Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
:смех: Вы как всегда такой щедрый ^_^
И галантный. И подняли мне настроение.;):реверанс:

Интересно ещё, сколько участников выберут себе дату рождения, чтобы она попадала на сроки проведения шоу? :D
Я об этом тоже думала. Мнооогооо...:смех:

Последнее редактирование модератором:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Я понял, новостей нет.
Та особо и нет :) Тайна чихунов ещё не раскрыта, никаких других подозрительных личностей не обнаружено) Считаем дни до публикации анкет, и поздравляем Мистера Ламу с прошедшим ДР :)

Последнее редактирование:

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Уф, кажется, я немного наверстал и подсмотрел происходящее, хотя и говорят, что подсматривать нехорошо, но кто нас остановит? Тем более открытки очень замечательные, как ламья шерсть. Иногда я по ней скучаю, особенно зимой.

А на тему острова, какие сувениры вы бы увезли с такого острова с собой?)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Уф, кажется, я немного наверстал и подсмотрел происходящее, хотя и говорят, что подсматривать нехорошо, но кто нас остановит?
Подсматривайте, подсматривайте, Мистер Лама!
Вы именинник, Вам все можно!:смех:
Бананы,кокосы, апельсины и плюшевого чихуна.:смех:;)
Даже если чихунами окажутся люди, никто же не помешает нам придумать символического зверька?;)^_^

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Уф, кажется, я немного наверстал и подсмотрел происходящее, хотя и говорят, что подсматривать нехорошо, но кто нас остановит? Тем более открытки очень замечательные, как ламья шерсть. Иногда я по ней скучаю, особенно зимой.

участника особо симпатичного)))

:фейспалм::ангел:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А если с ними выйдет, как с кроликами в австралии? Очень аккуратно надо быть с переселением аборигенов
Тогда мы останется жить с ними на Острове :смех:
участника особо симпатичного)))
Ты самая сообразительная оказалась :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Чихуна! :D Тут их уже многие хотят разобрать на сувениры :смех:
Хотела писать, достаточно приплюсоваться ))). Более того, я хотела спросить у мистера Ламы, не привёз ли он с собой с дня рождения какого-нибудь чихунчика?.. Так охота попробовать обнять. :D
Если без учёта чихунов, то... Из дикой природы - красивые ракушки или камешки. Из недикой, то бишь, созданной рукотворно - как вариант, действительно поделки участников или личные вещи, которыми не зазорно будет обменяться на память ).
Даже если чихунами окажутся люди, никто же не помешает нам придумать символического зверька?;)^_^
Дело к креаторам на миллион симолеонов! Даёте символ будущего шоу декором! ))

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
sovenochenka, они попали в экосистему, где отсутствовали потенциальные хищники, поэтому их популяция стала расти и превратилась в бедствие :) Оглянуться не успеем, как чихуны займут наши рабочие места :смех:

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
какие сувениры вы бы увезли с такого острова с собой?)
:D
Я пока не увижу, что он из себя представляет, побоюсь...
А вообще, я бы сперла пальму и песок, поставила бы посередине комнаты, включила шум прибоя и наслаждалась бы отпуском :ржач:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
А к чихунам прилагается инструкция по транспортировке? А то мало ли - по габаритам в чемодан не войдет, по срокам хранения до дома не довезти... Вдруг сувенир проблемный, а? ламья шесть так и просится в качестве сувенира

Верх