Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Мне кажется, на тропический остров в основном имеет смысл ехать тем, кто привычен к жаре и всему такому. То есть, ну, житель Авроры конечно может попытаться, но выдержит ли? Говорю как бывший житель Питера, который переехал на солнечное побережье. летом я здесь загибаюсь и днями пролёживаю на кровати, потому что жару переношу плохо. Если быть реалисткой, то мне кажется, жители северных стран и городов, которые не привыкли к такому климату, в первые дни сгорят, потом будут пару недель страдать от акклиматизации, а потом уже будет поздно, потому что из-за давления, мигреней и солнечных ожогов они запорют первые этапы и вылетят. Если быть не-реалисткой, то вряд ли кто-то станет такое отыгрывать, так что будут все и из любых городов, лол

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Поймать нейтральное выражение лица очень сложно :обстену:
А у меня часто бывают.
Приведи тогда симку в нейтральное настроение. ;)
Нет, там на природе часто графика плохая (те же пиксельные недоживотные) и вообще она более плоская.
Но вообще я тоже уже полюбила эти лица и эту графику.
Если быть не-реалисткой, то вряд ли кто-то станет такое отыгрывать, так что будут все и из любых городов, лол
Согласна.
А жаль, я хочу, чтобы продюсеры по максимуму отыгрывали реальных людей.<_<
Как на МиМ.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Приведи тогда симку в нейтральное настроение
Да и так в нейтральном настроении пыталась поймать, кривят рожи и все тут :фейспалм: С персонажами из троечки работать приятнее, лица у них более серьезные, вдумчивые :лол2:
И еще по поводу городов, больше всего нравятся Бриджпорт и Исла, так что оттуда тоже жду героев :улыбаюсь:

жители северных стран и городов, которые не привыкли к такому климату
Жители севера все равно всегда тянутся к солнышку и теплу :солнце:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.567
А жаль, я хочу, чтобы продюсеры по максимуму отыгрывали реальных людей.<_<
От такого смайлика дело в гору не пойдёт. :D
А вообще нам придётся принять и полюбить продюсеров и персонажей такими, как есть. За спиной МиМ, год Лабиринта, полсотни страниц обсуждалки: кто хотел, тот давно взял на вооружение рекомендации и опыт других людей. Если тот, кто сразу приглянулся, пару раз проколется, думаю, ничего страшного не будет ). Особенно если работы будут качественные. Святые почихушки, как же хочется хоть кусочек грядущего шоу...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Или ты про позплееер?
да. про него-родимого х)
а к отсутствию мувобджекста можно в целом привыкнуть, что симов нельзя таскать. мне казалось, уже мод должен был такой появиться.
Но если смотреть на саму игру, то местами подбешивает излишняя мультяшность.
которую допами искореняют очень даже успешно. х)
И фотографировать без поз симов невозможно, они вечно рожи строят, то глупо улыбаются, то брови поднимают.
не напоминай, это полная жесть. =_= особенно когда по лору твои персы не особо эмоциональны и постоянно лыбу давят в игре.
особенно на аватары нормально сделать скрин бывало сложно. там реально что-то нейтральное всегда хотелось. уж не знаю, сложно с этим бывало бороться.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Правда, меня вот такой вопрос волнует, будет ли разнообразие среди самих участников, то есть будут ли афро или азиаты?

56 страница :офонарел: только что же было 50 :глаздергается:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
От такого смайлика дело в гору не пойдёт. :D
:смех: Пойдет, еще как пойдет. Беру участников на "слабо".;):бровки:
Если тот, кто сразу приглянулся, пару раз проколется, думаю, ничего страшного не будет ). Особенно если работы будут качественные.
Ну это само собой.))
Святые почихушки
О! Это надо записать.:пишу:
а к отсутствию мувобджекста можно в целом привыкнуть
К этому нельзя привыкнуть!:правакачаю:
Правда, меня вот такой вопрос волнует, будет ли разнообразие среди самих участников, то есть будут ли афро или азиаты?
Интересный вопрос.
мне казалось, уже мод должен был такой появиться.
Вроде нет его. Иначе бы у нас на сайте был. Он многим нужен.
А позплеер в 4-ке мне даже больше нравится, чем в 3-ке.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
думаю, будут. х) на все фантазия наша.
я за разнообразие людей. х)
К этому нельзя привыкнуть!
зато предметы таскай как хочешь и ставь хоть друг на друга без проблем и они не будут смотреться странно. х)
А позплеер в 4-ке мне даже больше нравится, чем в 3-ке.
мне Инф делилась, что в тройке фиг найдешь нужную позу. х)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
которую допами искореняют очень даже успешно
Ну не знаю, все равно все не искоренишь... ладно сами симы, мебель в доме, но пейзажи... все равно уши мультяшности ото всюду торчать будут.

это полная жесть
:да:

А позплеер в 4-ке мне даже больше нравится, чем в 3-ке
А я не помню уже, как он выглядит... :фейспалм: Но вроде мне не удобно было, вроде там больше действий надо произвести, чтоб найти позу.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Да, такое разнообразие было бы очень интересным))
Сразу вспоминается твой Брайан, хоть он и не остался на Шоу, потом показал себя очень интересным и ярким персонажем, и полюбился многим)
Хочется кого-то подобного среди новых участников)
56 страница только что же было 50
Когда? Я не помню :псих: :D

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Сразу вспоминается твой Брайан, хоть он и не остался на Шоу, потом показал себя очень интересным и ярким персонажем, и полюбился многим)
Хочется кого-то подобного среди новых участников)
Мартина тоже была очень классной и интересной.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А мне наоборот пейзажи нравятся
Не считая плоских деревьев... и неестественных облаков...

будут ли афро или азиаты?
Мне нравится, что четверка в этом плане дает больше возможностей, поэтому надеюсь, что те, кто выберет делать в четверке, эти возможности используют и мы увидим интересные лица других рас и национальностей.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А я не помню уже, как он выглядит... :фейспалм: Но вроде мне не удобно было, вроде там больше действий надо произвести, чтоб найти позу.
раньше надо было по каким-то действиям, потом обновили и теперь просто загружаешь паки и в игре их выбираешь по одной команде. в три клика, по сути.
но пейзажи... все равно уши мультяшности ото всюду торчать будут.
если выбрать ракурс - все еще будет нормально. х) правда, это я уже привык, может, мог бы кинуть последнее что выходилось. ._. не выложить в Симстаграмм просто еще
бесят стены в домах
что с ними не так? о_о
В прошлый раз я рискнула пойти с афро-парнем. Вначале жалела, но потом поняла, что вышло очень даже ничего.
это даже немного новый опыт. х)
я вот все же пока буду создавать персонажа, еще ведь сто раз буду подбирать ему внешность. кас - страшная сила, затягивает. особенно если играть персом надо будет. не в самой игре.
Не считая плоских деревьев... и неестественных облаков...
ну, я вот люблю там фоны, типа высотных зданий и домиков. х)

что-то опять в дебри уносит. мы же тут шоу обсуждаем :фейспалм:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
потом обновили и теперь просто загружаешь паки и в игре их выбираешь по одной команде. в три клика, по сути
Надо посмотреть, как там теперь, вдруг и правда лучше стало.

что-то опять в дебри уносит. мы же тут шоу обсуждаем
Это нормально, нас часто не туда заносит в обсуждениях :лол2: Главное - грамотно вплетать во флуд тему конкурса :подмигиваетлол:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
что с ними не так? о_о
Мультяшные и неестественные донельзя. Вот в симс 3 были естественные стены.
Navia
не знаю, в Винденбурге естественные деревья вроде. В любом случае, мне нравится именно он.

Верх