Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
а я буду прямой как взлетная полоса, и та-а-а-к. Брета, а что там у вас с Винсентом?
Молодец, молодец! Аплодирую! :браво::браво: Этот вопрос у меня вертелся на языке с того момента когда еще открылась эта тема с вопросами для участников (вернее, сам вопрос вертелся еще раньше, просто долго думала, как же сформулировать сам вопрос?). А ты взяла и спросила! Прально, нече долго думать!

Сегодня просматривала почту и мне попалась на глаза фотка Роберты с Винсом, я ж вся разомлела, хотя в самой фотке нету ничего такого шибко романтичного, но мне безумно нравится как эти двое смотрятся друг с другом.:обожание:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Мне тоже очень нравится пара Винс-Берта)))
Кстати. Я вчера отправляла не знаю, сколько писем, даже не заметила целую кучу от участников. И от Тарочки мне фотка)
Фиалин, я рада, что положила тебя на лопатки)) хД
Sashas93, не помню, что ты там писала (с телефона я), но тоже рада. Ахахаха)))
Всем доброе утро) у меня утро. Я только встала после бурной ночи в зрительном зале.:смех:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
о, я увидел что письмо от Дилана есть. для меня. ^_^
приятно-то как.
спасибо за цветок, милый ты наш. :3 и за ответ
отвечу, когда время освободится, надеюсь.
Всем доброе утро) у меня утро.
утро-утро еще. у меня, по крайней мере, 11 часов - еще утро.

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Приветствую
Молодец, молодец! Аплодирую!
Режим Ноэля он...заразен. Когда этот парень берет верх в моем сознании, очень многое становится...на уровне коленки. Горы. Море. Такт.
Этот вопрос у меня вертелся на языке с того момента когда еще открылась эта тема с вопросами для участников (вернее, сам вопрос вертелся еще раньше, просто долго думала, как же сформулировать сам вопрос?). А ты взяла и спросила! Прально, нече долго думать!
Ну, меня тут это тоже интересовало. Но С мотивировало другое. Они там понимаешь развлекаются, по пляжу видать в костюме Евы бегают. Интригуют! Ну я и врубила режим вездехода. А чо?
Могу. Умею. Практикую.
Ой. Опять Ноэль вылез.
Сегодня просматривала почту и мне попалась на глаза фотка Роберты с Винсом, я ж вся разомлела, хотя в самой фотке нету ничего такого шибко романтичного, но мне безумно нравится как эти двое смотрятся друг с другом.
Да..да...да...
Хочу их в Лаб. Парочкой.:любовь:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
всем бобров! EllaRosa была права - читать ооочень много. Sashas93 - ты круче всех Стайлзов на свете вместе взятых. и вы тут так много пишете про Пашку, чтоб он майку порвал, что у меня самой уже кукушка отлетает - мужа моего Пашей зовут хд

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
и вы тут так много пишете про Пашку, чтоб он майку порвал, что у меня самой уже кукушка отлетает - мужа моего Пашей зовут хд
Много не мало! Пускай тоже присоединяется к этому флэшмобу! Флаг доставать уже не буду, ага?

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Фиалин я ему сейчас озвучу предложение. или еще лучше - сразу флагом помашу хд а вообще - привет) *дружеские обнимашки* я тут нынче редкий гость. реал такой реал. а новостей, как погляжу, уйма!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Всем Доброго дня!
Что интересного происходит?

Дожили. Мне сегодня приснился Пашка переодевшийся в пожарника и он под музыку раздевался для зрительного зала) А потом опять всех гоняла Элька)o_O:фейспалм:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
сова, :порукам:
я ему сейчас озвучу предложение
Расскажешь потом, идёт ли Пашкам порванная майка!
я тут нынче редкий гость. реал такой реал. а новостей, как погляжу, уйма!
А я тут гость подпольный: всё прочитываю, но не на всё отписываюсь... А какие новости? Конец голосования по второму этапу, Арена-Форт-Боярд, любовная лихорадка, грядущее открытие фан-клуба товарища Рылина, судебное заседание по делу коррумпированной черепашки-почтальона, что там ещё?
*чешет затылок

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
всем бобров! EllaRosa была права - читать ооочень много. Sashas93 - ты круче всех Стайлзов на свете вместе взятых. и вы тут так много пишете про Пашку, чтоб он майку порвал, что у меня самой уже кукушка отлетает - мужа моего Пашей зовут хд
Пусть хоть один Пашка в этом мире порвет на себе майку, а то уже не смешно :смех: хотя о чем я? Смешно смешно :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
смотрю, все свои вопросы придумывают понемногу. не надо теперь волноваться что замультипосчу. х3
Пусть хоть один Пашка в этом мире порвет на себе майку, а то уже не смешно
да хватит вам желать уничтожения одежды. что за странные желания? х)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Шайн, это только относится к Павлуччело)

Бедные участники, во как устали, аж к костру не желают выходить) Какая я злая тётка:фейспалм:.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Фиалин я жюри почитала - Рылин и правда чудесен, так что я с удовольствием приду в его фан-клуб! а что про Пашек и порванные майки - тут я буду слишком субъективна. все-таки один из паш, как я уже сказала, мой муж, так что авторитетно заявляю, что Пашкам идёт все да и вообще Пашки просто обалденные! (сказала та, которая в жизни встречала только двух Павлов)
EllaRosa я тут деликатно промолчу и похихикаю)
Shine привет! лето же. зачем лишняя одежда?)
Cerberus5 и тебе привет) успокойся, ты была на высоте! да и воскресенье же. народ отдыхает, скорее всего) кроме тех, кто мамы. у нас практически нет отдыха ._.
и немного оффтопного мимими - дочь вчера впервые сказала осознанно "папа" ^ ^ и до этого лепетала иногда, но сам звук "п" давался тяжело и к папе обычно обращалась "баба" или "апа". а тут уже наловчилась))) так что реакцию мужа можете себе представить. и еще в лексиконе появилось новое слово - "пика-пика". я сразу покемонов вспомнила хд

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Бедные участники, во как устали, аж к костру не желают выходить) Какая я злая тётка.
Это не ты, это все Эльга-проказница)))
Это касается только людей с именем Павел :D
любовная лихорадка, грядущее открытие фан-клуба товарища Рылина
Я сперва не заметила :валяюсь::валяюсь::валяюсь: Теперь упала я. Еще любовную лихорадку связать с Рылиным:смеюсь: Крутой же мужчина. И усы, усы, как у Боярского!!! Прям Ланфрен-ланфра.

Я сейчас найду начало обсуждения и поставлю ссылку в дневник себе, чтоб потом, если будет грустно, перечитывать и ржать. :смеюсь: По-моему, все началось с того, что я с грустным видом сообщила, что меня вообще никто не любит и шансов у меня нет ни в жизни, ни на Острове (даже с Рылиным замутить):смеюсь:

Кстати, девочки, кто там собирает всю нашу компанию у себя в игре? Я тут как-то себя присылала, могу заново отправить. Только не знаю, откроется она или нет. Хотела сделать себя без допов и отправить, только сейчас жутко лагает игра, вечно вылетает, надо обновлять, а обновлять ну никааак не хочется. Спасибо обновлению с похабенью :победа:Или, быть может, кто-то меня сделает, а? :румянец: Так хочется в вашей компашке посидеть))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
зачем лишняя одежда?
футболки и майки никогда лишними не были. но рвать-то зачем и зря ткань расходовать? :D
нет ни в жизни, ни на Острове (даже с Рылиным замутить)
шансов нет только у кое кого с "Ш" в начале ника. потому что вот так. я нипопулярен

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5 и тебе привет) успокойся, ты была на высоте! да и воскресенье же. народ отдыхает, скорее всего)
А нам так хотелось заглянуть в глаза каждого участника и спросить про его ощущения)

Это не ты, это все Эльга-проказница)))
Мда уж, проказница... Экзекутор)

шансов нет только у кое кого с "Ш" в начале ника. потому что вот так. я нипопулярен
Шайн, так ты вон присмотри девушку себе):фейспалм:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
футболки и майки никогда лишними не были. но рвать-то зачем и зря ткань расходовать? :D
Шайни) Но это же так красиво (правда, не комфортно, жуть)))
шансов нет только у кое кого с "Ш" в начале ника.
Шунииии?:смех:
не переживай, и тебе найдем амор всей твоей жизни))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Шайн, так ты вон присмотри девушку себе)
их мало
своих хватает

я уже давно присмотрел. :D мне все нравятся.
Но это же так красиво
*мотает головой* никакая красота не достойна такого расхода материалов
шучу. х)
не, про Шунними не знаю.
не переживай, и тебе найдем амор всей твоей жизни))
:смеюсь:
ну вперед. х3

Верх