Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
После того, что организаторы творили на МиМ, мне кажется, мир не будет прежним ))). Клавдия Петровна реально чудом корону не забрала, не женщина - кремень и легенда. Ларса единицы не знают. Нескромное имхо, но участники настолько не запоминались, как тот же Призрак Шоу или фишки, приносимые КП или мистером Ламой. Буду надеяться, что на "Острове" в нынешнем сезоне отожгут все подряд как в смысле участия, так и в смысле созданных, придуманных, описанных характеров.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Клавдия Петровна реально чудом корону не забрала, не женщина - кремень и легенда.
Это стопудово. Ах, помню, какую я ей обработку с помидоркой делала, где она не в саду, а другой который. Для меня это вообще бомба была такие арты делать. Круто же!
Фиалин, но ведь могут придумать другие интересные фишки, которые будет ничем не хуже этих. А?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Представляю, что тут будет, когда выложат анкеты участников :глазавкучу:
Мне даже трудно представить сколько будет желающих поучаствовать. В прошлый раз было около 35 номинантов, если не ошибаюсь. :)
Так хочется почитать все анкеты и презентации.:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Фиалин, но ведь могут придумать другие интересные фишки, которые будет ничем не хуже этих. А?
Могут. И я надеюсь, что придумают, я выше об этом и написала. Хочется, чтобы на этот раз участники ни в чём не уступали, а то и фору давали своим кураторам ).

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
После того, что организаторы творили на МиМ, мне кажется, мир не будет прежним )))
Это точно! И что мне нравится, это все происходило спонтанно, из таких же обсуждений. Теже КП и Мистер Лама. Я думаю, и на этот раз мы сами невольно можем придумать кого-то или что-то интересное)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Я думаю, и на этот раз мы сами невольно можем придумать кого-то или что-то интересное)
Я думаю, пора уже целенаправленно задаваться этим вопросом ))).
Акулу по имени Детка, что-то такое было в "Ледниковом периоде", где ленивцы бабушку сбросили на главных героев. Этому шоу нужен талисман, а с чихунами пока всё глухо.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Здорово звучит, учитывая тематику выживания.))
Правильный настрой!
А по другому никак! Главное, чтобы инет не отключился или комп не заглючил :смех:
В прошлый раз было около 35 номинантов
Мне кажется в этот раз будет больше. А чем больше анкет, тем сложнее выбор :фейспалм:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Нескромное имхо, но участники настолько не запоминались, как тот же Призрак Шоу или фишки, приносимые КП или мистером Ламой.
Мое нескромное ИМХО: согласна насчет КП и Мистера Ламы (он вообще сделал все шоу, ну хорошо-хорошо, половину точно), но Призрак Шоу мне не запомнился ничем особенным и очень раздражал. Но это нормально. всем свое запомнилось, у всех свои любимчики.^_^
Буду надеяться, что на "Острове" в нынешнем сезоне отожгут все подряд как в смысле участия, так и в смысле созданных, придуманных, описанных характеров.
Вот с этим согласна на все сто! И зрители, зрители, мы в тот раз, нескромное ИМХО 2, были чуть ли не круче участников (сейчас участники меня прибьют:смех::oops::фейспалм:). Мы должны отжечь!:бровки:
Мне кажется в этот раз будет больше.
:(
Не люблю сложный выбор, всегда трудно на конкурсах отказывать кому-то, разрушать чью-то мечту.
Но без этого никак.:(

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Мне кажется в этот раз будет больше. А чем больше анкет, тем сложнее выбор
Вот-вот. Я не представляю, как можно из 30 работ выбрать 15.:фейспалм: А вдруг их будет еще больше?:)
согласна насчет КП и Мистера Ламы (он вообще сделал все шоу, ну хорошо-хорошо, половину точно)
Ох, я так скучаю по Мистеру Ламе :) Моя Эмма с ним дружила:)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Нескромное имхо, но участники настолько не запоминались, как тот же Призрак Шоу или фишки, приносимые КП или мистером Ламой.
Не согласна. Участники, которые в самом начале ушли, конечно, мало запомнились, хотя кто-то продолжал же общаться с нами вне конкурса, и весьма активно. Те же Брайан, Уоррик, Роксана, Ева. А вот Призрак как персонаж себя толком и не проявил, на наших глазах во всяком случае. Он общался с Терри, переносил её в общагу парней и все такое, но это осталось "за кадром". Фактически Призрак показывался только в записях-репортажах.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Не люблю сложный выбор, всегда трудно на конкурсах отказывать кому-то, разрушать чью-то мечту.
Мда, занятие будет не из лёгких, но можно представить, что не разрушаешь чью-то мечту (лично мне даже в реале сложно представить, чтобы мечтой стало участие в проекте подобного типа, это как-то чутка странно), а даёшь кому-то возможность реализовать себя.

Прекрасно, что у каждого есть своё мнение ). Мне Призрак, за которого как раз вы с Совеноченкой сейчас "ухватились", запомнился как раз репортажами, это был интересный способ посмотреть на происходящее. Если я правильно помню, этот призрак ещё в сплетенки любил удариться, нет? Может быть, мне запомнилась больше неформальная сторона конкурса как раз потому, что она была сделана для фана, а участники во многом работали именно на то, чтобы запомниться, пройти в финал и победить. Сейчас рискую словить дискуссию на тему, как участники всё делали для фана, но нельзя отрицать того факта, что изначально все пришли за победой и/или возможностью блеснуть так или иначе.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Я не представляю, как можно из 30 работ выбрать 15. А вдруг их будет еще больше?
Помнится, когда было голосование, желающих принять участие было около 60, или я ошибаюсь :задумался:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Помнится, когда было голосование, желающих принять участие было около 60, или я ошибаюсь
Было около 20 девушек и около 15 парней, если я ничего не путаю)
И в прошлый раз мальчики выбирали девочек, а девочки мальчиков. В тот раз не зрители голосовали:)

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ох, я так скучаю по Мистеру Ламе :) Моя Эмма с ним дружила:)
Так он здесь был.))
Сейчас рискую словить дискуссию на тему, как участники всё делали для фана, но нельзя отрицать того факта, что изначально все пришли за победой и/или возможностью блеснуть так или иначе.
Да, но потом увелклись общением между собой и со зрителями.
Так я тоже говорю, что мне больше неформальная сторона запомнилась.))
Я только про Призрака высказалась. У меня же могут быть личные антипатии?
Попрошу продюсера Призрака не принимать это на свой счет.:oops:
И в прошлый раз мальчики выбирали девочек, а девочки мальчиков. В тот не зрители голосовали:)
И было таак обидно.
Поэтому
что не разрушаешь чью-то мечту (лично мне даже в реале сложно представить, чтобы мечтой стало участие в проекте подобного типа, это как-то чутка странно), а даёшь кому-то возможность реализовать себя.
Да. можно и так посмотреть.;) Позитивное мышление. стакан наполовину полон/наполовину пуст.^_^
Но почему странно-то?o_O У меня была такая мечта.:(
И поэтому, я понимаю, что можно кому-то сделать больно.
Все же разные. И нельзя отрицать тот факт, что всем хочется пройти. Это ли не мечта?
Прекрасно, что у каждого есть своё мнение )
:да::доволен:^_^

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Было около 20 девушек и около 15 парней, если я ничего не путаю)
Я мела ввиду тема с голосованием про шоу Остров. Там были варианты ответов типа: буду участвовать и буду просто зрителем.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я мела ввиду тема с голосованием про шоу Остров. Там были варианты ответов типа: буду участвовать и буду просто зрителем.
аааа
Я там не смотрела результаты. Тогда еще хуже :D просмотреть 60 анкет)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Мне Призрак, за которого как раз вы с Совеноченкой сейчас "ухватились", запомнился как раз репортажами, это был интересный способ посмотреть на происходящее.
Мне понравились репортажи и ИМХО это был бы шикарный способ показывать нам кусочки происходящего "за кадром", лично я их очень хочу и жду. Но запомнились именно репортажи, а не призрак х))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
И в прошлый раз мальчики выбирали девочек, а девочки мальчиков. В тот не зрители голосовали:)
И это заставляло вдвойне волноваться: вот тебе кто-то понравился, а вот ты видишь, что он не проходит, и сделать ничего не можешь... :девочкаволнуется: Хорошо хоть дали потом спасти по одному из выбывших, вернуть их на первый этап.
Так он здесь был.))
И день рождения его подкосил. :D
Да. можно и так посмотреть.;) Позитивное мышление. стакан наполовину полон/наполовину пуст.^_^
Да-да, мир прекрасен ).
Туда можно вообще внимания не обращать, если только самую малость. Ведь нажать кнопочку "Буду участвовать" и действительно подать заявку - не одно и то же ). Это ориентировочный опрос.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Там были варианты ответов типа: буду участвовать и буду просто зрителем.
это не показатель. Я, к примеру, хотела участвовать, но сейчас у меня больше нет, чем да. И пока что "нет" основательно перевешивает. По многим причинам. Одна из них некоторые условия участия :)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Одна из них некоторые условия участия
Какие, если не секрет?:)
Ведь нажать кнопочку "Буду участвовать" и действительно подать заявку - не одно и то же ). Это ориентировочный опрос.
Согласна. Я смотрела анкету, там много всего надо продумать, если соберешься участвовать. :) Так что люди могли и передумать:)

Последнее редактирование:
Верх