Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
поностальгировать можно посмотрев вэбавхив
Там и авки старые и шапки и даже некоторые побитые ныне картинки могут быть - выбирайте даты!
А если кто будет сам сохранять интересные ему страницы (вставить ссылку на страничку сайта в окошко Save Page Now и сохранить)
Ой, вот это здорово, здорово! Спасибо! ^_^
Navia, минус один, да)
Ой, у нас с тобой время, оказывается, сейчас совпадает.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
А вы как и во всей России, не переводите часы?
Конечно, у нас сейчас зимнее время по всей стране.
Я просто привыкла, что у поляков зимой время различается с нашим на час, а летом одинаковое.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Если хто еще не видел, в Лабиринте вот-вот начнётся собеседование с претендентами на поездку на Остров :3 (которое, думаю, лучше обсуждать в обсуждалке Лаба :D)

(прочла предыдущую страницу, его уже упоминали. ну ладно, вдруг все равно кто не видел)

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Если хто еще не видел, в Лабиринте вот-вот начнётся собеседование с претендентами на поездку на Остров
Лень читать, лень бегать в подфорум лабиринта :oops: Если там будет какая-то ценная, интересная информация, дайте знать в этой теме, пожалуйста :улыбаюсь:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Лень читать, лень бегать в подфорум лабиринта :oops: Если там будет какая-то ценная, интересная информация, дайте знать в этой теме, пожалуйста :улыбаюсь:
Плюсую, присоединяюсь. Я, наверное, прочту, уже когда будет все собеседование.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Интересно, не спектакль ли всё это? :смех: Невольно постоянно сравниваешь Лабиринт и Остров, так последний готовился не меньше двух месяцев, наверное... Отсюда мысль, что давно уже ключевые роли если не розданы, то продуманы, а мы вдруг видим в реальном времени процесс собеседования и отбора "аниматоров" на шоу. Оставляют немалую долю импровизации? Или ребята из Лабиринта будут играть не самую ключевую роль? Хотя у них ещё чуть меньше двух недель реального времени на всё это.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
А я вообще не пойму связи острова и лабиринта. Может потому, что я не задействована в виртуальном мире. И когда тут идут обсуждения в духе "в лабиринте сейчас то и это", я сижу и недоумеваю, как связаны эти два мира, что я упустила из правил и что происходит %):фейспалм:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Пенни, если не будете появляться в этой теме набегами, а поприсутствуете целенаправленно, скоро втянетесь. :)
Персонажи из Лабиринта будут принимать какое-то участие в шоу, но какое именно, пока не раскрывается, да и мы ничего не знаем о проекте в деталях. Кураторы команд, массовка - организаторы "Острова" что угодно для лабиринтовцев придумать могут.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
А я вообще не пойму связи острова и лабиринта.
Потому что шоу "Остров" - это телепроект в Иртмисе, с Лабиринтом его связывает единый мир. Так что реалии переплетаются, и остров будет часто мелькать в игре.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А я вообще не пойму связи острова и лабиринта. Может потому, что я не задействована в виртуальном мире. И когда тут идут обсуждения в духе "в лабиринте сейчас то и это", я сижу и недоумеваю, как связаны эти два мира, что я упустила из правил и что происходит
"Остров" происходит в том же мире, что и Лабиринт. Тот же виртуальный мир под названием Иртмис. Это мы воспринимаем "Остров" как форумный конкурс, а для жителей Иртмиса/Лабиринта это шоу, которое показывают по телевизору. Как для нас какая-нибудь "Минута славы" или "Последний герой". То есть, жители Лабиринта могут обсуждать это шоу у себя там и даже принимать непосредственное участие (в каком качестве, мы пока не знаем, но как раз для этого там проводятся собеседования). А участники "Острова" потенциально могут в будущем стать персонажами Лабиринта, как когда-то стали МиМовцы. Когда открылся Лабиринт, МиМовцы для рядового жителя Лабиринта были звёздами экрана, как участники, так и ведущие и даже Ларс х)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Спасибо, теперь поняла) а то я думала, что надо влиться в жизнь лабиринта, иначе нельзя участвовать и нельзя следить за шоу, если не являешься игроком в лабиринте

Shunnimi не переживай, я тоже не знаю Ларс :D

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Я не знаю, кто это, но прозвучало как "всё звезды экрана ...и даже Игорь Николаев":лол2:
Ларс Ибсен, на МиМе он исполнял роль охранника/секьюрити. Воевал с Котом и Совершенствой, которые постоянно подкладывали ему подлянки. Расследовал исчезновение Ричарда Баха и Мариуса с Вирджилом, налаживал и калибровал антимагический купол и всё такое прочее х) Мы тут про него часто шутейки шутили, называли Ларсом Петровичем, фотошопили ему трусы в розовый цветочек и активно шипперили с Клавдией Петровной (пока у той не появился вполне реальный шиппинг с Мистером Ламой)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MoonFairy, оно-то может и так, но я - человек от Лабиринта далекий, а конкурс не только для лабовцев у нас. Другие не знают никакие тотемы и как это все работает, поэтому суть для них такова, как я описала выше.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
JDee, да тут и не обязательно быть близкими к Лабу :) Или я что-то не так понимаю?
Вот, допустим, мне захотелось отыграть персонажа оборотня. Попав на остров, у этого персонажа не остается способностей. Но, к примеру, есть брелок на ключах в виде волка/льва/лисицы. И при этом, не колдуя, я ведь могу просто отыгрывать линию? Там сначала рассказывать что-нибудь об этом брелке, а потом сблизиться с каким-нибудь персом и с разрешения продюсера открыть тайну об оборотничестве? Брелок в данном случае, кстати, и есть тотем.
Или же вампир. Та же ситуация. Можно ведь отыгрывать ту же зависимость от крови? Тоже сначала маскировать ее под любовь к гранатовому соку, а потом может постепенно открыть кому-нибудь. Эта зависимость ведь никуда не денется? Просто такие повороты, они действительно интересны. Притом на заданиях это не отражается.
С магами только такого примера не привести. Вот они точно простыми людьми будут, ибо кроме магии их ничего не выделяет.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
С магами только такого примера не привести. Вот они точно простыми людьми будут, ибо кроме магии их ничего не выделяет.
Но они могут кому-нибудь признаться, что они по ней скучают. Пошутить, как они привыкли на нее полагаться, а теперь...))

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
да тут и не обязательно быть близкими к Лабу
Ох, всё равно как-то всё сложно воспринять сначала.
Вот у нас тут многие любители сверхов, лично я не очень люблю ими играть и если бы отправила анкету, то скорей всего обычного человека. Наверное было бы не очень интересно? :неуверенность:

Верх