Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А зачем дочитывать? Здесь же ничего важного не обсуждается, обычный флуд.
Я имела в виду в будущем, когда Шоу уже во всю пойдёт) Та даже сейчас хоть и флуд в большинстве, а все равно интересно. А вдруг что-то важное все же пропущу :смех:
попробуйте поиграть с телефона. в ролевку. xD думаю, такие будут среди участников, и я их пойму
Я думала об этом, но не рискнула :смех: Но МиМ, кроме публикации заданий, и интерактивов я провела с телефона, и ничего, выжила :D
Ну, я про то, что если в напряг - с телефона человек сидит или что - то не надо себя мучить, тратить мегабайты и все такое)
Да я уже привыкла все с телефона делать, каждый день на форуме с него. Все просматриваются, пишу, отвечаю) Даже обновления в свои темы уже чаще с телефона пишу :смех: Другого варианта у меня и нет :незнаю: Плюс я через Ви-Фи, так что все довольно быстро получается)

И вообще я спать уже шла, но не дошла :D Так что всем спокойной ночи ;)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Мы с Варечка за романтику, да?
Варечка за свадьбу в бочке, она же должна состояться! :лол2: Даже не должна, она обязана состояться! Banshee я надеюсь, ты готовишься?
Может не видел, что тему для зрителей открыли? А кто у нас в прошлом году еще был, но тут до сих пор не отметился? Кого мы еще потеряли?
Магия призыва - Alesizile - девушка, которая отгадала всех в "угадайке" - отзовись!
Как думаете из каких городов будут наши участники?
И раз мы здесь обсуждаем, беседуем, то давайте поделимся и тем, почему вы так думаете.
Из Авроры, там же хоооолодно! :мерзнет:Вообще из всех холодных городков выберутся погреться на острове.
Из Виденбурга (так же называется последний четверочный городок?) наверняка кто-то будет. Новый и, судя по всю скринам, красивый город. Должен кто-то представить его.
Этот городок сейчас очень подошел бы Вильгельму.
Это нормально, нас часто не туда заносит в обсуждениях Главное - грамотно вплетать во флуд тему конкурса
Я вот даже не поленилась найти
- Мне всегда было интересно, что же скрывается в этом подфоруме, там же настоящий рай разврата наверное?
- :лол2: вступишь и узнаешь))
надо повернуть тему в нужное русло)
- Тут должно быть: участники, а как вы относитесь к подфоруму 18+? :D

Фух, ура, с вами не соскучишься.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А зачем дочитывать? Здесь же ничего важного не обсуждается, обычный флуд.
Ну когда как) периодически заглядывают орги, чем ближе старт - тем больше шансы, что нам могут дать какую-то подсказку или выдать порцию эксклюзивной спойлерной инфы. :rolleyes:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Придётся брать ипотеку на новую бочку, нам же нужно больше народу. <_<
Ну пока шоу не кончится, перебьёмся по зрителям, у мистера Ламы (там, по идее, должна быть хотя бы двухэтажная дача, ламы любят цокать копытами, чтобы их далеко было слышно), а там можно забирать целый остров, девушки и парни! Кто бы там ни был, чихуны, чихунчики, комарьё, акулки и птички - все к тому времени уже будут слишком обессилены, чтобы возражать. И заживём "бананы, кокосы, апельсиновый рай".

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Магия призыва - Alesizile - девушка, которая отгадала всех в "угадайке" - отзовись!
Привет :)
Я уже облизываюсь на обсуждение, но экзамены :D Приведу себя немного в порядок и с удовольствием буду наблюдать за шоу! Особенно когда будет, кого обсуждать *бабушка-мод*:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Стоит только захотеееть))) Можно и Мистера Ламу!
...на пальму отправить. Интересно, как ламы добывают бананы? Останутся ли ламам бананы после нашествия участников? Попадут ли на бананы участники или всё достанется оргам?

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Поселить на даче)))
Это как купить дачу в симсах. :загораю:
Привет
Я уже облизываюсь на обсуждение, но экзамены Приведу себя немного в порядок и с удовольствием буду наблюдать за шоу! Особенно когда будет, кого обсуждать *бабушка-мод*
Давай-давай, мы ждем Вангу здесь, с нами. :cool:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
И я снова всё пропустила ._. +5 страниц, я точно не осилю.

Тут выше писали что-то про телефон - я с него на форуме часто, но неудобно мне это лишь по той причине, что вам телефон виснет и писать что-либо нереально.
Иначе я бы не вылазила из этой темы, обсуждая грядущий Остров xD

Прочитала еще мне ответы про романтИк на Острове - думаю, без него все равно не обойдется)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
В прошлом вроде была. :Hmm:
Эмм, в прошлом году в честь шоу?.. Или просто летняя шапка? Если второе, то наверняка скоро переоденут лица сайта и их тела )).
Хотя было бы здорово и чисто тематический вариант увидеть плюс к летнему - весло, обломок лодки, живописно порванную одежду ))).

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Ииии... Я всё-таки не осилил всё ранее написанное, поэтому знаю, что кто-то куда-то пропал уже (а шоу ещё даже не началось!), но не знаю подробностей. Расскажите кто-нибудь:rolleyes:

Верх