Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
Возможно. А мы чем хуже
Ну-у-у... первым делом, первым делом... родственники, ну а девушки, а девушки потом :D
Отвечая на этот вопрос, сначала, наверное, нужно решить, из какой линейки игры будет больше участников.
Вот взяли и сбили весь график вопросов! Шучу)))
А вообще, одно из другого вытекает, конечно))
Я в прошлый раз ждала персонажей из городов, которые появились в дополнением "мир приключений", а их не было :( Теперь снова жду.
Давайте ждать вместе)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ух ты 54 страницы ну вы даёте!:глаздергается: Я так понимаю тайна "Чихунов" разгадана или же нет?

Как думаете из каких городов будут наши участники?
И раз мы здесь обсуждаем, беседуем, то давайте поделимся и тем, почему вы так думаете.^_^
Думаю из городка Исла Парадисо участники будут 100% ,ведь Исла достаточно солнечный островной городок.Так же надеюсь увидеть представителей из Сансет Вэлли)

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
бесконечному подфоруму Лабиринта.
но он же не бесконечный. :с сейчас там активно от силы две линии.
он вообще сейчас немного мертвый. двигаются там одни и те же.
Отвечая на этот вопрос, сначала, наверное, нужно решить, из какой линейки игры будет больше участников.
Конечно, тройка дает больше возможностей, но я слышала, что многие хотят поучаствовать в четверке. Наверное, потому, что она идет лучше у многих.
Но, конечно, на тройку будет делать ставку большинство. Но и четверки в этом году будет больше. Она развивается.
Так вот: участников из 4-ки будет больше из Винденбурга, я думаю, потому что это потрясающе красивый город.
А участники из тройки будут из совершенно разных городов.;)
Думаю, много будет из Мунлайт Фоллз (всегда популярен плюс для скрытых сверхов), Санлит Тайдс и Исла Парадисо (потому что, мол, я тоже готов к островной жизни:смех:).
можно дать города из любой линейки персонажам. как будто это как-то должно обыгрываться кроме рассказов.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Может и забывают, может любителей этих городов нет, кто знает.
Может это от того, что если вдруг там снимать придется, то надо отдельно грузить будет, а не всем охота ждать... Дачу там покупать...

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ну-у-у... первым делом, первым делом... родственники, ну а девушки, а девушки потом :D
:смех:;)
но он же не бесконечный. :с сейчас там активно от силы две линии.
Так мне старые надо читать.:смех:
можно дать города из любой линейки персонажам. как будто это как-то должно обыгрываться кроме рассказов.
Ну логичнее все же давать город той линейки, из которой ты пришел. Фоткаться потом в нем, вдруг будет задание. как на МиМ дом свой сфоткать? И будет видно на скрине, какой город.
Но конечно, можно дать и любой.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Насколько я знаю, 4-ка быстрее загружается и легче переносит загруженные в нее дополнительные материалы. Это безусловно плюсы. Из минусов, сложнее сделать позы, постановки, да и ограничений по местности больше, чем у тройки.
Тем не менее, из своих наблюдений на Битве Мастеров, я могу рискнуть предположить, что если 4-ка не перевесит, то как минимум будет поравну.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Может это от того, что если вдруг там снимать придется, то надо отдельно грузить будет, а не всем охота ждать... Дачу там покупать...
Тоже вариант, конечно. А жаль, там есть неплохие виды.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Фоткаться потом в нем, вдруг будет задание. как на МиМ дом свой сфоткать?
дэк это... в Лабе все города троичные. и хочешь-не хочешь, если в четверке что-то делаешь никто не придирается. так что никакой разницы. для меня по крайней мере.
да и город по одному скрину не угадаешь, серьезно. х) в четверке уж точно.
Насколько я знаю, 4-ка быстрее загружается и легче переносит загруженные в нее дополнительные материалы. Это безусловно плюсы. Из минусов, сложнее сделать позы, постановки, да и ограничений по местности больше, чем у тройки.
ну, сейчас поз и допов стало больше и ими стало удобно работать наконец-то, и четверка не грузится по тысячелетию как тройка. х)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
сложнее сделать позы, постановки, да и ограничений по местности больше, чем у тройки
Вот все-таки разработчики свинью игрокам подложили... многовато ограничений в четверке для свободного творчества. А из плюсов графика разве что получше.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
А я хочу больше участников из Твинбрука. Уже давно нежно люблю именно этот городок. Поэтому жители Твинбрука... если вы решите участвовать, я за вами следить буду :злобный:
И я считаю что все-же из тройки будет больше. Мне в четверке нравится как можно менять лица, но все остальное.. пробовала, но в итоге перебралась в тройку. Да и почему то моя версия четверки работала только в касе без тормозов. А в режиме игры все было очень и очень плохо. хотя как сейчас не знаю. я железо сменить успела. так что возможно теперь и четверка хорошо грузится без тормозов. (но не уверена. у меня и раньше тройка с кучей допов грузилась быстрее чем все в четверке)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.567
Я думаю, будет немало городов как раз типа Авроры - северных, холодных или просто умеренных. Шоу неплохой шанс не только прославиться, попробовать себя, познакомиться с людьми и всё такое, но ещё и отличный шанс отдохнуть. Твинбрук, Сансет (он мне видится совсем стандартным, разве что все города с выходом к воде, поэтому и здесь есть пляжи), Аврора, Хидден. Вот Миднайт очень специфичный город, мне всё кажется, что люди, решившие там поселиться, звонко чихать хотели на шоу, подобные "Острову" ))). Разве что может быть наследник такой семьи, желающий сбежать из тёмной долины.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
да и город по одному скрину не угадаешь, серьезно. х) в четверке уж точно.
Иногда можно.<_<
и ими стало удобно работать наконец-то
Неужели появилось что-то подобное moveobjects on?
Или ты про позплееер? Тогда согласна. Но указанной мной команды или возможности не хватает.

. А из плюсов графика разве что получше.
А из плюсов графика разве что получше.
Она не во всем получше.<_<
А я хочу больше участников из Твинбрука. Уже давно нежно люблю именно этот городок. Поэтому жители Твинбрука... если вы решите участвовать, я за вами следить буду :злобный:
Это мой любимый город!:) Дай пять!:порукамдевочки:
Мне в четверке нравится как можно менять лица
А мне наоборот тяжело там симов создавать.<_<
но не уверена. у меня и раньше тройка с кучей допов грузилась быстрее чем все в четверке
Это странно, у меня она наоборот лучше идет.
Вот Миднайт очень специфичный город, мне всё кажется, что люди, решившие там поселиться, звонко чихать хотели на шоу, подобные "Острову" ))). Разве что может быть наследник такой семьи, желающий сбежать из тёмной долины.
Согласна. Также думала об этом.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
*Вылезла с транспарантами яркими "Мунлайт - ФАРЕВА! и "Санлит - ВАН ЛАФФФ!":зажигаешь:
Ну вы поняли да....:HaCha:
*Подтянула соломенную юбку
**Поправила бинокли
***Ушла доделывать очередную няшечку

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Вот Миднайт очень специфичный город, мне всё кажется, что люди, решившие там поселиться, звонко чихать хотели на шоу, подобные "Острову" ))).
Мне тоже кажется, что из этого города никого не будет, слишком уж он специфический, хоть я его и люблю)) Но мне бы хотелось какого-нибудь участника из него, мрачного и угрюмого гота :смех: Я думаю, это было бы отличное разнообразие, и было бы интересно наблюдать за ним на солнечном Острове)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Мне тоже кажется, что из этого города никого не будет, слишком уж он специфический, хоть я его и люблю)) Но мне бы хотелось какого-нибудь участника из него, мрачного и угрюмого гота Я думаю, это было бы отличное разнообразие, и было бы интересно наблюдать за ним на солнечном Острове)
Тоже хочу такого персонажа на шоу :смех: Вдруг к финалу он успеет полюбить солнце?)) если конечно дойдёт до финала

А вдруг будет участник из Дрэгон Вэлли, с розовой кожей и зелёными волосами? Там таких очень много))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я думаю, это было бы отличное разнообразие, и было бы интересно наблюдать за ним на солнечном Острове)
Вот это да! Представила себе эту картину... Классно!

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Она не во всем получше
Ну я сейчас малюю первый портрет по четверке и просто в восторге! Даже не особо заметно, что рисунок на основе симс. Все-таки, тройку как ни перерисовывай, видно, что симсы, а в четверке этого не чувствуется. Но если смотреть на саму игру, то местами подбешивает излишняя мультяшность. И фотографировать без поз симов невозможно, они вечно рожи строят, то глупо улыбаются, то брови поднимают. Поймать нейтральное выражение лица очень сложно :обстену:

Верх