Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Juno готова подписаться под каждым твоим словом.
Но все же, дамы, давайте Лаб оставим Лабу и все вопросы по нему впихнем в его обсуждалку или в ЛС, чем смогу помогу от себя.
А тут...
Вот кстати, как вы думаете кто после Острова туда перекочует?
Какие прогнозы?
Делаем ставки!

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Я просто... это... не ролевик вовсе.:стесняшка:
Открою секрет, в лабе большая часть не ролевики не разу, но со временем ими становятся)
Juno, что-то я внезапно засмотрелась на твою аву. :куку:
Спасибо, спасибо) Я старалась чтобы моя Лоття как можно симпатичней зеленела от ревности, зависти и прочих весёлых штук)

Мне бы ещё до конца осмылить всё, что там да как :D Вроде представление есть, но хочется всё идеально знать, прежде чем начинать
Там есть персонажи, на любой вкус и цвет, глаза разбегаются) Придумывают сюжетики, вливаются в игру других персонажей, таскают рояль по библиотеке ночью, кто-то женится, кто-то умирает, у кого-то дети родились или родятся, кто-то от одиночества страдает) Главное, начать и не бояться выходить на локации, подходить и знакомиться с персонажами, а потом закрутиться, завертится) Где-то комедия, где-то трагедия, но прям за душу берёт)

Типа ненавязчивая реклама Лаба, в ожидании угадайки.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Я бы хотела попытаться в Лаб пойти, но кажется, что меня там никто не примет, и я буду просто как шальная чайка слоняться.
не вы, а персонаж. а так, мы всем рады. :D честно, сейчас там так мало людей играет же
Велком в лаб, не бойтесь, не сомневайтесь, всех заиграю, всех по лакациям протащу (если, конечно, с моей интересно играть будет).
+
только не знаю кем, у меня персонажи очень странные для таких вещей. :D
ну, персы бывают грубоватые, но мы тут не при чем. :стесняшка:
большая часть персонажей продюсируется продами Лабиринта, на мой взгляд. так что вряд ли много.
таскают рояль по библиотеке ночью
:фейспалм:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Какие прогнозы?
Делаем ставки!
Кхем.
Эддисон, доктор Зло, ДиДи.

Опять вы про лаб... Изверги, но да ладно) У нас всё готово))) Шаааайн я тебя хотю....

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
*выглядывает из-за стенки, как там, в зрительном зале, но вытягивается слишком далеко, и падает под ноги зрителям*
Драс-сти! А можно к вам?
К нам *барабанная дробь* нужно!!!!
Или прочел Общий костер или Закоулок :D
мне особенно про костер понравилось, ахаха))
Ну воот... А говорила, что нас любишь...:печаль:
я вас ну очень люблю)) я еще подумаю над "пропеть" ))))))))))
Там Чезаре думает, что у меня аллергииииияяяяя:плачу: я научилась читать мысли этого человека на расстоянии. :D
там не до всех привет долетел, кстати.:куку::куку:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Диланннн! Дилан, я найду и буду истязать твоего продюсера, если он тебя не закинет в Лаб! Всё можно сыграть, кроме чувства юмора, этому в Академиях не учат. А этому и энергии хватит. Вот я в Лабиринте больше представляю шебутных типа Дилана и Нейла, а не спокойных типа Элизабет и Эддисон.

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Да, друзья мои! Велком в лаб, не бойтесь, не сомневайтесь, всех заиграю, всех по лакациям протащу (если, конечно, с моей интересно играть будет).
Нет у нас душ неприкаянных, нужные все. Да и вроде игроки не кусаются, так, только пугают, они только к персам свои злые, но, это уже профессиональное кажется)
С удовольствием поиграю с вашим персонажем

*выключила свет для приятной атмосферы, зажгла светильник*
*сидит и ест поп-корн в ожидании виторины*
*Садится рядом в ожидании*

*выглядывает из-за стенки, как там, в зрительном зале, но вытягивается слишком далеко, и падает под ноги зрителям*
Драс-сти! А можно к вам?
Привет Аня. Присоединяйся. Аня а как выглядит Лаб?

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
нужно! Скоро викторина начнется, вместе веселее. *подает руку*
*берётся за руку, сразу же отпускает, плюхается в кресло, и откуда-то прилетает пакет с семечками*
Ой, у нас дождь идёт, как бы во время викторины не заснуть, как бы не заснуть...(а то меня во время дождя в сон клонит)

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Главное, начать и не бояться выходить на локации, подходить и знакомиться с персонажами, а потом закрутиться, завертится)
Вот с этим и напряг как раз-таки...

Просто так хочется создать идеально продуманного персонажа и поддерживать этот образ :D

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Диланннн! Дилан, я найду и буду истязать твоего продюсера, если он тебя не закинет в Лаб! Всё можно сыграть, кроме чувства юмора, этому в Академиях не учат. А этому и энергии хватит. Вот я в Лабиринте больше представляю шебутных типа Дилана и Нейла, а не спокойных типа Элизабет и Эддисон.
Я сюда добавлю пожалуй...Луку, ну да, кто б сомневался. Тару. Берту, которую без Винса чет уже не вижу, Чезаре и...да Лиамчика.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
викторина ж в 6 х)
Ну не скажите. У некоторых (не будем показывать на Вертрану пальцем) она вообще в 10 вечера :смех:
У меня был совочек! Железненький и я им по голове лупила
*осторожно выглядывает из-за двери, чтобы, если что, сразу спрятаться* А грабелек у вас в детстве не было? Я, кажись, фобию свою вспомнила: меня такими грабельками в садике девочка одна норовила расчёсывать... :хихикаю:
Какие прогнозы?
По поводу прогнозов не знаю, мне бы там Роберту и Винсента хотелось бы видеть. Хотя... чего мелочусь-то. Даёшь всех участников туда! :псих:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Просто так хочется создать идеально продуманного персонажа и поддерживать этот образ
А вот не надо. Не надо. заявляю как прод двух персов. Не продуманность дает широкое поле для развития, а когда все по полочкам получаются рамки и волосы на жо... голове рвешь т.к перс должен в них по идее быть, а он вон лезет. И ломается.
Ни надо так.
Лучшие кадры выходят на коленке за 5 мин.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я сюда добавлю пожалуй...Луку, ну да, кто б сомневался. Тару. Берту, которую без Винса чет уже не вижу, Чезаре и...да Лиамчика.
Да что мучиться, даешь всех кто был на острове)

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
60
Награды
132
Привет Аня. Присоединяйся. Аня а как выглядит Лаб?
Привет. Присоеденяюсь. Как выглядит Лаб я без понятия, хотя, мыслишки про подачу заявки пробегали.

К нам *барабанная дробь* нужно!!!!
Ответ был ожидаемым.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Я сюда добавлю пожалуй...Луку, ну да, кто б сомневался.
Этому миру нужен архитектор, перед которым содрогнутся Хранители. :D А что, и Исла как город в Лабиринте представлен.
Этому бесу придётся выживать в больших городах, если продолжит всех вдоль и поперёк "гладить". :тыкаетпальчиком:
Хотя... чего мелочусь-то. Даёшь всех участников туда! :псих:
И чего я сразу об этом не подумала?!

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
С удовольствием поиграю с вашим персонажем
*Потирает ручки*
Ну тогда ждём, ждём в нашем доме-Лабе)

Вот с этим и напряг как раз-таки...
Ну тогда создай персонажа, напиши первый пост в доме-квартире, и Шарлотта сама придёт. В добровольно-принудительном порядке вливать в жизнь Лаба.
Всем страшно было начинать, да, лабовцы? и никто не ответит.

Кстати интересно, в прошлый раз викторина по фобиям - арена страха, теперь по детским фото...Может они в дочки-матери играть будут?) Я бы посмотрела) Или, как в лагере, в темноте предметы цепочкой подсказок искать)

Верх