Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Пойти поспать - лучший вариант!
это не про меня, к сожалению)
я только по ночам успеваю заниматься теми вещами, которыми хочу...
так что еще часов до трех - я у компа, а вот что именно делать буду - пока загадка xD

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
это не про меня, к сожалению)
я только по ночам успеваю заниматься теми вещами, которыми хочу...
:порукам::друганы:
Понимаю тебя.))
так что еще часов до трех - я у компа, а вот что именно делать буду - пока загадка xD
В девушке должна быть загадка.;)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Котишка в полном обмундировании и готовая к Острову
Пасиба :)
Котишка спит и видит, как поедет в отпуск.... Особенно еще и потому, что в этом году не поедет совсем. Хорошо хоть из зрительного зала атмосферой отпуска напитаться можно.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А была вообще шапка к МиМ или мне почудилось?
Почитала тут про шапку и внезапно подумала - надо администрации предложить создать отдельную тему, где выкладывались бы форумные шапочки. А то такие шапки красивые делают, а они повисят месяц-другой и все, новая шапка. Иногда так хочется вернуться в прошлое, посмотреть, сравнить, вспомнить какие-то события :rolleyes:
NatalyJane, а у вас там время -1 от Москвы?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
А была вообще шапка к МиМ или мне почудилось?
На МиМ была не шапка, а мимовский логотип:
96880f6e370a50ac68fd915041f52cda.png
А та, что с Терр, Алексом и остальными, только после Дня Рождения сайта появилась.
P.S. Кстати, ни у кого ее не осталось? А то я все себе сохраняла, а ту, самую основную, и забыла сохранить :)
попробуйте поиграть с телефона. в ролевку. xD думаю, такие будут среди участников, и я их пойму.
да и тут писать с телефона немного напряжно. х)
Я пожизненно почти играю в Лаб с телефона, в особенности, если отыгрыши залезают на мою ночь. Играть с компа это вообще счастье, но не всегда возможное :( Но за год уже наловчилась с телефона, печатаю почти так же быстро, как с компа)) Единственный минус, телефон глюкануть может, а еще нет проверки орфографии((

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Кстати, к слову о шапках и всяком таком...Хотела отметить дизайн шоу и логотипа. По-моему очень круто. Чьих рук сие творение?) Я бы наградами засыпала)) Такая красота.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Кстати, к слову о шапках и всяком таком...Хотела отметить дизайн шоу и логотипа. По-моему очень круто. Чьих рук сие творение?) Я бы наградами засыпала)) Такая красота.
В правилах конкурса указаны оформители, можешь начинать засыпать. :смех:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
P.S. Кстати, ни у кого ее не осталось? А то я все себе сохраняла, а ту, самую основную, и забыла сохранит
поностальгировать можно посмотрев Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Там и авки старые и шапки и даже некоторые побитые ныне картинки могут быть - выбирайте даты!
А если кто будет сам сохранять интересные ему страницы (вставить ссылку на страничку сайта в окошко Save Page Now и сохранить)
Screenshot_4.png
то и доброе дело сайту сделает - увековечит в цифровых веках.

Верх