Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А мы продолжаем посиделки со зрителями шоу!
Возможно, что здесь зрители следят за участниками на Арене Страхов:
0_14341d_604ea648_orig.jpg
По многим лицам я сказала бы что они смотрят самое начало "Арены страха".

Ага))) что-то ляпнуть вечно хочу, когда читаю))
Открываешь личку я ляпаешь туда)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Открываешь личку я ляпаешь туда)
Нене, это-то понятно) нооо суть в том, что я то и дело забываю, в какой теме нахожусь)) С самого начала все порывалась написать туда. )) Потом: стоп-стоп, это ж костер, сюда низзя)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Я уже :oops: Почти)) На грани)
Я б на твоем месте уже давно в него влюбилась по уши! Если бы мне такую шикарную фотку прислали... м-м-м... ну как тут устоять, а...:вручаюсердце:

По многим лицам я сказала бы что они смотрят самое начало "Арены страха".
Да, это уж точно! Потому что если бы я показала их лица, когда Арена Страхов была в самом разгаре, то мы бы тут с вами только гримасы ужаса смогли лицезреть!:смех:

Всё, пойду читать Костер! Там что-то интересненькое, наверняка, творится!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А мы продолжаем посиделки со зрителями шоу!
Прекрасно, просто прекрасно! И я такая спокойная!:)
Так и было.) Вижу мой архив пригодился.^_^
Не узнала только двух девушек справа от меня на главном фото, и крайнюю слева в моем ряду. Остальных знаю.)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ааай-яй-яй, я только сегодня хотела сказать, что для общей картины не хватает письма Пашки!!!! Ну чтооооо ж ты делаешь, заразюка такая???)))
А вообще, когда Павел сегодня смыслся с Костра, я почему-то решила, что он пошел пергамент портить, мне писать :D
Спасибо, дорогой!! Павел Маккензи :вручаюсердце:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
я так на МиМ порывалась, а сейчас просто ощущение несправедливости. Когда мы уже в гости к участникам пойдем? Ведь их все меньше и меньше!:девочкаплачет:
Я б на твоем месте уже давно в него влюбилась по уши! Если бы мне такую шикарную фотку прислали... м-м-м... ну как тут устоять, а...:вручаюсердце:
Я только благодаря любви к Мистеру Ламе держусь.
ЭллаРоза, не влюбишься:айайай: - я заберу свое обещание - и заберу Чезаре себе.:девочкасмеется:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Не узнала только двух девушек справа от меня на главном фото, и крайнюю слева в моем ряду. Остальных знаю.)
Да, за архивчик большое спасибо! Щас перечислю присутствующих: yo1o4ka, Simoleo в обнимку с Мартиной, Navia, Мистер Лама с тобой под руку, kotishka, MoonFairy, Селеста, Cerberus5, NatalyJane, Дрон_Усков и я.

Когда мы уже в гости к участникам пойдем?
Меня тоже очень этот вопрос волнует. Неужели не пустят нас к ним?... А они все убывают и убывают...:(

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Ах, я валяюсь от его письма :валяюсь::валяюсь: в золе, черт возьми, ахахаха
Один эпиграф чего стоит :смеюсь:
Сердце красавицы склонно к изменам и переменам... рабочего стола...:D
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Маккензи, я вас любила, о-о! Ла-ла-ла-ла...:танцую1:
Это была музыкальная пауза, и я рад, что ты не слышала в живую, как я не умею петь х) Поверь, разлюбила бы ещё раньше :лол2:
Это шедевр, балииииииин.

ЭллаРоза, не влюбишься:айайай: - я заберу свое обещание - и заберу Чезаре себе.:девочкасмеется:
Не забирай Чезаре :плакплак: Только не Чезаре. :рыдаю:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Понятно, значит, Ёлочку и Мунфэйри с Cerberus5 не узнала.))
Не забирай Чезаре :плакплак: Только не Чезаре. :рыдаю:
Ладно-ладно, эх, ладно уж...:девочкада:
EllaRosa
тебе такое письмо Пашка написал, что я аж завидую - таких мне никто не пишет.((
Мне вообще самое лучшее письмо Сенька написал и то, чтоб ему ответить, мне придется за энциклопедии и гугл засесть, а также за книги...:депрессия::печаль::обиделся:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
тебе такое письмо Пашка написал, что я аж завидую - таких мне никто не пишет.((
я сама себе завидую ))) это было довольно неожиданно и так приятно. Я не думала, что у Павлентия есть совесть :D
но это... тут завидовать нечему, ибо человек чувствует себя виноватым передо мной)))) заставь Мистера Ламу чувствовать себя виноватым ;-)

Последнее редактирование:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Ирен Лаве, спасибо за платочек:рыдаю: Ирен, вы такая заботливая и внимательная.. спасибо.

Себастьян: К сожалению, в этом конкурсе могут быть только два победителя, и они уже определены голосованием наших замечательных зрителей…
эм... это что, это как? это я туплю, или кто-то обсчитался?:непонял:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
А я ничего не могу сказать сейчас. У меня просто.... 5 минут тишины.
Черт!!! Не могу! Как так-тооооо??? Эти ребята были абсолютными лидерами 1 этапа, для меня. Нуууу.... Нейл, Энди, Элизабет. Я конечно была готова, что они уйдут. Даже когда шутку-предположение писала, но.... ребяяяят. Ираааааааа *хныкаю, закрыв лицо руками*

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
но это... тут завидовать нечему, ибо человек чувствует себя виноватым передо мной)))) заставь Мистера Ламу чувствовать себя виноватым ;-)
Я не могу так с ним, я просто верно и преданно, как Хатико жду его возвращения... Хотя... ;)
Это же тогда будет целый эпик квест, со множеством подквестов)
Почему это?o_O Мистер Лама очень галантный, и когда бывает виноват, он сразу это признает и делает что-нибудь приятное.^_^

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
*телепортировалась в зрительный зал, разносит всем платочки после объявление итогов 2 этапа*
*потирает платочком пот с лица*
ну... я, наверное, буду самым безэмоциональным. просто смотрю, принимаю как "так и должно быть" и любуюсь происходящим. х)

Верх