Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
*Поерзала рядышком с MaryKet
**продолжила синхронно щелкать семечки
Помочь вам не могу. Хронический склероз меня мучает уже много лет.
А у меня хронический недосып. Кому отсыпать?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А Пашка тоже своё детское фото скинет? Мы же тут... Короче, цунами пойдёт.
Цунами, цунами..
Зальем клавы
слюнями...

И почему мне видится пухленький белокурый карапуз верхом на красном игрушечном тракторе и в буденновке?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
И почему мне видится пухленький белокурый карапуз верхом на красном игрушечном тракторе и в буденновке?
Нет, он подкатывает к двум близняшкам-блондинкам, а сзади его от них оттаскивает боевитая рыжулька. И ещё, пожалуй, из кустов торчит брюнетистая головка, а в ручках наперевес лопаточка...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
И ещё, пожалуй, из кустов торчит брюнетистая головка, а в ручках наперевес лопаточка...
Нет! У меня был совочек! Железненький и я им по голове лупила...или песка насыпала недругам в штаны...

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Я вот думаю, может, рискнуть и после Острова в Лаб? И вообще я уеду наверное скоро, и на лето буду оторвана от виртуального мира. ((( И, скорее всего, пропущу финаааал :плачу::плачу: Что делать, а? Я и дома два года не была.

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
MaryKet, буду, буду
*садится на диван, присоединяется к щелкающим семечки*
Теперь я хоть не одна буду тут сидеть.

это только Хранители в курсе.
А жаль. Людям всё таки интересно.

Ого уже столько людей присоединилось к обсуждению
*Смотрит в пустой пакет. Роется в сумке*

Я вот думаю, может, рискнуть и после Острова в Лаб
Сама к Лабу готовлюсь
Блин, сдала себя

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Сама к Лабу готовлюсь
Блин, сдала себя
Хоу !Хоу!Хоу!
*Пошла призывать Либертинку с охмуряющим кнутом и чародейскими пряниками
Светись Значок большой и маааааленький
А жаль. Людям всё таки интересно.
Если хочется то пустить подобную волну в лабе ничего не стоит. Кто хочет поделятся и присоединится.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Есть мысль, что они переносятся из темы в тему, потому и появляются в неожиданных местах как грибы какиегрибы? без оповещений.
Так на МиМ было, а здесь - не знаю.
EllaRosa
какое послание:любовь:, у тебя прекрасный голос, я почему-то его не таким представляла.)))
Только где песня? Я требую песню (и про меня тоже:oops:).:D

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Я вот думаю, может, рискнуть и после Острова в Лаб?
Сама к Лабу готовлюсь
Я бы хотела попытаться в Лаб пойти, но кажется, что меня там никто не примет, и я буду просто как шальная чайка слоняться.
Ради такого и выползти не лень.
Да, друзья мои! Велком в лаб, не бойтесь, не сомневайтесь, всех заиграю, всех по лакациям протащу (если, конечно, с моей интересно играть будет).
Нет у нас душ неприкаянных, нужные все. Да и вроде игроки не кусаются, так, только пугают, они только к персам свои злые, но, это уже профессиональное кажется)

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Если хочется то пустить подобную волну в лабе ничего не стоит. Кто хочет поделятся и присоединится.
Как выглядит Лаб приснись, как выглядит Лаб приснись ( ну всё равно мы викторину ждём)

И так маленькая напоминалка: до викторины 1 час

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
какое послание, у тебя прекрасный голос,
я почему-то его не таким представляла.)))
Хммм, интересно, каким? заикающаяся, прокуренная такая бабенка с мягким баритоном? :D
Только где песня? Я требую песню (и про меня тоже).
Нет. Я если и спою, то исключительно для одного уважаемого члена жюри. И это не Витек Рылин, увы.
Juno, что-то я внезапно засмотрелась на твою аву. :куку:
Я просто... это... не ролевик вовсе.:стесняшка:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Да, друзья мои! Велком в лаб, не бойтесь, не сомневайтесь, всех заиграю, всех по лакациям протащу (если, конечно, с моей интересно играть будет).
Мне бы ещё до конца осмылить всё, что там да как :D Вроде представление есть, но хочется всё идеально знать, прежде чем начинать

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Нет, ну вот откуда у вас столько времени тут болтать? Хочу рецепт резиновых часов, а еще лучше какое-нибудь безвременье. Хоп - ушел такой в нирвану и посмотрел целиком сериалчег, а в реальности прошли минуты. Или прочел Общий костер или Закоулок :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Хммм, интересно, каким? заикающаяся, прокуренная такая бабенка с мягким баритоном? :D
Нет, я не могу его описать:задумался:, более низкий, что ли, но тоже красивый...
Нет. Я если и спою, то исключительно для одного уважаемого члена жюри. И это не Витек Рылин, увы.
Ну воот... А говорила, что нас любишь...:печаль:

Верх