Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
как будто те, кто играет в ролевую чем-то хуже и менее достоин хоть мимоходного упоминания
Ну не все же следят за Лабиринтом. Я вот вообще никого не знаю, а МиМовцы давно полюбились, мы же несколько месяцев за ними следили, переживали, обсуждали...

Вот вам кусочек тортика))
Какой оригинальный тортик! Как раз в тему острова.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Ну не все же следят за Лабиринтом. Я вот вообще никого не знаю, а МиМовцы давно полюбились, мы же несколько месяцев за ними следили, переживали, обсуждали.
Это все понятно :) Я тоже за Лабой не слежу, максимум фотки в Симстаграмме просматриваю.
Но многие наоборот не знают о МиМ, но живут в лабе, или хотя бы следят за событиями там.
Так что и Лабиринтовцы, и МиМовцы достойны внимания. Но в первую очередь конечно же новые будущие участники Острова ;)
Так что давайте, не обижайтесь никто. Shine и ты тоже)

Вспомним слова известного котика :D
20140401111243-55985.jpg

Последнее редактирование:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Какой оригинальный тортик! Как раз в тему острова.
Этот конкурс мне так настроение поднял, такое ощущение будто лето наступило)) Хочется всего яркого, солнечного, всё, что связано с пляжами, морями, островами... :солнце: Ура! Вернулась назад в родной Санлит :З
Переустановила игру, снова осваиваю Воркшоп) Хочется попробовать сделать что-нибудь для конкурса :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Ой, как классно! Будем ждать спецконтента!
Надеюсь, в скором времени поделюсь эксклюзивом :подмигиваетулыбается:

Ага)) Не зря в статусе у Gardolir по моему написано, что лето наступит этой весной))
Это точно)) Я сразу почувствовала, что нас ждёт что-то летнее и грандиозное :смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ну не все же следят за Лабиринтом. Я вот вообще никого не знаю, а МиМовцы давно полюбились, мы же несколько месяцев за ними следили, переживали, обсуждали...
А я о чем?:обнимашки:
Я сразу почувствовала, что нас ждёт что-то летнее и грандиозное :смех:
а ведь идею конкурса на выживание сразу после МиМ Doctor предлагал.
Может быть, они ее переработали? Этот вопрос давно меня интересует.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
а это тут при чем? я же говорю, типа остальные для зрителей мима недостойны участия, как мне начало казаться, потому что они о них не знают ничего. и что можно их вообще задвинуть по этой же причине, а просто вернуть прошлогодних всех. и были бы довольны.
никаких разжиганий конфликтов. честно. просто это показалась вот так.
Но в первую очередь конечно же новые будущие участники Острова
ну вообще да.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
просто это показалась вот так.
Ключевое слово - показалось. Конечно, мы с нетерпением ждем в первую очередь новых участников.;) И Лабовцев. Наконец узнаем о них побольше и не надо будет бродить по бесконечному подфоруму Лабиринта.;)^_^

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
Navia, :D
Мы уже разобрались, я просто не так все поняла, потому что говорили про конкурс купальников и я подумала, что народ на этап конкурс хочет. А угадайку по купальникам и фотки в купальниках тоже хочу.
Главное, что мы разобрались, что вы разобрались)
Не будем шуметь Так и просится цитатник!))

sovenochenka, ой, не втягивайте в спор х))) все эти названия настолько условны, только каждый в них свой смысл ищет)

Мне кажется, Мистер Лама просто отмечает свой ДР с родственниками. Отлучился в свою деревушку, а вы навели панику!)
Хотя...:Hmm::rolleyes:
С днём рождения, МЛ! :конфетти:

И пока стол ещё не ломится от еды, и все ждут именинника, давайте отвлечёмся на конкурс!)

Как думаете из каких городов будут наши участники?
И раз мы здесь обсуждаем, беседуем, то давайте поделимся и тем, почему вы так думаете.^_^

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Как думаете из каких городов будут наши участники
Из Виденбурга (так же называется последний четверочный городок?) наверняка кто-то будет. Новый и, судя по всю скринам, красивый город. Должен кто-то представить его.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И раз мы здесь обсуждаем, беседуем, то давайте поделимся и тем, почему вы так думаете.^_^
Сначала, наверное, нужно
Мне кажется, Мистер Лама просто отмечает свой ДР с родственниками. Отлучился в свою деревушку, а вы навели панику!)
Возможно. А мы чем хуже?:смех:
Не нравится мне это "хотя".;)
Отвечая на этот вопрос, сначала, наверное, нужно решить, из какой линейки игры будет больше участников.
Конечно, тройка дает больше возможностей, но я слышала, что многие хотят поучаствовать в четверке. Наверное, потому, что она идет лучше у многих.
Но, конечно, на тройку будет делать ставку большинство. Но и четверки в этом году будет больше. Она развивается.
Так вот: участников из 4-ки будет больше из Винденбурга, я думаю, потому что это потрясающе красивый город.
А участники из тройки будут из совершенно разных городов.;)
Думаю, много будет из Мунлайт Фоллз (всегда популярен плюс для скрытых сверхов), Санлит Тайдс и Исла Парадисо (потому что, мол, я тоже готов к островной жизни:смех:).

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Хочется попробовать сделать что-нибудь для конкурса
:радостнопрыгает: Очень ждем! И побольше :лол2:

я же говорю, типа остальные для зрителей мима недостойны участия
Дело не в том, кто достоин или нет, познакомиться с другими интересными персонажами мы не против, но пока лабовцев не знаешь, нет никаких привязанностей к ним, вполне естественно, что о них мы и не пишем, а чаще упоминаем участников МиМ, по которым соскучились за год.

Из разных :лол2: Я в прошлый раз ждала персонажей из городов, которые появились в дополнением "мир приключений", а их не было :( Теперь снова жду.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Надеюсь, в скором времени поделюсь эксклюзивом :подмигиваетулыбается:
Будем ждать ;) Удачи, вдохновения и главное послушной игры!
Остров ещё до начала многих начал вдохновлять, представляю что же будет потом :rolleyes: Это так здорово!))
АлисаOff
Вот не нравится мне это "хотя" <_< :D Ну да ладно, будем надеятся, что Мистер Лама и правда сейчас с родственниками, и очень счастлив ^_^
Из Санлита полюбому будут! Этот город очень яркий и солнечный, и первый приходит на ум)
Ещё Аврора Скайс и Хидден, но мои объяснения, почему я так думаю, будут одинаковыми - потому что города красивые и колоритные :)
Из четверки я помню только последний, Виндербург. Из него по любому будут участники. Тем, кто играет в четверке, он вроде очень нравится, больше всех остальных городов.
Ещё из Монте Висты, я думаю кто-то будет. Город, сравнимый с Римом довольно романтичный, и тоже красивый ^_^

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Дело не в том, кто достоин или нет, познакомиться с другими интересными персонажами мы не против, но пока лабовцев не знаешь, нет никаких привязанностей к ним, вполне естественно, что о них мы и не пишем, а чаще упоминаем участников МиМ, по которым соскучились за год.
Ты словно мысли мои читаешь!;):пиво2:

Очень ждем! И побольше
Надо будет тоже засесть за обещанное, уже столько идей.:смех:
Я в прошлый раз ждала персонажей из городов, которые появились в дополнением "мир приключений", а их не было :( Теперь снова жду.
О! Интересный вариан, почему-то даже не рассматривала его.
Может, многие тоже о них забывают?;)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Может быть, они ее переработали? Этот вопрос давно меня интересует.
Может быть)) Но я очень рада такому конкурсу, это будет что-то необычное для нашего сайта и очень интересное :подмигиваетулыбается:

Будем ждать Удачи, вдохновения и главное послушной игры!
Спасибо большое! ^_^

Я думаю, что большинство участников будут из таких городов как Бриджпорт, Твинбрук, Мунлайт Фолз. Думаю, персонажам из промышленных городов хочется выбраться на природу, попробовать свои силы в выживании без всех тех удобств, которыми они привыкли пользоваться :) Наверняка они хотят набраться новых впечатлений, сменить обстановку, загореть и полакомиться бананами :смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Может быть)) Но я очень рада такому конкурсу, это будет что-то необычное для нашего сайта и очень интересное :подмигиваетулыбается:
Я тоже рада! Иначе, почему я здесь?:смех:;)
Наверняка они хотят набраться новых впечатлений, сменить обстановку, загореть и полакомиться бананами :смех:
Мням. Так вкусно описала.;):ням:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Я думаю, что большинство участников будут из таких городов как Бриджпорт, Твинбрук, Мунлайт Фолз.
Да, кстати, совсем забыла про популярные города из дополнений :рукалицо: Я тоже думаю, что будут участники из этих городов. С таким местом жительства можно придумать интересные биографии ;)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Надо будет тоже засесть за обещанное, уже столько идей
Давай, нам нужен оригинальный доп.контект для будущих фотосессий. Эх, а я так и не могу это дело освоить, начала с максом знакомиться, но меня полностью захватил иллюстратор :(

Может, многие тоже о них забывают?
Может и забывают, может любителей этих городов нет, кто знает.

Верх