покалечить, как минимум.
Страсти как в лучших остросюжетных фильмах! Тебе нравятся опасные мужчины?:бровки::злобный:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Эх, я б там всех заобнимала. Пашку тоже. Надеюсь, он, увидев меня, не сбежит с криком "Да вру, рву я майку, балииииииииииииин" )))))))))
Точно так и будет.)))
Ой, не могу...:ржач:
Как же я спать буду?:teehee: За чтооо?!:ржач:

Верх