Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Новый день до эры Острова... Всем доброго утра/дня/полудня. Новостей нам не подкидывали?
Приветос! Лабовцев на собеседование собрали, все внимание приковано наверное к той теме сейчас. Может там в ходе общения с Дереком и Ванессой будет чуточку что-то понятно.
И так палата №6 становится палатой №4

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Лабовцев на собеседование собрали, все внимание приковано наверное к той теме сейчас.
Надо идти, хоть в окна позаглядывать, по губам почитать! Если ж пройдут на "Остров", явно подпишут соглашение о сохранении производственной, врачебной и прочих тайн.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Надо идти, хоть в окна позаглядывать, по губам почитать! Если ж пройдут на "Остров", явно подпишут соглашение о сохранении производственной, врачебной и прочих тайнах.
Или вдруг им там по окончании беседы и положительном решении о "трудоустройстве" униформу чихуна выдадут?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Мне уже как-то жаль нашу небольшую мохнатую загадку чихунов, которая лопнет мыльным пузырём мечтаний о ручном магвае, когда шоу начнётся, и вся правда распространится с острова по форуму )).

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Тогда хотя бы представление будем иметь как выглядят чихуны
*сжала кулачки
мохнатые кракозябры, мохнатые кракозябрымохнатые кракозябрымохнатые кракозябры с баааальшими ...,носами
Мне уже как-то жаль нашу небольшую мохнатую загадку чихунов, которая лопнет мыльным пузырём мечтаний о ручном магвае, когда шоу начнётся, и вся правда распространится с острова по форуму )).
Надо увеличить количество мыльных пузырей, добавить музыку и выйдет не плохая островная пенная вечерника.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Кстати, а откуда вдруг все дружно решили что они мохнатые?) Почему не лысые? Им же жарко :плачу:
Мы вообще подозреваем, что чихунами организаторы нежно зовут кураторов для будущих команд из числа лабиринтовских обитателей, но это только догадки. А так были мысли и про лысых розовых здоровых крысов. :ужасужас: Поэтому пушистые всё-таки как-то воображению приятнее )).

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Мы вообще подозреваем, что чихунами организаторы нежно зовут кураторов для будущих команд из числа лабиринтовских обитателей, но это только догадки.
Не а, это вряд ли. Когда Ванесса Паркер думала про чихунов, она там то ли кривилась, то ли хмурилась. Мол, кучу дополнительных проблем принесут. А потом читала анкеты лабовцев и по-моему как-то в отрыве от чихунов их воспринимала х)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.568
Если они чихуны, то какие проблемы, интересно могут принести? Зачихать?)
Шестьдесят вторую страницу это обсуждаем ))). Только, видимо, ни чихуна мы не узнаем, пока не стартует первый этап шоу или не пойдёт голосование в отборочном туре, чтобы оставить в деле пятнадцать кандидатов на приз.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Тут, наверное, только и модно обсуждать сейчас и предполагать, хотя, на мой взгляд, весьма увлекательный процесс. Этому подтверждение число уже имеющихся страниц.
Кстати, замечательные такие подписи. не яркие и приятные глазу у шоу. Очень понравилось.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.729
Всем добрый день! Я наконец-то доползла:смех:
Почему симам опять достается все самое лучшее? Почему нельзя отправить людей на этот остров? Значит даже сверхов можно, а меня, что нет?:плачу: Я ведь тоже могу скрывать свою личность.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Так уже же сказали, что можно :)
На самом острове быть сверхом нельзя. Т.е. даже если отправляешь сверха, он там в итоге все свои способности теряет под действием купола, по сути, становится обычным человеком.

Извините, если, может, в заблуждение ввела своими словами. Просто мною это уже воспринимается на автомате таким образом: что ты сверх, что нет, разницы никакой в итоге не будет. :незнаю:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
На самом острове быть сверхом нельзя. Т.е. даже если отправляешь сверха, он там в итоге все свои способности теряет под действием купола, по сути, становится обычным человеком.
Но он же остается сверхом? Просто маги не могут колдовать, вампиры теряют супер слух, быстроту движений, оборотни не могут обращаться. Но, допустим, те же вампы сохраняют свою вечную жизнь, не превращаться же им на острове в трехсотлетних стариков, по поводу крови тоже шла речь о том, что они будут в ней так же нуждаться. У оборотней останутся их тотемы. Общаться с ними будет нельзя, но даже просто как предметы они по-любому с ними будут, для развития линии тайны и истории перса. К тому же, сверхи могут рассказать о том, кто они на самом деле тем, с кем договорятся об этом продюсеры. В общем, сверхи без способностей сверхами же не перестают быть. Ну как я поняла во всяком случае.

Как продюсер сверха в прошлом конкурсе от себя скажу, что в том году на шоу в самих этапах почти ни разу (если мне память не изменяет) не использовала магию как преимущество, мы все старались выполнять как обычные люди. Разве что, в рекламе только рукой в телевизор залезли, это все, что вспомнила. Способности свои использовали только для интерактива, во время общения на банкетах, вылазках, для бонусов зрителям, для создания образа и т.д. Все таки не всем нравится играть просто людьми, у некоторых персов может быть сама по себе биография и история завязаны на магии, как было у нас с Терр, но не значит, что это будет использоваться как преимущество. Это вещь скорее для интереса самого играющего прода. Так что хорошо, что сверхов все же пускают на остров, они классные. И как я уже говорила, мне будет очень интересно пытаться их вычислять, будучи зрителем :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Как поняла из правил, что сверх останется сверхом и не будет атмосферы на острове, которая лишит его этой возможности, но за этим будут следить и любое применение магии будет запрещено.
MoonFairy, уж помню, кто там меня во время похода напоил вкусным чайком :книжныйклуб:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
любое применение магии
Вообще раз Остров в Иртмисе, то там у половины сверхов и без того магии нет. И все персы, что в Лаб приходят, изначально магии не имеют :) А значит магии и так и так бы не было. Мне кажется, купол скорее блокирует другие облегчающие жизнь способности. Например, если бы те же оборотни могли обращаться, то, естественно, это могло бы где-то и сослужить им на руку. Но в целом-то сама сущность остается, а это главное))

MoonFairy, уж помню, кто там меня во время похода напоил вкусным чайком :книжныйклуб:
Жаль она сейчас уже никого не напоит, даже вне Острова :неуверенность: Душевненько тогда сидели. У нас вообще на этот счет море воспоминаний ^_^

Верх