Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
в Винденбурге естественные деревья вроде. В любом случае, мне нравится именно он
У меня последнее, что установлено, это дополнение Get to Work, на этом знакомство с четверкой закончилось. Скучно.
Ах, да, мы же про конкурс... я бы хотела индейца увидеть или индейку.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Это мой любимый город! Дай пять!
:победа: (я не нашла подходящего смайла)

А мне наоборот тяжело там симов создавать._
Мне понравилось от балды лепить. Хотя.. мой опыт лепки заключался в перелепливании персонажа из двойки в четверку. Меня тогда сманили и вызов бросили буквально. Получилось неплохо. А вот в когда я пыталась перенести все это в тройку, тут возникли проблемы. Причем не хилые такие. Это с учетом установленных всех слайдеров. Получается я мучила своего персонажа для лабиринта с осени. Вот до зимы где то. Благо Инф меня спонсировала допами, иначе я бы так и сидела в четверке. :фейспалм: Только вот феврале наконец проработала её до приемлемого варианта.

Это странно, у меня она наоборот лучше идет.
даже не знаю почему у меня такие глюки. у всех нормально шло. а у меня все странное даже на минимальных настройках было. все висело и вообще ужасно было. до сих пор с содроганием вспоминаю как пыталась отснять свою мадам для коллажа.

кушать хочешь?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
У меня последнее, что установлено, это дополнение Get to Work, на этом знакомство с четверкой закончилось. Скучно.
С Винденбургом совсем другое дело.
Пожалуйста.:ржач:
2.jpg

А вот в когда я пыталась перенести все это в тройку, тут возникли проблемы. Причем не хилые такие. Это с учетом установленных всех слайдеров. Получается я мучила своего персонажа для лабиринта с осени.
Вот я о том же. И мне в тройке лица ближе. Я грубо говоря знаю, что там подтянуть.:teehee::смех:
даже не знаю почему у меня такие глюки. у всех нормально шло. а у меня все странное даже на минимальных настройках было. все висело и вообще ужасно было. до сих пор с содроганием вспоминаю как пыталась отснять свою мадам для коллажа.
У большинства четверка по сравнению с тройкой просто летает. Так что очень странно.

Последнее редактирование модератором:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ненене... я травоядная, так что индейка это не еда.

:валяюсь: Спасибо. Ну я не знаю, как женщин индейцев-то называют? :лол::пальчик:

С Винденбургом совсем другое дело
Да меня сами симы бесят, они тупые :лол2: И управление дурацкое... и вообще...

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Да меня сами симы бесят, они тупые :лол2: И управление дурацкое... и вообще...
Они милые и эмоциональные инфантильные милахи.:смех: Они ждут тебя!:смех:;)
А управление мне наоборот больше нравится. Ты просто не втянулась.
А вообще они так часто живо на все реагируют. И такие интересные ситуации создаются.:бровки:
Совпадает с индианкой в Индии.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Я сейчас в процессе перехода в четвёрку как раз, кстати. Леплю кое-каких симов, главным образом для постановок/артов, но наверняка пойду с ними и игру осваивать. Уже в предвкушении, хотя у меня и в тройке еще дофига всего не опробовано х) Но хочется систему эмоций потестить и все такое
Единственное, из-за чего грустно - у меня пиратка, и из галереи ничего не скачать в игру напрямую. Не коннектится. :с
Но лица лепить нравится, хотя и трудно это

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Не, мне просто не понравилось :oops: :лол2:
Надо попробовать еще раз. говорю же, там многое изменилось.
Мне вначале тоже дико не нравилось. ;)
А как же их тогда отличать? На индийцев я бы тоже посмотрела, они тоже весьма интересно выглядят :rolleyes:
Никак, вот такое слово.:незнаю: Но это так. Только по контексту.
да-да, индусы были бы интересной изюминкой.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Мартина тоже была очень классной и интересной
Спасибо, ей очень приятно :oops: и мне)
Ах, да, мы же про конкурс... я бы хотела индейца увидеть или индейку
Вот это правильно, главное вовремя выкрутиться :валяюсь:
Блин, отошла на пол часика кушать приготовить, а вы тут так жжете :катаюсьотсмеха:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
главное вовремя выкрутиться
Искусство, освоенное еще во времена МиМ :лол2: За год навык еще пропал.

Блин, отошла на пол часика кушать приготовить, а вы тут так жжете
Нас нельзя надолго покидать, тут то банкеты, то веселье, то флуд на десятки страниц, то еще что...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Мистер Лама с днем варенья)))

Пс.: я сегодня выпадаю отовсюду)) в смысле я тихо сижу в лабе)) завтра приду 10 страниц флуда читать)) всех люблю-обнимаю)))

* рванула догонять М.М., постигать дзен, входить в нирвану*

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Нас нельзя надолго покидать, тут то банкеты, то веселье, то флуд на десятки страниц, то еще что..
Да, это я поняла :лол2: Поэтому стараюсь сразу, как только появляется возможность, наверстать все упущенное. Максимум пока пропускала 10 страниц, и прочитывала из быстро, когда тут никого не было))
Но что будет потом, когда за минуту 5+ сообщений будет, а тебе ещё предыдущие 15 страниц дочитывать, и все это с телефона %) Даже представить страшно :D

inf_loa_d
Будем ждать возвращения ^_^ М.М привет ;)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Simoleo
я уже тут целый день провожу.%)
Даже темы не могу обновить нормально.o_O
И это еще ничего не началось.:смех:

Но что будет потом, когда за минуту 5+ сообщений будет
Бери выше. 50+
тебе ещё предыдущие 15 страниц дочитывать, и все это с телефона %)
С телефона?:fear::fall:
Сочувствую.:друганы::утешает:

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Пойду-ка я отсыпаться впрок, пока есть такая возможность :спитнаподушке: И тем, кто тут остался, советую. Впереди 2 (3?) месяца бессонных ночей, силы экономить надо. Всем спокойной ночи :привет2:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
тебе ещё предыдущие 15 страниц дочитывать, и все это с телефона
А зачем дочитывать? Здесь же ничего важного не обсуждается, обычный флуд.
Я когда пришла, то было уже 25 страниц. Дочитала где-то до 15 и забила - и ничего не потеряла в итоге:)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
С телефона?:fear::fall:
Сочувствую.:друганы::утешает:
попробуйте поиграть с телефона. в ролевку. xD думаю, такие будут среди участников, и я их пойму.
да и тут писать с телефона немного напряжно. х)
Здесь же ничего важного не обсуждается, обычный флуд.
+, не нужно сейчас такое. х)

Верх