Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Если честно, то самый тяжелый был уход первой команды и Мартина. А после ... после уже принимается, как факт. Только все равно грустно. Очень. И на ребят грустно смотреть. Лизкино сообщение последнее в Закоулке довольно тоскливое.
И, как мне кажется, эта команда была бы самой фотогеничной и красивой для шапки сайта.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Но с другой стороны, очень жалко расставаться с Энди и Нейлом. И артами Лизы.:плачу:
И даже с самой Лизой.
И, как мне кажется, эта команда была бы самой фотогеничной и красивой для шапки сайта.
Вот только из-за это я и расстроена. А с остальным уже давно смирилась.(

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13
Но с другой стороны, очень жалко расставаться с Энди и Нейлом. И артами Лизы.:плачу:
И даже с самой Лизой.
Так, вроде, все живы и есть малая земля. При желании участника все это можно получать и дальше)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Да уж, с самого начала мы знали, что победителей будет трое, поэтому заранее понимали, что кто-то сегодня-завтра уйдет. Лиза, Энди, Нэйл каждый по-своему доставили зрителям удовольствие своим участием в проекте, поэтому большое им спасибо за смелость. Будем надеяться, что ребят мы все равно будем часто видеть, пусть не в уголке откровений, но все же.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Очень надеюсь, что они не пропадут и объявятся на Малой земле
ак, вроде, все живы и есть малая земля. При желании участника все это можно получать и дальше)
В том-то и дело, что их активность неумолимо снизится. И не такое интересное общение будет получаться, эх.(

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Когда уходит один участник, это ещё легко пережить, но когда уходит сразу вся команда... Нам будет не хватать весёлой тропической ботвы :( Ладно, правила есть правила...
Мне уже интересно, какое будет следующее задание :) Чую я, что будет оно эпичное, ведь конкуренция всё нарастает :мускулы:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Когда уходит один участник, это ещё легко пережить, но когда уходит сразу вся команда... Нам будет не хватать весёлой тропической ботвы :(
Пустовато станет...
На МиМ было поприятнее, что только по два участника уходило.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Команда ВТФ меня удивляет с каждым этапом. Если их сравнивать с кораблем, то он хорошо так попадает в шторм, но каждый раз ему удается преодолеть его. Ребят, я желаю вам немного поднапрячься и сделать 3 этап лучше всех!
"Саламандры" - вы молодцы, каждый участник показал себя настоящей личностью, что в итоге привело к представлению вас как самая сплоченная команда. Так держать!
ТРиМ - даже после потери Мартина вы остались на плаву и смогли показать достойный результат. Приятно смотреть, что Шон вписался в вашу команду, хотя это было и нелегко. Помните, что только вместе вы дойдёте до победы.
"Ботва" - очень жалко с вами прощаться, вы были клевыми, веселыми, задорными, боролись до последнего, но конкурс есть конкурс. Не теряйтесь, не огорчайте своих преданных поклонников!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А мы продолжаем посиделки со зрителями шоу!
Замечательные посиделки, очень понравились кадры :)

...:депрессия: Даже не знаю, что сказать... :депрессия:
Как бы я ни старалась абстрагироваться от этой ситуации, и как бы морально не готовилась, это не помогло... Как же все таки тяжело и грустно прощаться с любимой командой!! :девочкаплачет: Прям вообще :девочкарасстроена: Как же мы без нашей Ботвы зелененькой теперь... Как же я без Нейла теперь! :девочкарасстроена:

*ушла плакать и спать*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Вот кстати согласна насчет наибольшей фотогеничности Зеленых, они прям родились для съемки :)
Просто там все красавчики такие. Даже Нейл, у него нестандартная внешность, но довольно приятно на него смотреть.
Трим, любимые, я б не сказала, что там красавчики. Няшки-милашки-да. Мартин был красивым мужиком.
Кораллики - Лука всю ж красоту портит. Хоть этот участник мне безумно нравится. И вообще я на эту команду посмотрела немножко иначе, они теперь тоже в моих любимцах четко))
Саламандры - эээ, там Сеня. Называется, не родись красивым. Я честно ко всем привыкла уже, всех люблю, мне будет каждого приятно наблюдать каждый день в течение года, но вот если б я была новичком, я б сказала, что это за ужас-ужас. ))) Да простят меня продюсеры.

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93 я тут еще узнала, что ты, ко всему прочему, еще и сногсшибательно красивая.
ты меня смущаешь :oops:

Вот и результаты подоспели. Мне жалко только, что Нейл уходят, а остальные ребята их ботвы как-то не очень мне запомнились... Может быть, из-за того, что они мало общались со зрителями? Не знаю.

Верх