Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
там общая тема есть. Или заведи.:бровки:
Я не могу, я стесняшка.:лол2::стесняшка:
А вообще согласна. Он по ходу унывать вообще не умеет. Вечно веселый. Вон с каким настроем проходил испытания, а потом на мостике веселился)
Угусь.) :девочкаподмигивает:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Утром все сюда придет. Особенно сова старшая, и скажет, как много тут читать:смех:
Я не могу, я стесняшка.:лол2::стесняшка:
Я тож не могу, я еще даже не друг сайта, чтоб так беспардонно себя вести :смех::смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я тож не могу, я еще даже не друг сайта, чтоб так беспардонно себя вести :смех::смех:
Да там можно! Даже нужно! Они там ждут свежую кровь!:бровки:
Утром все сюда придет. Особенно сова старшая, и скажет, как много тут читать:смех:
Это она по возрасту старшая, а на форуме - младшая.;)<_<

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Паше видимо не икается, а вот его продюсеру! Точно должно икаться и страшилки снится с зрительским залом:псих:
Бедный Пашка. Все будет хорошо :)
Я боюсь, что он будет шугаться от всех женщин. Вдруг майку рвать начнут прям на нем?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я боюсь, что он будет шугаться от всех женщин. Вдруг майку рвать начнут прям на нем?
Ну, мы точно не начнем рвать. Он Эльку не зацепил, а меня и тем более)

ему подходит, кстати.))
Надо запросить его в этой форме. Если будет какая викторина.
Угу, угу) Надо)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Нет, Фиалин как всегда как часто бывает, права - здесь явно что-то распыляют по ночам. безумие.))
Ну, мы точно не начнем рвать. Он Эльку не зацепил, а меня и тем более)
Дай пять!:порукамдевочки:
Точно!
Ну все, я сделаю ему майку: Паша, НЕ рви майку!:лол2:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ой, да легко)
:друганы:
1. Он идеальный по внешности.
2. Он идеальный по характеру.
3. Он идеально говорит. Даже его "Ба-а-а-лииин" идеально звучит.
4. Поэтому мне такие не любы)

Точно!
Ну все, я сделаю ему майку: Паша, НЕ рви майку!
Дашь потом позырить?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
1. Он идеальный по внешности.
Неправда. Наверное, у каждого свой идеал.))
2. Он идеальный по характеру.
Вот тут точно нет. Даже объяснять не буду.
4. Поэтому мне такие не любы)
А вот тут мы сходимся. Но у меня причины другие. Где-то я писала...:неуверенность:
Дашь потом позырить?
Да конечно, я же ему отправлю!:смех:
Теперь бы лень не одолела...

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Девушки, с вами хорошо, но в объятиях Морфея... не намного хуже.)) Откланиваюсь. :реверанс:
так, отметку сделала. так что... эээ... если что, виновата Ламосовушка:смех::oops:
Как так? Пачему? Баалииин...:D
Ну, это мое мнение и видения на этого персонажа. Поэтому для меня Паша и кажется идеальным)
Да ясно.:) :друганы:
Я мысленно с тобой):геймер2:
Спасибки.)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Все, я тоже пойду, а то голова уже от вас болит :D
на самом деле, от ноута!
люблю вас, девчули!!:любовь::любовь:
мечтательно *проснуться бы и от любимого письмо найти. и не важно, кем будет этот любимый: Дилан, Чезаре, Павел, Мартин, Лука, Лукас, Винсент, Шон, Арсений, Нейл, Энди, Ермех, Лиам, Адам, Вир, или Витька Рылин.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
и не важно, кем будет этот любимый: Дилан, Чезаре, Павел, Мартин, Лука, Лукас, Винсент, Шон, Арсений, Нейл, Энди, Ермех, Лиам, Адам, Вир, или Витька Рылин.
хахахах
вот это список, а тут еще про меня говорили, что я любвеобильная. )
И все спать ушли. Ну ладно тогда. Время три часа ночи... можно и философию начать учить. Я ведь именно за эти компьютер 6 часов назад и включила.
А вам, девочки, сладких снов! Пусть кошмарики вам не снятся :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
или Витька Рылин
Утро: встала, пришла, легла. :лол: Вслух.
здесь явно что-то распыляют по ночам. безумие.))
Вот да. То призрак Дилана вместе с Sashas93 смутно померещится, то Пашку "нарисуют", то жемчужинки по полу катаются никто не ест.
Приятно было видеть обновленьице в почтовом дереве, от ДиДи всегда весточки бессовестно разворачиваю и прочитываю, и мне не стыдно. :teehee: Мне весело, всё равно ж тут что-то распылено, а сегодня ещё не проветривали.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ну вот и наступило 5 июня - сегодня подведут итоги 2 этапа... эх..:печаль:. как грустно осознавать, что нас покинет еще одна команда, целых три человека покинут остров, целых три!!!:депрессия: Мне так грустно становится, не хочется ни с кем из команд прощаться, все стали такими любимыми и родными. Про то кто именно покинет остров даже представления не имею (да и не хочу, в сущности этого пока знать), потому что все подсчеты сложнейшие голосов жюри и зрителей - это все так замудрено, что я даже влезать в это дело не хочу!
И останется у нас всего три команды... Когда выкладывали работы 2 этапа, я все ждала когда после ВТФ выложат еще одну работу, все время думала, что еще ведь пятой работы не хватает, а потом только до меня дошло, что теперь-то команд не 5, а 4... В этот раз, думаю, также будет. Но это шоу! что я хотела!? не могут же победить все-все-все, просто мне жаль что уходят те персонажи, которых бы хотелось узнать получше, а когда они уезжают, то узнавать получше уже не выдается возможности, поэтому-то мне и грустно...

Ладно, пойду читать голоса жюри, уже предвкушаю много интересностей, особенно от Виктора Рылина, уж очень он своеобразный, и мне нравится, что он обращается ко всем "товарищи", сразу видно, что в советском союзе воспитывался!:D

ПС: Ура, мне Тара ответила! Пойду фотографию сразу выложу в альбом, а то Смотритель Фиалин опять взыскание наложит!:смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Пойду фотографию сразу выложу в альбом, а то Смотритель@Фиалин опять взыскание наложит!:смех:
Ой, да лан... Везде есть свои лазейки. :D
Я вообще на выходном, у меня вчера было трудное судебное заседание по делу черепашки-диверсанта от почтового дела... Я говорила, суд присяжных? Нее, я прокурор, но авокадо черепашке попался зверь просто! Отбила подопечную, мне теперь нужны новые улитки по этому делу.
как грустно осознавать, что нас покинет еще одна команда, целых три человека покинут остров, целых три!!!
Тут соглашусь... На Острове ощутимо пустеет, наверное, когда сразу три человека покидают его. И ещё куратор куда-то девается вместе с веслом. Когда на последние две команды останется целый остров, выпустят чихунов, прямо наяву вижу!

Верх