Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Кстати, Ирен Лаве, Эльга Роу , телепортните-ка сюда Павел Маккензи , а?? Ему даже ничего не придется говорить, просто постоять, можно покрутиться вокруг себя, поулыбаться и так же молча уйти (я как раз его поближе рассмотрю: может, там смотреть не на что):D:oops:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Кстати, Ирен Лаве, Эльга Роу , телепортните-ка сюда Павел Маккензи , а?? Ему даже ничего не придется говорить, просто постоять, можно покрутиться вокруг себя, поулыбаться и так же молча уйти (я как раз его поближе рассмотрю: может, там смотреть не на что)
Да, он сопротивляется) Не желает перемещаться)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Мне безумно нравится образ Элизабет в очках и с ними она еще сильнее мне кого-то напоминает, а кого - никак не могу вспомнить Т_Т причем напоминает с того самого дня, когда только выложили анкеты на нулевом этапе. Вот прям очень. Кого-то из актрис/образов, но кого Т_Т

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
У меня просто взрыв восторга!!!! Что я там вчера перед сном писала? Хочу чтоб мне написали (перечисление). Сегодня прям два письма от Мартина с Чезаре. Но Чезаре, ОМГ, как он прекрасен!:любовь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492
Надо тоже Чезаре написать, он чудесен и прекрасен!
Сегодня прям два письма от Мартина с Чезаре. Но Чезаре, ОМГ, как он прекрасен!
А я бы хотела увидеть больше фотографий другого жюри! Он на авке нереально красив (мне так просто кажется)! :стесняшка:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
В ожидании итогов...

Девочка с моей аватарки решила прийти и поболеть за участников. Желаю удачи всем участникам и всем командам без исключения!

08e07deb4da6.jpg

Но после двух этапов я все равно обзавелась фаворитами - и это Саламандры. Очень неожиданно, учитывая мою любовь к Шону, Винсенту и юмору зеленых ))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А я бы хотела увидеть больше фотографий другого жюри! Он на авке нереально красив (мне так просто кажется)! :стесняшка:
От Натана?:oops:
Девочка с моей аватарки решила прийти и поболеть за участников. Желаю удачи всем участникам и всем командам без исключения!
Как ты, то есть она, прекрасна)) И ты тоже прекрасна! Мы все прекрасны! :rolleyes:
Но после двух этапов я все равно обзавелась фаворитами - и это Саламандры.
Дай пять!))):порукамдевочки:
Кстати, у Саламандр не только классные участники, но и просто офигенный куратор (не желающий со мной, своей фанаткой, знаться):ржач:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.492

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Просто они уже второй раз выдают более-менее стабильный результат, а кроме того девочки Тара и Эдди мне приглянулись еще на стадии анкет, а тут и Арсений круто так образ отыгрывает :)

девушка так на Викторию похожа, хотя, наверное, из-за цвета волос и прически.
Мы сегодня баловались и примерили шиньон (на самом деле все более банально: я перепутала в и нацепила не ту прическу в КАСе), на деле у нас волосы короче, чем у Виктории)))

ПыСы: Чезаре мимимишка :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Нейл, наверное, обиделся на мой голос, вот и не отвечает.:плачу:
Когда все команды были на арене и внезапно начали приходить письма, только их команда ничего не написала, во всяком случае, мне))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
А сейчас они расстроились, наверное
А из-за чего расстроились-то? Не было ведь еще итогов или уже другие все подсчитали?
Щас фотоальбом просматривала! Ой, девочки, какой Чезаре Грассо симпатичный, просто влюбиться можно! :любовь:

А мы продолжаем посиделки со зрителями шоу!
Возможно, что здесь зрители следят за участниками на Арене Страхов:
0_14341d_604ea648_orig.jpg

0_14100b_319ac08b_orig.jpg

В ожидании итогов 2 этапа:
0_141008_fc83e2b6_orig.jpg

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Верх