Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Меня вот будущие требования оттолкнули от участия:извини: Одно дело уметь продумать персонажа и хорошо прописывать его, и совсем другое - презентовать его, т.е. юзать позы, допы и так далее, к чему у меня руки из одного мягкого места. Ну, даже если и сделаю что-то, но на это уйдет целый день, только нервы себе перепорчу:псих: И даже если бы мне сказали "это неважно, главное характер персонажа", я, как человек-визуал, не соглашусь, ведь хорошо знаю, как визуальная составляющая даже подсознательно играет свою немаловажную роль и влияет на выбор. Так что на шоу у людей, занимающихся артами, явное преимущество. Немного обидно, конечно...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Меня вот будущие требования оттолкнули от участия:извини: Одно дело уметь продумать персонажа и хорошо прописывать его, и совсем другое - презентовать его, т.е. юзать позы, допы и так далее, к чему у меня руки из одного мягкого места. Ну, даже если и сделаю что-то, но на это уйдет целый день, только нервы себе перепорчу:псих: И даже если бы мне сказали "это неважно, главное характер персонажа", я, как человек-визуал, не соглашусь, ведь хорошо знаю, как визуальная составляющая даже подсознательно играет свою немаловажную роль и влияет на выбор. Так что на шоу у людей, занимающихся артами, явное преимущество. Немного обидно, конечно...
А мне вот наоборот казалось. У меня большие проблемы с тем, чтобы прописать характер персонажа.Помню, как в прошлый раз я по несколько дней сидела над текстами, которые по итогу выходили все-равно намного хуже, чем у других :)
Презентация это совокупность текста и скринов, конечно. :) Ну все еще от голосующих завит. Мне иногда нравится какая-нибудь работа в конкурсе, а за нее кроме меня почти никто и не голосует:)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Одно дело уметь продумать персонажа и хорошо прописывать его, и совсем другое - презентовать его, т.е. юзать позы, допы и так далее, к чему у меня руки из одного мягкого места.
да ладно, у меня тоже. это не мешает мне страдать по два часа в игре, выбирая позы для персонажей. :псих: вот тупо только это и делать, дада.
а потом по три месяца ничего в симстаграмм не выкладывать xD

но я тебя понимаю. порой вообще кажется что всем только красивенькие картинки нравятся, а персонажей же читать надо, это жи сложна. но буду надеяться, что предвзятости будет мало. х) не верю что ее не будет совсем.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
а персонажей же читать надо, это жи сложна
значит надо максимум текста, минимум скринов :неуверенность: как книжку прочитать без иллюстраций, представлять, фантазировать ^_^

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Одно дело уметь продумать персонажа и хорошо прописывать его, и совсем другое - презентовать его, т.е. юзать позы, допы и так далее, к чему у меня руки из одного мягкого места.
Аналогично. Плюс у всех вкус разный, и как бы ты не сделал арт, и какой бы характер не придал персу, большинство могут быть недовольны. И не понять твою задумку.
Но с другой стороны, МиМ был завязан на иллюстрациях и презентациях. В это раз видимо сразу решили проверить/показать уровень участников.
И это справедливее. Не будет совсем слабых участников, которые прошли на первый этап МиМ и сразу слились (без обид!!!)
Конечно. Половину можно отсеять. Но всё равно я ожидаю анкет 30-40 %)
Аналогично. Я же вроде, когда орги спрашивали, скзала, что 30.
Ну все еще от голосующих завит. Мне иногда нравится какая-нибудь работа в конкурсе, а за нее кроме меня почти никто и не голосует:)
Вот и я об этом. Мои работы вообще мало кому нравятся, я уже смирилась.
Да, я согласна, что многого не умею, но и вкусы у всех разные. Это немаловажно.
Хлопушка
такие конкурсы всегда были с иллюстрациями. Тут надо обе составляющие оценивать.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
такие конкурсы всегда были с иллюстрациями. Тут надо обе составляющие оценивать.
ну что ж поделать, без этого никак. Хотя признаюсь, тексты читать у меня не всегда духу хватает, настрой нужен.

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
Добрый вечер всем! Все ближе день презентации наших участников, каждый может еще вдохновиться и рискнуть. Ведь не рискует тот, кто не пьет просроченное шампанское!
Ну что, всем по тортику? :)
980x.jpg

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
значит надо максимум текста, минимум скринов :неуверенность: как книжку прочитать без иллюстраций, представлять, фантазировать ^_^
да я так обычно и стараюсь, но у меня игры сейчас немного другого направления еще... да еще и я пишу так, что меня через раз можно понять, а персонажей и подавно.
боюсь по этой же причине участвовать. никтонепонимает
большинство могут быть недовольны.
именно характером перса. ну жиза же
Ну что, всем по тортику?
с днюшки остался?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ох, если анкет будет столько, сколько тут проголосовало за первый вариант, то реально будет проще повеситься, чем выбирать.

Ведь не рискует тот, кто не пьет просроченное шампанское!
Мистер Лама, если я выпью шампанское, то реально мой разум станет так рисковать, что ого.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Хотя признаюсь, тексты читать у меня не всегда духу хватает, настрой нужен.
а я перед любым голосованием пару дней настраиваюсь. Зайду сначала просто так... работы просмотрю.Потом уже сяду внимательно читать :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мистер Лама
Вы вернулись!:любовь: А мы тут Вас поздравляли без Вас!!! Надеюсь, Вы увидите.
*С удовольствием берет бокал просроченного шампанского;) и тортик. А какой тортик!*
Мистер Лама, а можно Вас по-дружески обнять в честь праздника?:стесняшка:
:обнимашки:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А мне вот наоборот казалось. У меня большие проблемы с тем, чтобы прописать характер персонажа.Помню, как в прошлый раз я по несколько дней сидела над текстами, которые по итогу выходили все-равно намного хуже, чем у других
да, здесь нужна совокупность умений) и если одного какого-то нет - всё, ты в минусе х)

порой вообще кажется что всем только красивенькие картинки нравятся, а персонажей же читать надо, это жи сложна.
ага... ну или банально: хочется же красиво презентовать своего персонажа, чтобы не пасовал перед остальными, особенно если там уровень мастерства других будет огого, но ты же не умеешь, или умеешь, но плохо, да еще и с огромной затратой сил и нервов<_<

значит надо максимум текста, минимум скринов как книжку прочитать без иллюстраций, представлять, фантазировать
такое очень тоже на любителя. тем более, если у всех будут норм презентации, а у тебя убогий скрин, пусть даже с крутым описанием, заценят только несколько человек:извини: особенно никто не будет вчитываться, если персонаж внешне не зацепил.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12
sovenochenka, по-всякому можно :бровки:

Sh@dow, два шампанского ведра к этому столику! Если бы не Брайн, был бы повод?)

с днюшки остался?
Праздник только начался, вот гости собрались, я праздничные наушники надел :)

- Лопал Мистера Ламу...
Если б мишки были пчелами, если б ламы были шариками :)

Последнее редактирование модератором:
Верх