Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
И даже с самой Лизой.
Да... А я ведь только начала проникаться к ней симпатией.
Сама понимаю, что это конкурс, и в любом случае придется вот так прощаться с любимчиками. Но не думала, что для меня это ТАК грустно будет! :плачу:
не плакай :утешает: все у всех будет хорошо
Спасибо, милая Ирен, за поддержку и платочки :рыдаю: Я тоже на это надеюсь, и что полюбившиеся ребята действительно не пропадут. И мы из еще увидим.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Как я могла пропустить письмо от Луки, а? Оно было перед Пашкой. А вот теперь Берта) зая же))) Я когда-то думала: когда наступит тот момент, когда мне будет нравиться эта девочка? Он настал!)))
Это случилось после Арены и ее первого письма. Мнение о ней кардинально изменилось.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.345
Награды
3.777
:девочкарасстроена: Эх, Ботва! Ну как же так!
Нейл очень сильный участник - мне безумно понравилась его игра в комнате страха, это так по-настоящему было, что я как будто сама это все пережила. И это мой единственный друг по переписке, совсем маленькой переписке, правда :расстроен: И команда в целом очень оригинальная была, если судить по отчетам. Конечно, ощущение сложилось, что на 2 этап им не совсем хватило времени, но... Очень жаль, в общем.

Вообще, комнаты страха впечатлили и в исполнении Роберты, Лукаса и даже моего "нелюбимого" Арсения... Ребята большие молодцы. Ну а в симпатии к Эддисон я еще больше укрепилась - как она круто прошла все испытания! Такие интересные описания, с деталями, не без трудностей и осечек - Саламандры неповторимы в своем приключенческом стиле.
Вот бы первые этапы без выбывания проходили, чтобы команды несколько раз могли проявить себя до того, как начнутся гонки на выживание.
Воскресный вечер завершается на минорной ноте... Один плюс - читать надо будет меньше :смех:

EllaRosa, поздравляю с потрясающим письмом от Павла - как и все, чертовски малость завидую :ковыряетпальчиком:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa, поздравляю с потрясающим письмом от Павла - как и все, чертовски малость завидую
спасибо))
Надеюсь, он этого не увидит, но я после письма Саши еще немного обижалась на него, а вот когда он написал, то простила его во всех грехах окончательно и бесповоротно. Даже обидно как-то стало, что он говорит о моей любви к нему в прошедшем времени :D
я знаю, знаю, это ж мужик. прирожденный манипулятор наивными девичьими сердцами.

Какое милое прощание с Ботвой!:плачу::плачу::плачу:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Как я могла пропустить письмо от Луки, а?
Есть мысль, что они переносятся из темы в тему, потому и появляются в неожиданных местах как грибы какиегрибы? без оповещений.
Грустно так по этапам двигаться. :( Прямо смотришь на карту Острова и слышишь, как там ветра гулять начинают. Ещё Пашка этот... На потухший костёр в пустой лагерь он пошёл. Ничего святого. :плачу: Что-то я слишком сентиментальная тут становлюсь.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Эх... Великолепно провели мы на острове время, но вот теперь почти дома(

Как же печально, что ещё одна команда покинула "Остров", но это шоу. И как в любом шоу есть сильнейшие и есть выбывающие. Может быть с кем-то из выбывших встретимся в лабе)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Прийом-прийом! Зрительный зал! Надеюсь, что тапочками меня не закидаете? Попкорном там. Не?

как обещала: Фиалин, Фиалин, Фиалииииин, просто спой для души, Тайли-Фиалиииин *поклонилась*
\\все, исправила//
+ушла спать. вернусь через год после того, как все об этом забудут+

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Прийом-прийом! Зрительный зал! Надеюсь, что тапочками меня не закидаете? Попкорном там. Не?
как обещала: Фиалин, Фиалин, Фиалииииин, просто спой для души, Тайли-Фиалиииин *поклонилась*
\\все, исправила//
Ох.... Вот это подарочек для всех) Какая ты молодец)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
EllaRosa, какой у тебя волшебный голос *-*
нееет. он хриплый и старый, ахаха.
*бьет себя по голове пустой бутылкой из-под лимонада: Добби плохой, Добби не передал Жене, Стасе,Шуни, Ням-Няме, Вербинке приветыыы. И это еще не весь список.*
всегда ржу над участниками Поле чудес: человек едет из Владивостока в Москву за машиной и чтоб приветы передать, а в итоге уезжает с чайником и вместо родственников - приветы соседям передал, вот так и йаа(( Нет, нет, те приветы в силе.
Я еще Иреночке забыла с Сашей.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
нееет. он хриплый и старый, ахаха.
*бьет себя по голове пустой бутылкой из-под лимонада: Добби плохой, Добби не передал Жене, Стасе,Шуни, Ням-Няме, Вербинке приветыыы. И это еще не весь список.*
всегда ржу над участниками Поле чудес: человек едет из Владивостока в Москву за машиной и чтоб приветы передать, а в итоге уезжает с чайником и вместо родственников - приветы соседям передал, вот так и йаа(( Нет, нет, те приветы в силе.
Я еще Иреночке забыла с Сашей.
Ну, вот видишь. У тебя еще раз будет возможность сделать аудиозапись)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
EllaRosa, ну значит записывай ещё:D
Только теперь на листочек выпиши всех, кому хотела что-то сказать, а то опять забудешь, и придётся записывать дубль третий:смех:
Мне, кстати, тоже голос понравился))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Верх